Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Боюсь сойти с ума

сообщение 24.10.2009, 14:52
Участник

Всё началось год назад.
1.Моя семья рушится: папа с мамой друг друга не любят, но развестись не могут, т.к. моей младшей сестре нужен папа, к тому же без него у нас не будет средств к существованию. Они постоянно ругаются, орут друг на друга, а я это слышу и как будто бы накапливаю.
2.У меня плохие отношения с сестрой. Она меня очень раздражает, скажешь ей что-нибудь и она сделает наоборот. Я с ней ругаюсь, кричу на неё. А мама злится на меня за это. Ничего не могу поделать.
3.Из-за несностного характера пришлось перейти в другую школу. Друзей почти нет (я очень необщительная, избирательная, не умею подлизываться и готова говорить людям, что я о них думаю). Там я естественно влюбилась в "бога", и он мне взаимностью не ответил.
Мне чертовски не хватает родительского внимания: они все заняты, а в свободное время ругаются, всё время что мы проводим вместе они не могут прожить без перепалок. Я очень на них злюсь.
В последнее время у меня пропали все желания и мечты: вообще ничего не хочется, хочется закрыться в комнате и ничего не делать, плакать. Иногда бывают приступы злобы, гнева просто так без причины. Это уже так надоело! Хочется всё исправить, побороть депрессию, помириться с родителями, пока я не сошла с ума.
Помогите пожалуйста.
P.S.Сейчас я болею (гайморит) и честно говоря выздоравливать не хочу.

Сообщение отредактировал AnnaMaria - 24.10.2009, 15:08
сообщение 2.11.2009, 23:24

Слушай, ну ты чего?!!! Давай завязывай!
Аня, а у меня знаешь как интересно было...мои родители разводились-разводились...развелись (все нервы измотали), а до этого бабушка с дедушкой разводились-разводились...развелись (все нервы измотали). Это я маленькая была! А сейчас я вышла замуж....так они все сошлись и всё хорошо. Нас с мужем встречают и всё такое....:-) Анечка, всё это игры взрослых, они тебя не касаются. Не расстраивайся из-за них! Ты думаешь, ты такая одна?!!! Ох, сколько этого добра кругом!. Я сейчас с мужем живу и наслаждаюсь...тишина и покой...все ссоры зависят от нас. У тебя впереди столько всего хорошего!!!! А сестрёнка..погоди подрастёт...ещё подружками станете!
Старайся смотреть на мир позитивно...как только в душе сама с собой разберёшься, всё стразу станет цветным кругом. А про "Бога", да ладно тебе! Твой "Бог" ещё впереди :-) Даю 200 % из 100 :-)))

сообщение 2.11.2009, 23:29

Аня, а друзей иметь нужно...это я тебе точно говорю. Необщительна....значит пока не встретились люди, с которыми хочется болтать без умолку :-)
Могу стать твоим добрым виртуальным другом :-)
squirrel8809@yandex.ru

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация