не вижу выхода |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
не вижу выхода |
24.10.2009, 6:58
|
|
Кажется совсем обыдення ситуация, ссоры измены, скандалы....познакомилась с парнем в начале все было хорошо, но конфетно букетного периода не было, не было цветов подарков романтических вечеров. примерно через1.5 года мы решили жить вместе, он купил необходимое для дома(жили вдвоем у меня дома) и все врое бы отлично. но постоянные ссоры обиды, его оскарбления, мои нервы не выдерживали и я сама начала кричать. потом начался интернет, его знакомства на разных сайтах, вехде он искал интим встреч с ними, я не раз натыкалась на подобные акеты, он отшучивался типо просто прикалывался, я и кричала и спокойно с ним говорила а толку не было в этом. однажды я его застала на измене, уже раздетого но секса не было, и он 3 раза не ночевал дома, уверена что изщменял, вроде простила, но обида не уходит. не пойму что я его как девушка не устраиваю или что??? после этого я собрала ему вещи и выгнала. он говорит любит, не может без меня, да и я люблю , очень страдаю. после этого его ревность не дает нам жить он ревнует ко всему и без повода, был один раз повод но у меня измены не было. сейчас все в тупике он сильно оскорбил меня, не раз руку на меня поднимал, я ему говорю расход, а он не хочет. вчера специально задела его самолюбие и он сказал прощай. но это не в первый раз и уверена не последний, я могу все простить главное чтоб это не повторялось,но думаю повторится. все подруги говорят бросай его, а я не могу и привыкла и люблю и ревную до ужаса. вот как быть ?? говорила с ним спокойно говорит все будет теперь хорошо а потом опять, может я что-то не то делаю? родных нет посоветоваться не с кем, все в себе....подскажите как быть....
|
|
|
24.10.2009, 9:19
|
|
Снежана, "не пойму что я его как девушка не устраиваю или что???"
А вы сами-то себя устраиваете, как девушка? Терпеть унижения. оскорбления. рукоприкладство - а вы это терпите. Вы с ума сошли? Прямо-таки стыдно за женский пол! Что вы видели? - ни конфетно-букетного, ни романтики..- вас это устраивает? вы ЭТО заслуживаете? Тогда оставайтесь и не нойте. Если нет - уходите и не возвращайтесь. |
|
24.10.2009, 10:07
|
|
Снежана, "не пойму что я его как девушка не устраиваю или что???" А вы сами-то себя устраиваете, как девушка? Терпеть унижения. оскорбления. рукоприкладство - а вы это терпите. Вы с ума сошли? Прямо-таки стыдно за женский пол! Что вы видели? - ни конфетно-букетного, ни романтики..- вас это устраивает? вы ЭТО заслуживаете? Тогда оставайтесь и не нойте. Если нет - уходите и не возвращайтесь. спасибо я сама об этом не раз думала |
|
24.10.2009, 11:51
|
|
Кажется совсем обыдення ситуация, ссоры измены, скандалы....познакомилась с парнем в начале все было хорошо, но конфетно букетного периода не было, не было цветов подарков романтических вечеров. примерно через1.5 года мы решили жить вместе, он купил необходимое для дома(жили вдвоем у меня дома) и все врое бы отлично. но постоянные ссоры обиды, его оскарбления, мои нервы не выдерживали и я сама начала кричать. потом начался интернет, его знакомства на разных сайтах, вехде он искал интим встреч с ними, я не раз натыкалась на подобные акеты, он отшучивался типо просто прикалывался, я и кричала и спокойно с ним говорила а толку не было в этом. однажды я его застала на измене, уже раздетого но секса не было, и он 3 раза не ночевал дома, уверена что изщменял, вроде простила, но обида не уходит. не пойму что я его как девушка не устраиваю или что??? после этого я собрала ему вещи и выгнала. он говорит любит, не может без меня, да и я люблю , очень страдаю. после этого его ревность не дает нам жить он ревнует ко всему и без повода, был один раз повод но у меня измены не было. сейчас все в тупике он сильно оскорбил меня, не раз руку на меня поднимал, я ему говорю расход, а он не хочет. вчера специально задела его самолюбие и он сказал прощай. но это не в первый раз и уверена не последний, я могу все простить главное чтоб это не повторялось,но думаю повторится. все подруги говорят бросай его, а я не могу и привыкла и люблю и ревную до ужаса. вот как быть ?? говорила с ним спокойно говорит все будет теперь хорошо а потом опять, может я что-то не то делаю? родных нет посоветоваться не с кем, все в себе....подскажите как быть.... Снежана, человек вобще не должен страдать по вине другово.....почему мы хрупкие девушки все время позволяем себя мучить, потребительски относится, почему таким образом об нас должны вытирать ноги.он не единственный, есть мужчины которые ценят девушек, которые сделают все чтоб их девочка улыбалась и была счачтлива, только надо терпение и время, не нужно заострять внимания на людях, которые тебя не ценят. надо просто любить себя, а не сомневаться, что вы его как девушка не устраиваете!надо просто определить себя как симпатичную, уверенную личность, которая достойная настоящей любви. Сообщение отредактировал Мая - 24.10.2009, 11:52 |
|
24.10.2009, 12:04
|
|
Снежана, человек вобще не должен страдать по вине другово.....почему мы хрупкие девушки все время позволяем себя мучить, потребительски относится, почему таким образом об нас должны вытирать ноги.он не единственный, есть мужчины которые ценят девушек, которые сделают все чтоб их девочка улыбалась и была счачтлива, только надо терпение и время, не нужно заострять внимания на людях, которые тебя не ценят. надо просто любить себя, а не сомневаться, что вы его как девушка не устраиваете!надо просто определить себя как симпатичную, уверенную личность, которая достойная настоящей любви. В этом проблем нет я знаю что симпотичная и парни смотрят, но вот его бросить не могу, бросаю а потом пишу смс или жду от него .может я совсем слабая |
|
24.10.2009, 12:17
|
|
Снежана, учитесь на своих ошибках. Не стоит вновь сходиться с человеком, который не уважает вас как женщину.
После воссоединения все повторится снова: скандалы, измены, ссоры, и так будет всегда... Вы этого хотите? Если вам приятно ощущать себя в роли жертвы, и вы испытываете подсознательный кайф оттого, что вы - хорошая, а он -плохой, а вы его все равно любите... Тогда признайтесь себе в этом честно. В любом случае из этой роли надо выходить. |
|
24.10.2009, 12:31
|
|
Снежана, учитесь на своих ошибках. Не стоит вновь сходиться с человеком, который не уважает вас как женщину. После воссоединения все повторится снова: скандалы, измены, ссоры, и так будет всегда... Вы этого хотите? Если вам приятно ощущать себя в роли жертвы, и вы испытываете подсознательный кайф оттого, что вы - хорошая, а он -плохой, а вы его все равно любите... Тогда признайтесь себе в этом честно. В любом случае из этой роли надо выходить. да тяжело вот так любить, я держусь чтоб не помириться. думаете он никогда не изменится?не осознает ошибок, может и я виновата. говорят склееная ваза никогда не станет целой, так ли это... |
|
24.10.2009, 12:43
|
|
да тяжело вот так любить, я держусь чтоб не помириться. думаете он никогда не изменится?не осознает ошибок, может и я виновата. говорят склееная ваза никогда не станет целой, так ли это... Нет, жить в ожидании, что человек изменится, - очень тяжело... Проблема в том, что он усвоил с вами определенную тактику поведения: оскорбил - извинился - простила, ударил - извинился - простила, изменил - извинился - ???? Сейчас ушел - извинился, попрощался - угадайте, чего он от вас ждет? Прощения... Простите его и он снова придет: оскорблять, ссориться, - в общем, жить по своему сценарию... Можно конечно, проводить психологические эксперименты: всю жизнь прощать и всю жизнь надеяться, что он измениться, но только не жалко ли жертвовать своей жизнью ради этого? |
|
24.10.2009, 13:01
|
|
Нет, жить в ожидании, что человек изменится, - очень тяжело... Проблема в том, что он усвоил с вами определенную тактику поведения: оскорбил - извинился - простила, ударил - извинился - простила, изменил - извинился - ???? Сейчас ушел - извинился, попрощался - угадайте, чего он от вас ждет? Прощения... Простите его и он снова придет: оскорблять, ссориться, - в общем, жить по своему сценарию... Можно конечно, проводить психологические эксперименты: всю жизнь прощать и всю жизнь надеяться, что он измениться, но только не жалко ли жертвовать своей жизнью ради этого? спасибо тебе большое |
|
24.10.2009, 13:18
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация