Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Андрей Фетисов,
психолог, гештальт-терапевт.

Уважаемые посетители, вы можете задавать мне вопросы на форуме по проблемам: семьи; детско-родительских отношений; взаимоотношений с противоположным полом; неуверенности в себе, низкой самооценки и комплексов; профессиональной сферы, самореализации и личностного роста и др.

Запись на индивидуальную консультацию

Мой блог на сайте

Задать вопрос психологу

Плохие сны и мысли!

сообщение 1.11.2013, 12:07
Участник

Здравствуйте, я недавно потеряла близкого друга. Знаю что перед смертью ей снились сны, которые как-бы предвествовали ей смерть! После смерти она мне начала снится и просто кошмары, я начала циклится на своих снах искать их значение в сонниках и находить только плохое.

Перестала нормально спать, наверное и от моей депресии и тревоги плохо спит мой грудной ребенок. Постоянно в голову лезут плохие мысли, будто со мной или с кем-то с моей семьи что-то случится!
Пожалуйста помогите!!!
сообщение 5.11.2013, 21:35

Здравствуйте!
Очень Вам сочувствую, что потеряли близкого человека. Переживание утраты всегда тяжело. А смерть близкого человека, подруги могло актуализировать Ваши собственные страхи смерти. И если «перед смертью ей снились сны, которые как-бы предвествовали ей смерть! После смерти она мне начала снится», — то какие значения ищите? «Знаки» своей смерти?
Как Вас сейчас поддерживают в семье, с кем Вы можете поговорить по поводу потери своей подруги и своих переживаний, связанных с этим?
Напишите больше про ситуацию и о себе.

--------------------

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация