Не знаю что делать! |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Андрей Фетисов, Уважаемые посетители, вы можете задавать мне вопросы на форуме по проблемам: семьи; детско-родительских отношений; взаимоотношений с противоположным полом; неуверенности в себе, низкой самооценки и комплексов; профессиональной сферы, самореализации и личностного роста и др. |
Не знаю что делать! |
10.11.2013, 20:29
|
|
Я встречаюсь со своим парнем на протяжении 4, 5 лет. Мне 21 ему 24. Все было замечательно. Но иногда я замечала что он переписывался с другими девушками. Устраивала скандалы на что он давал обещания что такого больше не повторится. Иногда обзывал меня свинюшкой и еще некоторыми обидными словами. Я тоже общалась с мужским полом, но ничего больше чем общения у меня никогда ни с кем не было. По сравнению с ним я никогда никому из них не писала что они мне нравятся и все в таком духе. Потом мне предложили от университета поехать в Сочи отдыхать на 18 дней. Я согласилась. Я знала что никогда ему не изменю, что он самый лучший и что люблю его больше своей жизни и это всегда было так. Когда я приехала туда, решила проверить почту и увидела несколько сообщений которые меня очень расстроили, даже скажу что я была в бешенстве. Как только я уехала он снова начал писать этим девушкам. Спрашивал понравились ли одной из них цветы и так далее . Я позвонила ему но он не захотел меня слушать, он бросил трубку и сколько бы раз я не звонила он не брал, пока я не позвонила его племяннице. В общем я даже тогда не поняла помирились мы или нет. Я очень переживала. Скажу сразу когда я туда ехала я даже не допускала мысли о знакомстве с кем либо из мужского пола. Но после этих смс мне уже было все равно я была зла. И познакомилась там с одним... В общим я решила что у моего парня есть девушка другая кроме меня и изменила ему... Ненавижу себя за это. Когда приехала недели через 3 все ему рассказала. Он плакал переживал, но остался со мной. Я поняла как люблю его. Я то думала что не нужна ему что не любит, но БОЖЕ как же я была не права. Мы остались вместе. После осознания того что я наделала, хотела покончить с собой потому что таких как я тварей вообще убивать надо за предательство. Каждый день на протяжении года я себя ненавижу все сильнее и сильнее. Вроде бы все наладилось. Я ни кем не общаюсь даже с девчонками. Никуда не хожу. Я поняла что не хочу вновь его потерять. Да и не нужны мне другие. Но 4 месяца назад он все чаще стал уходить и кому то звонить, перестал проявлять нежность, теплоту. Я узнала что он общается с женщинами на протяжении 4 месяцев. Я страдаю, мне плохо так никогда не было. Я пытаюсь сдерживать себя. Когда я говорю ему что я все знаю он любыми способами говорит что я все придумала. У одной из его женщин муж сделал детализацию номера и выяснилась что большая часть звонков была от моего парня начал названивать ему. А мой попросил взять трубку и наврать ему что я типа подруга его жены и так далее. Сказал если не сделаю он поедет к другой бабе и ту попросит. Я сделала все как он сказал. Я люблю я поклялась что все для него сделаю и на все пойду ради него потому что я во всем виновата ведь я же изменила. Недавно он сказал что общение с девушками это такая месть мне за измену... Даже не могу сформулировать мой вопрос... Мне очень плохо. Он смысл моей жизни. Я ненавижу себя, я раскаиваюсь но что мое раскаянье по сравнению с той болью которую я причинила ему... Я хочу быть с ним, хочу детей от него и семью... Он такой родной что без него я не вижу смысла продолжать свое существование, я даже дышать не могу. Знаю вы скажете что ты молода и найдешь еще кого нибудь но я больше никого не хочу. Не надо мне. Никого. Просто скажите почему он так делает? Зачем я ему если есть другие? Как мне жить если я его все таки потеряю? Спасибо.
|
|
|
14.11.2013, 21:12
|
|
Здравствуйте!
«Знаю вы скажете что ты молода и найдешь еще кого нибудь... » — с чего же Вы решили, что я сказал бы так. Я будущее не умею предвидеть, посему найдете ли Вы кого-нибудь в будущем или нет, — знать не могу. «Просто скажите почему он так делает? Зачем я ему если есть другие?» — я этого не знаю, я с Вашим мужчиной не разговаривал. А что у человека в голове — можно лишь строить догадки, основываясь на Ваших описаниях. Но эти догадки могут быть далеки от реальности. Может быть он делает так потому, что не может иначе. Невозможно устанавливать близких эмоциональных отношений в паре с Вами, постоянное «включение» третьего. Отсюда «зачем я ему если есть другие?» — так и с ними он быть не может/не хочет. «Как мне жить если я его все таки потеряю?» — один из множества вариантов — заняться собой, избавляться от любовной зависимости («я даже дышать не могу») и учиться здоровым любовным отношениям. -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация