Как избавиться от злобы и неудовлетворенности в себе? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Андрей Фетисов, Уважаемые посетители, вы можете задавать мне вопросы на форуме по проблемам: семьи; детско-родительских отношений; взаимоотношений с противоположным полом; неуверенности в себе, низкой самооценки и комплексов; профессиональной сферы, самореализации и личностного роста и др. |
Как избавиться от злобы и неудовлетворенности в себе? |
18.10.2013, 21:02
|
|
Еще лет 5 назад я была самым веселым, смелым, решительным и общительным человеком. Заходя в интернет мне сразу писали сообщение многие интернет-друзья. Скучали по мне, могла общаться с абсолютно разными людьми сутками на разные темы и весело. Сейчас же я совсем изменилась и началось это года 4 назад, когда нашла стабильную работу в огромном коллективе. Может это повлияло на меня не могу понять. А стала я озлобленной, вечно всем и всеми недовольная, замкнутая одиночка. Со мной никто не горит желанием общаться, родные меня не во что не ставят, я не авторитет ни для кого, муж врёт по любым мелочам, недоговаривает и никогда не советуется. Мое мнение для всех не важно, я как мебель. Раньше я знала что одной (без пары) мне легче и интереснее жить. Я старалась в жизни пробовать всё и везде. Экстрим в частности не задумываясь. Сейчас я осторожная, порой лень выйти из дома. Да что там порой, я постоянно дома. Год назад я вышла замуж, дочка родилась в августе 2013 года. Куда-то ходить конечно редко сейчас удается, работать тоже не вариант. В работу на дому я не верю, все что пробовало-было напрасно. И судя по моим планам на жизнь-я совсем живу не по плану. В этом мое невезение. Не везёт и в мелочах и по-крупному. Конечно я рада что у меня есть семья, но не Я этого хотела. Неудовлетворенность. А вот откуда и с чего все пошло не знаю. Может всё родом из детства, может работа, может еще что-то повлияло. Помогите разобраться.
|
|
|
21.10.2013, 12:34
|
|
Здравствуйте!
Вы затронули целый комплекс проблем — неопределенность в проф. Деятельности, неудовлетворительные отношения с родственниками, с мужем, ощущение «невезения» в жизни и несогласованность с желаниями («я совсем живу не по плану», «я рада что у меня есть семья, но не Я этого хотела»). Напишите свой возраст. Пройдите тест ISTA и опубликуйте «постоянную ссылку на результат» в теме. -------------------- |
|
21.10.2013, 13:21
|
|
Здравствуйте! Вы затронули целый комплекс проблем — неопределенность в проф. Деятельности, неудовлетворительные отношения с родственниками, с мужем, ощущение «невезения» в жизни и несогласованность с желаниями («я совсем живу не по плану», «я рада что у меня есть семья, но не Я этого хотела»). Напишите свой возраст. Пройдите тест ISTA и опубликуйте «постоянную ссылку на результат» в теме. мне 26 лет |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация