Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

мне очень плохо

сообщение 24.10.2009, 20:09

понимаю обыденная ситуация, люди сходятся и расходятся....
но как теперь осознать, что рядом нет любимого человека.в своей предыдушей теме я рассказала о ситуации которая произошла у меня с молодым человеком, да накасячила, но все мы люди
теперь он приехал и сказал, что все кончено, меня всю разрывает на части....я просто не знаю как себя взять в руки, юмоляю помогите.что мне делать как вернуть себе любимого?
знаю одно, что он человек принципа, как сказал так и сделал.сам он удачный бизнесмен, очень порядочный хороший человек, и каждая девушка мечтает о таком.у него есть все!вся жизнь была как в сказке.но вот все и закончилось
хочу приехать к нему завтра попробовать поговорить, сказать что люблю....что не могу его потерять, да тупо "набросится" на него и расцеловать!!!!как мне поступить, помогите мне очень плохо!

Сообщение отредактировал Мая - 24.10.2009, 20:10
сообщение 24.10.2009, 22:37

Цитата(Мая @ 24.10.2009, 21:09) *
понимаю обыденная ситуация, люди сходятся и расходятся....
но как теперь осознать, что рядом нет любимого человека.в своей предыдушей теме я рассказала о ситуации которая произошла у меня с молодым человеком, да накасячила, но все мы люди
теперь он приехал и сказал, что все кончено, меня всю разрывает на части....я просто не знаю как себя взять в руки, юмоляю помогите.что мне делать как вернуть себе любимого?
знаю одно, что он человек принципа, как сказал так и сделал.сам он удачный бизнесмен, очень порядочный хороший человек, и каждая девушка мечтает о таком.у него есть все!вся жизнь была как в сказке.но вот все и закончилось
хочу приехать к нему завтра попробовать поговорить, сказать что люблю....что не могу его потерять, да тупо "набросится" на него и расцеловать!!!!как мне поступить, помогите мне очень плохо!

это повод, растаться с вами, ваш поступок был очень незрелый, я бы сказала глупый, если он взрослый и серьездный то скорее всего он разочаровался в вас, мольбы и ползание со слезами тут никак не помогут, только вызовете его раздражение
нужна гордость и осознание вины,
первое - наладить все в квартире, убрать, купить спиртное, вообщем вылизать до блеска, - прийти попросить у него ключи сказать что уберетесь и уйдете( вариант отметается если он уже все убрал)

сказать, что вы сознаете свою вину и вам стыдно, но дайте ему время остыть, сами как думаете он вас любит? если да то за такое можно простить

завоевать его, скажите что он может придумать вам наказание, что станете на три дня ну или на сколько хотите его рабыней, что исполните его самую сексуальную фантазию, в общем что то в этом роде,

сообщение 24.10.2009, 22:42

Цитата(Linnet @ 24.10.2009, 23:37) *
это повод, растаться с вами, ваш поступок был очень незрелый, я бы сказала глупый, если он взрослый и серьездный то скорее всего он разочаровался в вас, мольбы и ползание со слезами тут никак не помогут, только вызовете его раздражение
нужна гордость и осознание вины,
первое - наладить все в квартире, убрать, купить спиртное, вообщем вылизать до блеска, - прийти попросить у него ключи сказать что уберетесь и уйдете( вариант отметается если он уже все убрал)

сказать, что вы сознаете свою вину и вам стыдно, но дайте ему время остыть, сами как думаете он вас любит? если да то за такое можно простить

завоевать его, скажите что он может придумать вам наказание, что станете на три дня ну или на сколько хотите его рабыней, что исполните его самую сексуальную фантазию, в общем что то в этом роде,

+ 100000 Лучше и не скажешь smile.gif и добавить нечего smile.gif
сообщение 24.10.2009, 23:00

Извините, но этот совет - просто полный бред и с психологической и с чисто человеческой т.зрения! А почему тока на 3 дня стать рабыней? И при чем тут сексуальная фантазия одноразового действия, когда взрослый зрелый человек решил порвать ВСЕ отношения? Вам наверное хочется, чтобы бедная девушка ползала на коленях перед ним и выглядела полной идиткой, вызывая у мужчина полное отвращени? Сексом тут дело не поправишь. Мне кажется, что девушке надо сначала УСПОКОИТЬСЯ, хотя это безумно трудно (знаем, проходили..) и дать возможность ему и себе подумать, что было не так, проанализировать, в чем же корень разрыва? Время покажет и все поставит на свои места. А сейчас в лихорадке предпринимать что-то, просто опасно, можно ещё больше дров наломать..Одно знаю точно по своему опыту ипо опыту многих и многих - простить можно ВСЁ, если любишь.Очень мудро написал Владимир Леви: "Любовь познается мерой прощения, разлука - мерой прощания". Ваша ссора - лакмусовая бумажка ваших отношений..Если он не простит, значит, он не любит или любит недостаточно..Такая вот горькая, но правда...

--------------------
All you need is Love. ©
сообщение 25.10.2009, 11:00

спасибо большое....
просто надо как то успокоится и свыкнуться, что его больше нет, а о нем сделать выводы, что не любил(мне очень тяжело)

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация