Нету друзей |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Нету друзей |
16.10.2013, 15:16
|
|
В течений года я стал замечать , что я аутсайдер и с каждым месяцом все сильнее убеждался в этом.
Самое сложное для меня , что у меня нет друга который мог бы мне помочь . Иногда когда я спрошу к примеру , как решается эта задача в ответ слышу лишь молчание , но при этом если спросит кто нибудь другой они ответят раньше для меня они были лучшими друзьями , а теперь мне очень плохо из за того , что нету того кто мог бы помочь или просто поддержать и встать на мою сторону на данный момент я просто один против большинства и так каждый день (чтобы занять себя чем то занялся спортом (просто отвлечь себя подскажите , что делать может это возрастное мне всего 15лет я забыл , как находить новых друзей поскольку с этими я был 9 лет и других отношений не заводил помогите пожалуйста |
|
|
16.10.2013, 16:01
|
|
Всегда, когда Вы задаете вопрос, Ваш друг не отвечает? Когда он не отвечает, что Вы делаете? А когда отвечает, что дальше происходит?
Есть собственные идеи, что произошло в отношениях? Почему сложно создать новые отношения? |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация