Не могу найти работу |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Не могу найти работу |
11.11.2013, 21:44
|
|
Добрый день. Так уж случилось в моей жизни, сегодня ровно 2 месяца как я не могу устроиться на работу, хотя, наверное, покажется, что 2 месяца это мало. Дело в том, что год назад закончив ВУЗ устроилась в очень крупную компанию экономистом. Попала я туда случайно и посадили меня на место, на которое претендовала другая девушка (Х). Так случилось, что эта девушка (Х), я и наша начальница сидели в одном кабинете. Периодически девушка (Х) любила меня доставать, упрекала, настраивала начальницу против меня. Я на провокации пыталась не реагировать, приглашала в гости, всегда улыбалась. Но в итоге, проработав в таком гадюшнике год, я уволилась по собственному желанию, чего, конечно, от меня никто не ожидал. Приступила к поискам новой работы, через месяц мне одновременно предложили 4 вакансии, я из этих 4 выбрала одну, которая меня больше всего устроила. Меня сначала попросили подождать 2 недели и придти устраиваться на работу. Я пришла спустя 2 недели, но на предприятии мое трудоустройство отложилось еще на неделю в связи с аварией на предприятии, сегодня опять пошла трудоустраиваться и мне сказали, что меня теперь не могут взять, так как предприятие теперь находится в кризисном состоянии, предложили подождать еще 3 недели. И так обидно стало на душе: я человек с 2 красными дипломами, с опытом работы в крупной российской компании не могу устроиться на работу. Может ситуация покажется не такой катастрофической со стороны, но есть у меня еще и "любимая" свекровь, которая так и мечтает, чтобы я уехала от ее сыночка (мы в другом городе живем), переехала в родной город (так как не могу найти работу) и потом ее любимый сыночка будет чаще к ней в гости приезжать. Я для свекрови пустое место, так как росла без отца, в нищите и в деревне. На сегодняшний день я хочу устроиться в жизни, найти хорошую работу, купить квартиру, родить детей, НО БЕЗ РАБОТЫ родственники мужа позволяют лезть в нашу семейную жизнь, диктовать свои условия, потому что работает муж, а я сижу у него на шее. В такие минуты меня посещает мысль об уходе из жизни, либо просто уйти от мужа, чтобы не видеть и не слышать его родственников.
|
|
|
17.11.2013, 0:50
|
|
У Вас внутренняя неуверенность и стремление к побегу от любых сложностей, уход от решения проблем.
Вы пишите много о родственниках мужа, но не пишите об отношении мужа к сложившейся ситуации, о его поддержки Вам. Это менее важно для Вас. Обратите внимание Вы сами своими руками стремитесь остаться без работы и без мужа. Для Вас неосознанно важно быть обиженной. Наверное, это непонятно будет. Вы скорее всего эти процессы совершенно не осознаете. Самое главное сейчас для Вас поверить в себя, принять себя и полюбить себя. Самое главное чтобы Вы о себе были хорошего мнения, а что думают родственники мужа, это Вас не должно так сильно беспокоить и обижать. Их негатив оставьте им. Это чужое. Вам это не нужно. Вам нужна работа с психологом. С уважением, Наталья Наумова. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация