Мое странное, безответное влечение. |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Мое странное, безответное влечение. |
31.10.2013, 8:13
|
|
Насмотрелась я фильмов про индейцев, начиталась книг про них. Понравилось. Решила найти представителя этого народа в интернете. Дело не легкое, скажу я вам. В общем, стало интересно как они живут сейчас, обычаи, привычки, история. Нашла одного. Добавила в друзья. Красивый очень. Написала ему, спросила как дела. Он мне ответил, поинтересовался откуда я. После ответа что я из России (он из Северной Америки) очень удивился. У нас завязался не долгий разговор. Я узнала что он хариограф, актер начинающий, художник (танцует действительно красиво очень!). Ну я, дурёха, и увлеклась им! Да до такой степени что во сне сниться стал! И нашла же кем! После написала ему что хочу посмотреть на него (через веб-камеру). И все тишина... Уже неделю на сообщения не отвечает, мои сообщения читает, но молчит... А мне везде мерещится! Навождение какое-то! Как от этого избавиться? Или как уго увлечь? И "клин клином" пробовала... Смотрела фильмы где они убивают, грабят. Представляла и Его в такой роли. С перва страшно, потом жутковато, после захватывающе. Вот и финал...Больше всего задето мое самолюбие! Как избавиться от этого влечения? Заранее огромное спасибо за ответы и советы!
Сообщение отредактировал Екатерина Иванова - 31.10.2013, 8:26 |
|
|
2.11.2013, 14:56
|
|
Похоже, Вы очень эмоциональный и впечатлительный человек с хорошо развитым воображением. Можете сама себя увлечь. Книги читаете, фильмы смотрите. Значит, не «дурёха» . Только вот очень жаль, что применяете такие интересные качества своей личности на такие «наваждения» и заняты проблемами: «как увлечь индейца из Северной Америки и вышибить клин клином». Прошу извинить меня за некоторую назидательность и игривость. Просто мне искренне жаль, что такой талант пропадает! Совет один – займите себя чем-либо интересным. Вот индеец Ваш – хореограф, а Вы? Можете с такими данными стать актрисой, играть в самодеятельности хотя бы. Можете с таким воображением книги писать, а может вы – Художник? А может, этнограф? Самолюбие и самооценка сразу вырастут, как только Вы найдете Себя.
А ещё мне показалось, что вы несколько одиноки в своей жизни, потому и наполняете себя фильмо-книжными мечтами. Однако, к сожалению, это не заменит реальных отношений, которые надо строить каждодневно. Оглянитесь по сторонам: что не так Вашей жизни, в отношениях со сверстниками? Что заставляет искать счастье, дружбу, любовь в Северной Америке, а не рядом? |
|
2.11.2013, 16:01
|
|
Со сверстниками я не общаюсь по той причине что мне с ними скучно. Я предпочитаю общение с любьми как минимум на 3-5 лет старше меня. С такими людьми я могу говорить на любые тему и многое познавать. Я пишу статьи. Описываю свои наблюдения, интересные события из своей жизни. Есть у меня и проблема: я слишком самовлюбленная. Меня очень злит и раздражает когда некоторые люди не обращают на меня внимания. Я привыкла быть в центре всех событий и тем что все интересуются мной. От части я чувствую себя "собственницей". Мне кажется что каждый интересный мужчина болжен уделять мне внимание. И я не знаю как это перебороть.
|
|
6.11.2013, 20:56
|
|
Цитата Больше всего задето мое самолюбие! Цитата Мне кажется что каждый интересный мужчина болжен уделять мне внимание. И я не знаю как это перебороть. Получается, что Вам сложно удержать самооценку (от падения), когда Вы теряете внимание мужчины. Как будто бы она (самооценка) напрямую зависит от того, насколько и кому Вы нравитесь в конкретный момент. Получается, что она (самооценка) не очень устойчива. И достаточно зависима. Как будто определяется она не собственным ощущением самой себя, а оценкой другого человека. И это при том, что Вы многим интересуетесь, можете писать (и, возможно, талантливы в этом), любознательны и эрудированны. Может быть, стоит принять тот факт, что Ваша ценность зависит не от того, что нравится (или не нравится) в Вас другому человеку, а от чего-то другого? Может быть, Вы ценны своими умениями, своей эрудицией? И тогда эта ценность не может снизиться, когда кто-то перестает обращать на Вас внимание. Я бы предложил использовать эту ситуацию как раз для того, чтобы поучиться поддерживать себя, когда реальность показывает, что Вы не можете интересовать абсолютно всех мужчин, и что некоторые мужчины будут отказывать Вам в своем внимании. Просто потому что им могут нравиться другие женщины. Или мужчины. Можно разрешить себе чувствовать себя достаточно ценной, когда пропадает чей-то интерес к Вам. Иногда достаточно просто напоминать себе, что Вы ценны для самой себя в том … - и перечислить, в чем именно. И эта ценность остается Вашей независимо от того, как реагируют на Вас другие люди. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация