Дело будет возбуждено |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Дело будет возбуждено |
23.10.2009, 15:56
|
|
Мне очень плохо. Я уже дама в почтенных летах, в сентябре стукнуло аж 39, но похоже на уме никак это не отобразилось, я идиотка полная.
Летом познакомилась с одним человеком, бывшим зеком, он моложе, ему 30 лет Сначала он мне не понравился, я руками и ногами отбивалась от него. Но в итоге он добился меня. Почти три месяца у нас все было очень хорошо, мы даже решили собственное дело начать по производству плитки. Секс был просто офигенный, по многу раз ночью и днем. Он был со мной все время, я тоже влюбилась. Строили планы, решали жилищный вопрос, хотели пожениться. И вот... из-за ревности он разбил мне выдрызг машину, сотовый, избил меня, хорошо я живой осталась... Ему грозит несколько статей...а у меня глубокий депресняк. Деньги кончаются, я не работаю, т.к. хотела бизнесом заняться- и вложила средства в оборудование, но одна не потяну...Контакты потеряны - т.к. сотовый разбит, и последние месяцы почти ни с кем кроме него не общалась, он не отпускал от себя.. Сын ( ему 18 лет)сейчас поддерживает. Дочь и бывший муж - поедут жить к свекровке, т.к. опастно. я сама его боюсь.. Он выходит сегодня из ИВС.... Все было вроде продумано. И сейчас я не знаю что делать... Неужели я сделала ошибку изначально- и ему верить было нельзя? Зеки- это нелюди? |
|
|
24.10.2009, 12:56
|
|
Мне очень плохо. Я уже дама в почтенных летах, в сентябре стукнуло аж 39, но похоже на уме никак это не отобразилось, я идиотка полная. Летом познакомилась с одним человеком, бывшим зеком, он моложе, ему 30 лет Сначала он мне не понравился, я руками и ногами отбивалась от него. Но в итоге он добился меня. Почти три месяца у нас все было очень хорошо, мы даже решили собственное дело начать по производству плитки. Секс был просто офигенный, по многу раз ночью и днем. Он был со мной все время, я тоже влюбилась. Строили планы, решали жилищный вопрос, хотели пожениться. И вот... из-за ревности он разбил мне выдрызг машину, сотовый, избил меня, хорошо я живой осталась... Ему грозит несколько статей...а у меня глубокий депресняк. Деньги кончаются, я не работаю, т.к. хотела бизнесом заняться- и вложила средства в оборудование, но одна не потяну...Контакты потеряны - т.к. сотовый разбит, и последние месяцы почти ни с кем кроме него не общалась, он не отпускал от себя.. Сын ( ему 18 лет)сейчас поддерживает. Дочь и бывший муж - поедут жить к свекровке, т.к. опастно. я сама его боюсь.. Он выходит сегодня из ИВС.... Все было вроде продумано. И сейчас я не знаю что делать... Неужели я сделала ошибку изначально- и ему верить было нельзя? Зеки- это нелюди? Вита, сожалею, что так произошло. Изначально, вы не совершили ошибки, просто поверили человеку, полюбили. Не вините себя, вы не могли знать как все сложится в дальнейшем. А поступить так жестоко мог и не зек, к сожалению. То, что уголовное дело будет возбуждено, - это правильно, не забирайте заявления. По поводу своего дела, - возможно стоит поискать других компаньонов, либо продать бизнес-план и купленное оборудование. Крепитесь! Поддерживайте сына, он очень переживает за маму! И ничего не бойтесь! |
|
24.10.2009, 17:05
|
|
Цитата Неужели я сделала ошибку изначально- и ему верить было нельзя? Зеки- это нелюди? Верить людям? А если вообще никому не верить? А как определить, кому верить можно, а кому нет? Если выяснилось, что он тебя обманул (хотя я не заметил ничего подобного в твоем посте), то в следующий раз, можно и поосторожничать. Ведь ты уже будешь знать, что ему доверять в чем то не нужно. -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
27.10.2009, 21:06
|
|
Верить людям? А если вообще никому не верить? А как определить, кому верить можно, а кому нет? Если выяснилось, что он тебя обманул (хотя я не заметил ничего подобного в твоем посте), то в следующий раз, можно и поосторожничать. Ведь ты уже будешь знать, что ему доверять в чем то не нужно. У меня уже изменения произошли. Мы помирились, он обещал восстановить машину, и сделал предложение выйти замуж. в сексе по-прежнему все на уровне. Опять кучу планов понастроили... Никуда не деться от него, звонит каждые 20 минут.. |
|
1.11.2009, 15:09
|
|
ОКЕЙ, ПОДОЖДЁМ)))
чует моё сердце скоро вы вернётесь(надеюсь живой), а пока летайте в облаках -------------------- Не суди о человеке по его родне - не он ее выбирал(((
|
|
1.11.2009, 20:25
|
|
И вы простили его? А если он завтра снова вас ударит или что-то разобьет? Надо собраться и порвать с этим человеком. Вы его любите.. а нужна ли такая любовь? Жить в страхе, что он опять что-то выкинет? Когда его должны посадить?
|
|
17.11.2009, 17:59
|
|
И вы простили его? А если он завтра снова вас ударит или что-то разобьет? Надо собраться и порвать с этим человеком. Вы его любите.. а нужна ли такая любовь? Жить в страхе, что он опять что-то выкинет? Когда его должны посадить? Нельзя было прощать. Он вышел и начал по-новому меня добиваться ( разными способами). В итоге я решила простить и даже сменила показания, где свои претензии к нему сняла. Он пообещал востановить машину. Т.к. машина все это время находилась на штраф-стоянке и набежала очень солидная сумма - вначале нужно было её забрать. Каждый день он вроде-бы что-то решал... Терпение у меня лопнуло- а к тому времени мы уже вместе жили. К тому же я не люблю пьяных - а он частенько приходил под хмельком. Следующий инциндент произошел в ночь с прошлой пятницы на субботу. Он пришел пьяным. Я хотела его выгнать. но он разбил стекло двери и стал бросаться ко мне с угрозами. После пошел за стеклом с моим сыном. Я не хотела его впускать в квартиру, но сын тоже должен был как-то войти. в итоге 4 патрульных батальона милиции еле-еле усмирили его, набрызгав в глаза газа. Но благодаря связям, его очень быстро отпустили. Я хотела сьехать и снять хотя бы комнату, но он меня уговорил остаться, с условием что мы с ним не будем жить и даже встречаться. Но он условий своих не выполнил. И уговаривал меня встретиться поговорить, позже затаскивал домой к себе... Первый раз обошлось. Вчера он затащил меня к себе снова и стал бросаться на меня с ножем... Если бы не его папа - он бы меня убил. Вызванный патруль проводил меня до дому. По-ночи звонил просил прощения и угрожал... я решила уехать... срочно... взять дочь. Но сегодня как квашня- не могу собраться... Завтра надо купить билеты и уехать...в другой город, к родителям... поддержите меня пожалуйста, или промойте мне мозги...Хотя идиотизм в таком возрасте не лечиться... Как я могла ему верить? |
|
18.11.2009, 13:32
|
|
Нельзя было прощать. Он вышел и начал по-новому меня добиваться ( разными способами). В итоге я решила простить и даже сменила показания, где свои претензии к нему сняла. Он пообещал востановить машину. Т.к. машина все это время находилась на штраф-стоянке и набежала очень солидная сумма - вначале нужно было её забрать. Каждый день он вроде-бы что-то решал... Терпение у меня лопнуло- а к тому времени мы уже вместе жили. К тому же я не люблю пьяных - а он частенько приходил под хмельком. Следующий инциндент произошел в ночь с прошлой пятницы на субботу. Он пришел пьяным. Я хотела его выгнать. но он разбил стекло двери и стал бросаться ко мне с угрозами. После пошел за стеклом с моим сыном. Я не хотела его впускать в квартиру, но сын тоже должен был как-то войти. в итоге 4 патрульных батальона милиции еле-еле усмирили его, набрызгав в глаза газа. Но благодаря связям, его очень быстро отпустили. Я хотела сьехать и снять хотя бы комнату, но он меня уговорил остаться, с условием что мы с ним не будем жить и даже встречаться. Но он условий своих не выполнил. И уговаривал меня встретиться поговорить, позже затаскивал домой к себе... Первый раз обошлось. Вчера он затащил меня к себе снова и стал бросаться на меня с ножем... Если бы не его папа - он бы меня убил. Вызванный патруль проводил меня до дому. По-ночи звонил просил прощения и угрожал... я решила уехать... срочно... взять дочь. Но сегодня как квашня- не могу собраться... Завтра надо купить билеты и уехать...в другой город, к родителям... поддержите меня пожалуйста, или промойте мне мозги...Хотя идиотизм в таком возрасте не лечиться... Как я могла ему верить? И Вы еще надеетесь, что он исправиться?А если в следующий раз он действительно ножом пырнет? А если после этого Вы еще и инвалидом останитесь?Подумайте о детях.А если он с психу или с дуру на них руку подымет?Я так поняла у Вас очень многое зависит от секса."Секс изумительный", а дальше что? Опять драка, скандал,милиция.И так на сколько у Вас терпения хватит.Уезжайте от него,чем быстрее тем лучше. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация