Женские игры, проверка или сам себе надумал? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Женские игры, проверка или сам себе надумал? |
4.11.2013, 16:49
|
|
Здравствуйте. Работаю в Москве в большой компании. На работе такая ситуация, очень понравилась девушка, но долго не решался к ней подойти, очень уж вся из себя. Естественно она заметила внимание и сама начала играть. То улыбнулась, то на кухню заходит одновременно. Познакомились, но больше ничего. Пытался развить дальше, но все попытки строго пресекаются с ее стороны. Проводить домой - отказ. Уж теперь тем более не решаюсь к ней подходить. Так и продолжается, пересекаемся одновременно, то на кухне (заходит когда я захожу), то в коридоре, или еще где. Постоянно попадается мне на глаза, но вид такой, что не подходи (хотя вначале улыбалась). Может я сам себе надумал лишнего, и всё на самом деле мне только кажется. Или она узнала, что я бесперспективный приезжий (не любят москвичи приезжих, которые работают с ними на одном уровне и не хуже их). Но вот только взгдяды продолжаются.
О себе: мне уже за 40, был по заграницам, образован, знание языков, естественно найти престижную работу в Москве не сосотавило большого труда. Только вот с семьей не сложилось, поскольку все время в пути. Хоть зарплата и неплохая, перспектив в ближайшем будущем обзавестись собственным жильем нет. Возможно это сильно отталкивает женщин. Неужели невозможно встретить человека, которого интересует не только финансовая сторона. Возможно вопрос риторический.. Сообщение отредактировал Козьма - 4.11.2013, 17:07 |
|
|
8.11.2013, 3:37
|
|
Отчего же невозможно? Считаю, вполне даже возможно.
|
|
16.11.2013, 19:55
|
|
Согласен с Вами, возможно, просто не в Москве уехать в глубинку, встретить хорошую девушку, а потом уже можно вместе карьеру строить )
|
|
16.11.2013, 20:42
|
|
Козьма, наверное, можно и так, а можно сразу, чтобы не разъезжать далеко, рядом поискать. Вы знаете какую девушку хотите найти? Ну там, примерно какого возраста, внешности, примерное социальное положение, примерная сфера занятий, интересы, мировозрение, и прочее. Мне кажется, что это нужно для того, чтобы знать кого и где искать. Например, если одних девушек Вы легко можете найти в ночных клубах, то других в библиотеке, к примеру ) И я подозреаю, что они очень сильно могут отличаться по указанным выше данным. А кроме того хорошо бы знать какие мужчины нравятся тем девушкам, которые нравятся Вам) Чтобы знать насколько Вы соотвествуете и может что-то где-то подправить. Ну мне так кажется. Может я и ошибаюсь.
|
|
16.11.2013, 20:59
|
|
Козьма, наверное, можно и так, а можно сразу, чтобы не разъезжать далеко, рядом поискать. Вы знаете какую девушку хотите найти? Ну там, примерно какого возраста, внешности, примерное социальное положение, примерная сфера занятий, интересы, мировозрение, и прочее. Мне кажется, что это нужно для того, чтобы знать кого и где искать. Например, если одних девушек Вы легко можете найти в ночных клубах, то других в библиотеке, к примеру ) И я подозреаю, что они очень сильно могут отличаться по указанным выше данным. А кроме того хорошо бы знать какие мужчины нравятся тем девушкам, которые нравятся Вам) Чтобы знать насколько Вы соотвествуете и может что-то где-то подправить. Ну мне так кажется. Может я и ошибаюсь.
|
|
22.11.2013, 0:06
|
|
Козьма, кажется, что вам самому сложно поверить, что вы можете быть интересны этой девушке. Ведь то, как вы описываете себя-это лишь ваше восприятие самого себя: "без жилья, не москвич". Может, такое отношение к себе с нотками неуверенности и мешает построить семью.
-------------------- Тонких Наталья, психоаналитический психотерапевт, психолог-консультант.
|
|
29.11.2013, 20:44
|
|
Эх, и где "Козьмы" такие ходят, и никак на нашу рабочую кухню не зайдут. А может заходил, а я вся такая из себя ?! все ведь при Вас, откуда только неуверенность такая в себе. Сами же говорите, что престижную работу найти не составило труда, а значит очень даже Вы перспективный. А вот приписывать девушке дурные качества не стоит. То, что взгляды, продолжаются, это же прекрасно, все мы немного кокетки) А то, что не развиваются отношения - так тому причин может быть много. Одна их них, например, как у меня - никаких отношений на работе, поскольку ни к чему хорошему не приводит) А уж приезжий сотрудник или не приезжий воообще на последнем месте. Вторая причина - может у неё сейчас только закончились отношения или сложный период в отношениях, и на остальных мужчин, окромя нескольких флиртующих взглядов, у неё и нет ни времени, ни желания. Третья причина - может быть она ждет от Вас инициативы, ждет продолжения. Так что, Козьма, заходите, не стесняйтесь, угостите конфетой/шоколадкой, поговорите о "погоде", авось новую информацию сама виновница ваших мыслей Вам и подбкинет) удачи Вам) PS. Пойду "стрельну" глазами на кухне, вдруг какой козьма забрел
|
|
4.12.2013, 10:48
|
|
Козьма, в большей степени ты действительно себе данную ситуацию с сотрудницей преукрасил. Ты высокого мнения о себе, самодостаточен и образован. Ты знаешь себе цену. Это хорошо, но делай на этом акцент. Разложи ситуацию на элементы. Ты обратил внимание на нее, а не она. Ты предложил проводить и так далее. Твои действия понятны только тебе. Если эта женщина тебе интересна, то надо дождаться ответной реакции. При очередных "случайных" встречах, будь холоден. Займи выжидательную позицию. Ведь женщины более тщательно подходят к выбору, хотя и быстрее загораются истинными чувствами. Может она тоже тебя запреметила? Судя по твоему самоописанию тебе приходилось много в жизни ждать. В любом случае это не крест на твоих отношениях с женщинами. В Москве они все заняты, увязли в рутине дел и быта. В провинции не лучше. Ты хочешь заполучить инертную домохозяйку? Все сводится к тому, кого ты хочешь видеть рядом с собой.
-------------------- С участием kompo
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация