Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Елена Акулова,
психолог, подростковый психолог, детский психолог.

Уважаемые посетители форума, вы можете задать мне вопросы по семейным отношениям, возникшим проблемам в общении с друзьями, родителями, коллегами, вашими детьми. А также, если чувствуете себя неуверенным, ваша самооценка занижена, вам сложно находиться среди людей, сложно понимать свои эмоции. Буду рада ответить на ваши вопросы!

Запись на индивидуальную консультацию

Мой блог на сайте

Задать вопрос психологу

Меня преследует один человек

сообщение 10.10.2013, 20:02

Здравствуйте! Меня зовут Ирина, незамужем.
Недавно я познакомилась с мужчиной на работе. Инициатором был он. Он мне не нравится. Он постоянно меня преследует. Постоянно названивает каждую минуту. На некоторое время пропал, потом опять начал звонить. Помогите, пожалуйста, подскажите способ, как от него отвязаться навсегда.

Сообщение отредактировал Ирина2013 - 10.10.2013, 22:02
сообщение 11.10.2013, 12:44

Из: г. Москва

Здравствуйте Ирина2013.
Прямо поговорите с ним, скажите, что вы его не рассматриваете в качестве своего партнера. А интересуют вас совсем другого типа мужчины. Если спросит какие, расскажите. Попросите не названивать вам, не быть навязчивым, так как это вам не приятно и вызывает раздражение, возможно пугает его настойчивость.
Возможно, вы сами что - то делаете, тем самым даете ему надежду. Если мужчина не нравится женщине, то она как правило не замечает его, даже если он проявляет каки - то действия.

--------------------
Индивидульный прием: г. Москва, метро Тургеневская (Чистые пруды, Сретенский б-р), а также Skype-консультирование для жителей Москвы и других городов.
Тел: +7(926) 553-5439

Читайте мой блог >>>
Моя персональная страница на сайте >>>
сообщение 11.10.2013, 21:39

Спасибо за совет. Обязательно учту и при удобном случае напишу ему смс об этом. Я уже говорила с ним об этом, говорила, что у нас ничего не получится, что мне он не интересен. Я не отвечаю на его звонки. Записала в черный список. Но он не успокаивается, продолжает писать смс, звонить. Это он как раз не замечает, что он мне не нужен. Постоянно от меня добивается чего-то. Его не останавливает тот факт, что я ему отказываю в отношениях, в дружбе, в любви, не хочу совсем с ним встречаться. Разговаривать с ним по телефону я вообще боюсь. Не известно, что он ещё устроит. Я очень жалею, что дала ему свой номер телефона. Теперь придется, наверное, менять сим-карту, а это очень неудобно в данный момент.

Сообщение отредактировал Ирина2013 - 11.10.2013, 21:51
сообщение 14.10.2013, 12:18

Из: г. Москва

Пожалуйста.

--------------------
Индивидульный прием: г. Москва, метро Тургеневская (Чистые пруды, Сретенский б-р), а также Skype-консультирование для жителей Москвы и других городов.
Тел: +7(926) 553-5439

Читайте мой блог >>>
Моя персональная страница на сайте >>>

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация