Только профессионал может мне помочь. |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Только профессионал может мне помочь. |
13.11.2013, 22:35
|
|
Задача 1
Какому типу темперамента соответствует характеристика: Отличается легкой приспособляемостью к изменяющимся условиям жизни, повышенной контактностью с окружающими людьми, общительностью; чувства легко возникают и быстро сменяются; быстро образуются временные связи, стереотипы достаточно подвижны. В новой обстановке не чувствует скованности, способен к быстрому переключению внимания и деятельности. Можно ли судить по свойствам темперамента об особенностях конкретного содержания психической жизни личности? Задача 2 Какому типу темперамента соответствует характеристика:Характерны повышенная эмоциональная реактивность, быстрый темп и резкость в движениях, большая энергия и прямолинейность в отношениях, резкая смена настроений. Повышенная возбудимость при неблагоприятных условиях может стать основою вспыльчивости и даже агрессивности. При соответствующей мотивации, способен преодолевать значительные трудности, отдаваться делу большой страстью. Наибольшего результата достигает в деятельности, требующей повышенной реактивности и значительного единовременного напряжения сил. Могут ли быть — с социальной точки зрения — "плохие" или "хорошие" типы темперамента (как и типы нервной системы)? Может ли человек с любыми психофизиологическими данными успешно осуществлять любую профессиональную деятельность, в частности, деятельность следователя? |
|
|
17.11.2013, 1:12
|
|
Здравствуйте!
В данном разделе, я даю ответы людям попавшим в затруднительные жизненные ситуации. Если Вам нужна моя помощь в качестве преподавателя, Вы можете обратиться ко мне по и-мейл и получить платную консультацию. С уважением, Наталья Наумова. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация