Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Основной моей специализацией является трансактный анализ, позволяющий клиенту совместно с трансактным аналитиком: разобраться в особенностях своей личности; исследовать, как происходит взаимодействие с другими людьми, как отношения становятся проблемными; понять, почему жизнь складывается определенным образом; увидеть те собственные внутренние программы, которые управляют эмоциями, мышлением, поведением и пр.
Индивидуальный очный прием я веду в Москве. Подробнее >>>

Задать вопрос психологу

Не могу забыть

сообщение 5.11.2013, 8:34
Участник

Добрый день! Меня зовут владимир мне 25 лет! Семь лет назад был в отношениях с девушкой которые быстро начались и быстро распались! Теперь я женат а у нее есть молодой человек и всебы ничего но на днях нашел ее на сайте вконтакте и не могу найти себе места болит в груди! Просто хочется поговорить с ней или услышать голос! О встрече и не мечтаю! Но она мне не отвечает через сайт а адреса нового я не знаю! Вот и мучаюсь начал выпивать все бесит жене сказать не могу боюсь не поймет а вчера так тошно было хоть в петлю лезь! Нет ни желания есть ни пить [только выпить] перестал нормально спать! Что это за напасть ? c уважением владимир.
сообщение 8.11.2013, 20:40

Из: Москва

Не мог ответить раньше, извините.
Попробуйте подробнее написать о своих чувствах и желаниях. О своих фантазиях на эту тему. Вы же понимаете, что, так как у Вас не было длительных отношений, то Вы и не могли узнать человека, а так как прошло 7 лет, сейчас это уже совсем другой человек. Значит, речь идет о Ваших фантазиях относительно нее. Если всевозможные фантазии начать излагать на бумаге, они будут осознаваться. Станет возможно смотреть на них объективно. И их сила снизится.
И напишите подробнее о том, что сейчас с Вами происходит. Я до понедельника на связи через форум.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация