Меня не хочет муж |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет. |
Меня не хочет муж |
17.10.2013, 2:34
|
|
Здравствуйте, у меня проблема возникла, поэтому в 3 ночи, в слезах я на этом форуме. Меня не хочет супруг. Мы вместе 2 года, год встречались, год женаты. Я люблю его, люблю очень сильно. Но недавно он мне высказал... Что я к нему постоянно пристаю и что это стало для него как работа и у него нет выбора, либо работу выполнить либо скандал. Ну скандалов конечно не было, но обижаться обижалась... Мы не 30 лет прожили, а всего ничего 2 года, считаю это не срок расхотеть женщину, которую как ты говоришь любишь. Естественно я понимаю что страсть вечной не будет, но не так же быстро ей уходить. А еще он сказал что я эгоистка и думаю только о себе, что мне в голову не может прийти что он просто может устать или другие мысли в голове. Ну а как интересно живут люди, бизнесом занимаются, жен имеют, любовниц. Мы работаем на одной работе, устаем одинаково, на работе не видимся, мельком если только. Интересы есть общие, духовно и эмоционально были близки, до этого разговора... Просто я то думала что он испытывает то же что и я, а оказалось отказать боится. Как он говорит "я не могу думать об этом постоянно, как ты", так я тоже не постоянно, у меня дел хватает, ну могу поприставать если фильм смотрим или у компьютера валяемся, так это у всех пар так наверняка, ну что тут такого страшного, неужели не приятно, что тебя хочет любимая женщина. Хотя по поводу любимой женщины у меня теперь большие сомнения... Вот и думаю теперь что не так, в ком проблема. У меня с внешностью проблем нет, характер вроде тоже ничего, ну ною конечно иногда, ругаюсь, но все по делу. Любовницу исключаю сразу, тут человек не предатель, в этом уверенность на все сто процентов. Он ленивый очень, мусор выкинуть, за своей кошкой убрать у нас проблема и все с комментариями и недовольным лицом. Зато любимому хобби-рыбкам посвящается все свободное и несвободное время. Вот с этого и началось, лежали мы у телевизора, у обоих выходной, я стала к нему всеми местами прижиматься, а он говорит, что не хочет тратить свой единственный выходной на лежание в постели, у него куча рыбных дел. Тоесть жене время уделить это пустая трата выходного дня. До этого тоже обычно инициатором постели была я, от него просто не дождешься, да и желание это дурацкое покоя не дает (раньше такого не замечала никогда, вот как полюбила по настоящему только), только в самом начале отношений его было не оторвать, а потом все изменилось. Вот и думаю теперь, а может хватит за ним с матрасом ходить, уйти и все. Может прошла у него любовь, привязанность осталось или обидеть не хочет, вот и молчит. Очень важно мне мнение специалиста, может я что то не так понимаю и накручиваю себя... Очень жду ответа, заранее спасибо.
|
|
|
18.10.2013, 6:27
|
|
Здравствуйте, Латифа. Я думаю, что в отношении угасания его любви к Вам-Вы накручиваете. Прослеживается некоторая инфантильность в поведении. Его жизненны тонус не очень высокий. Рыбки-это пассивный вид отдыха. Рыбалка-тоже. По существу, для пенсионера в 70 лет это тоже подойдет. Такой низкий жизненный тонус может быть следствием жестких маминых вторжений в раннем детстве, в результате чего он был отучен от спонтанности и интереса к собственной жизни. Вероятно, его сильно присвоили и отучили от чувственной, эмоциональной жизни, как некоторого недостойного поведения с точки зрения мамы. Сексуальность исходит от влияния маминой чувственной жизни на сына до пяти лет. И с этим была напряженка. Поэтому, испытывать чувственность к Вам-это нарушать правила своего воспитания. Для него это, вероятно, потеря порядка, отсутствие мужественности, хаос, потворство грязным желаниям, падение. Вероятно, у него нет указаний на то, что в его семье между мамой и папой что-то сексуальное происходило. Для него это что-то второсортное и не необходимое. Возможно, не допустимое в супружеских отношениях. Холостяк-может себе это позволить, а в статусе мужа-это для него не ловко и аморально. Такого его воспитание. Он может любить Вас эмоционально, но сексуально- иметь огромные силы для сдерживания как бы, недостойного поведения. Вероятно, такого его воспитанное отношение к сексу. Основной выход-в его обращении к психологу, что очень трудно представить. Можно попробовать аптечные средства. Можно попробовать ролевые игры, где Вы оба-мало знакомые молодые люди, не обремененные браком. В игре, где Вы не муж и жена, есть вероятность вами возбуждаться. И еще важно понять его сексуальные фантазии, если они у него есть. Понять их вектор. Если сексуальность для него грязна. То , может быть, придумывать роль небрежной, или социально низкой женщины, не ассоциирующейся с семьей. И тогда его возбуждение может пробудиться. Не нужно паниковать по поводу любви. Он Вас любит. Но, именно той любовью, с которой сам знаком. И не более. И ВАм предстоит взять много инициативы, чтобы что-то с этим сделать.
-------------------- Психолог, психоаналитик.
|
|
18.10.2013, 14:16
|
|
Владимир, Вы очень точно заметили про маму, она имеет огромное влияние. А отец от них ушел когда они с братом были маленькие и что то мне подсказывает, что что то произошло именно после этого, возможно то, что у нее был другой мужчина или даже мужчины. Может это как то повлияло на нашу жизнь с ним. Огромное спасибо за ответ!
Сообщение отредактировал Latifa - 18.10.2013, 14:21 |
|
18.10.2013, 23:23
|
|
Спасибо, и Вам в добрый путь.
|
|
21.11.2013, 12:50
|
|
Владимир, добрый день. Снова нужна Ваша консультация. Тут такое дело. Получилось так, что живем мы втроём (муж, я и его брат) в одной квартире + приезжает их мама. Снимать пока возможности нет, о ипотеке даже думать страшно, поэтому пока так. Сейчас братец мужа уволился с работы и новую искать не думает, лежит целыми днями у ноутбука. Вся проблема в том что он когда и работал ничего в дом не покупал, ну себе если и то ладно, а сейчас он вообще окончательно засел на нашей шее. Продуктов покупаем на троих и того что нам вдвоем хватило бы на неделю, уходит за два дня, потому как у интернета братцу постоянно хочется поесть. Приезжаем мы с работы, а холодильник пуст и так постоянно + он постоянно просит денег. У нас ребенок на шее моих родителей и несколько кредитов, сами живем в долг практически. НО!!! Муж мой считает своей святой обязанностью его содержать! Сам будет есть лапшу быстрого приготовления, но то что получше оставит ему. Мужику 25 лет и он не плохо устроился, лежит и ничего не делает, а зачем, есть братик который от семьи оторвет, но профинансирует и накормит. Даже посуду за собой помыть не может! Меня это откровенно все достало, к ребенку мы едем с какой нибудь мелочью, себе во многом отказываем, но этому денег дать святое дело и не важно что сами останемся в полной попе... Муж просто не может ему отказать, ругаемся из-за этого. Высказывать братцу что либо я пока не решилась, не хочу скандал устраивать, а муж не будет, он уверен что должен его содержать. Что делать? Очень жду Вашего совета.
|
|
22.11.2013, 16:21
|
|
Здравствуйте. Латифа. Муж является его родственником. И может ошибаться, поэтому. Но, быстрее всего, самооценка мужа зависит не от благополучия семьи, а от того, как он выглядит в глазах своих родственников. То есть, брата. А это значит, что ждать вам лучших времен- нет смысла. Их не будет. Думаю, сначала строго поговорите с мужем. Чтобы посадил его на минимум. И пусть ему помогают родители. Если не подействует(а это так), начинайте скандалить. Сначала с мужем, чтобы брат слышал. Потом, само собою все выйдет и на брата. Приготовьтесь, что муж будет на стороне брата. В идеале-хорошо бы сказать-тогда женись на брате, а я пошла. Если, есть куда идти. И уходите, например, к родителям. Дальше все трудно предсказать. Нужно пожить у родителей и посмотреть на обстановку. Возможно, брат найдет работу и муж приедет за Вами. Какие чувства Вы будете испытывать в то время-трудно сказать. Наверное, надо будет возвращаться и жить по прежнему, занимаясь и воспитанием мужа, делая его более зрелым. А дальше видно будет. С инфантильность мужа желательно, бороться уверенно.
|
|
23.11.2013, 1:05
|
|
Спасибо большое. Я попробую уехать, посмотрим что получится.
|
|
23.11.2013, 23:13
|
|
Хорошая инициатива. Действуйте.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация