Временная депрессия... Надо ли что-то делать? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Временная депрессия... Надо ли что-то делать? |
26.10.2009, 0:52
|
|
У меня очень тяжелый характер, я ревнива до глупости, подозрительна, мне сложно верить людям... Из-за этого рассталась недавно с любимым человеком, потеряла веру и цели в жизни... По утрам не хочется вставать, на осенний мрак вообще не хочется смотреть. Все выходные сижу дома, ем вредную пишу... Хотя все это на меня совсем не похоже... Обычно я эмоциональная, компанейская, позитивно мыслящая... Но сейчас не хочется никого и ничто...
Подруга как-то проходила диагностику по методу Стрельникова, теперь пытается меня туда вытащить... Не знаю как быть, лишний раз не хочется делать телодвижений никаких, но с другой стороны, раз уж бесплатно можно и попробовать... Может кто-нибудь а курсе работает это? Может проходил кто, помогло? |
|
|
28.10.2009, 16:58
|
|
Привет, я конечно не психолог... Но мне твое состояние очень близкое... Я тоже сейчас в глубокой депрессии и не знаю как из нее выбраться; мне кажется это никогда не закончится....
|
|
30.10.2009, 15:44
|
|
ты можешь рассказать конкретные ситуации, в которых выражается дипрессия?
что портит тебе настроение? -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация