Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Какое то странное желание

сообщение 3.11.2013, 22:14

У меня очень странное желание... Уже где то больше пол года такое
я хочу жить одна, в чужом городе, не работать, смотреть фильмы, сидеть в интернете, есть дошираки и всякую дрянь, ни с кем, вообще ни с кем не общаться (ну только в сети если что, и то мало), жить не знаю пока сколько, может месяц (хотя бы месяц!) может 2.

Искала бы в сети одного любого человека (для интима например), а потом встретилась бы один всего раз с ним, и больше ни когда. А потом искала бы нового. Но мне не надо это часто, так... 1 в 2-3 недельки, и то по желанию.

Может я выходила бы на улицу и прогуливалась сколько хотела и где хотела, но одна! Занималась бы своим хобби. Занималась бы чем хотела!

И мне кстати все время есть хочется sad.gif странно, не все подряд конечно, а только самое вкусное)
сообщение 3.11.2013, 23:20

Когда я не была обременена семейными обязанностями и у меня возникало такое желание, то я его реализовывала. Обычно 2х дней-выходных мне хватало. Выключала телефоны, не выходила в соцсети, вообще ни с кем не общалась, смотрела целыми днями фильмы, под мороженное, вино, конфеты...
Думаю это вполне нормальное желание. Каждый день помимо того общения, которое нам действительно интересно и нужно мы подвергаемся еще и навязанному, и во многих случаях оно сопровождается еще и выяснением отношений, будь то почта, банк, соседи или начальник на работе. Вот организм и желает отдохнуть таким образом. Эдакий протест пойти вопреки правилам. Нас учат и требуют постоянно следовать этим правилам, хотя не всегда они объективные. Например, нельзя хамить начальнику-это общепринято, это плохо скажется на вашей карьере, но если вы сходите одна в кино или прогуляетесь в парке, или съедите полпалки колбасы без хлеба или полкило пироженных заварных, а можно и то и другое или много всего, что Вам нравиться, то часть удовлетворения получите. Возможно Вам потом будет не очень хорошо после съеденного и тогда Вы сами поймете, что иногда правила и хорошо соблюдать, но это уже будет Ваше решение, а не кого-то, кто Вам на него указал.
Тоже касается и парня на раз и два. Возможно сейчас Вы себе запрещаете так делать, но если начнете, то вполне может и не понравиться и желание само отпадет так делать.

Сообщение отредактировал Vitalina - 3.11.2013, 23:35
сообщение 8.11.2013, 3:45

Мне тоже кажется это странным. rolleyes.gif

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация