Как построить отношения |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Как построить отношения |
28.10.2013, 16:47
|
|
Добрый день. Мне 25 лет. Я живу насыщенной жизнью и у меня очень много друзей, даже можно сказать слишком много. Есть увлечения. Вообщем то сказать объективно:я веселая, симпотичная, в меру интересная. Проблема в том, что у меня не было отношений, толком ни разу. Знакомым мужчинам я нравлюсь, не раз мне говорили, что любят и хотят встречаться. Но как только мне признаются в чувствах или симпатии мне становится мерзко(по другому даже сказать не могу), мне хочется чтобы этот человек исчез из моей жизни. При том что я люблю флиртовать, но только четко зная что дальше ничего не пойдет. Так из года в год.
С парнями которые нравятся мне-похожая ситуация, сначала я из кожи вон лезу чтобы понравится, они к примеру ноль внимания, я изверчусь , привлеку внимание. Если интереса так и нет, я просто отстраняюсь (не раз было так что им просто нужно было время, чтобы разобраться в каких то эмоциях, а я к тому времени теряла интерес). Вобщем как то так. Не знаю что еще сказать. Помогите пожалуйста разобраться, что я делаю не так. |
|
|
29.10.2013, 9:14
|
|
Вы проживаете чужой жизненный сценарий.
Вам необходимо осознать , то что с Вами происходит и осознанно выстроить стратегию вашего поведения. Нужна помощь психолога. Вам подойдет как очная, так и дистанционная форма работы. Можно обратиться ко мне psychodiagnos@yandex.ru С уважением, Наталья Наумова |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация