Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Работаю с проблемами: поиск своего предназначения; трудности в общении и в отношениях; кризисы среднего возраста; ситуации потери и горя; неврозы, депрессии; сопровождение в достижении цели; женские трудности; невынашивание беременности, бесплодие.
Веду группу психологической поддержки женщин, планирующих беременность и сталкивающихся с трудностями на пути зачатия и рождения ребенка.

Задать вопрос психологу

Проблемы в отношениях и в жизни

сообщение 17.11.2013, 12:56

Здравствуйте, я с 16 лет встречалась с парнем очень сильно его любила никогда без него нигде не гуляла, так же я узнала что он мне изменял я все простила ему, в 19 лет я забеременила но на сроке 4 месяца произошел выкидышь, пошло зарожение крови и стоял вопрос либо мне удаляют матку либо я умру мне пришлось принять это, после чего детей могу иметь только сурагат, с парнем дальше так и встречалась но через пол года он меня бросил долго не общались сейчас опять начали общаться очень сильно его люблю не могу забыть, вроде все было нормально но он все равно начинает говорить то что лучше расстаться так как он очень меня любит и не хочет причинять мне боль но изменять он так и будет говорит что он сам по себе такой, не знаю что делать, каждый день перед глазами эта больница да и самый любимый человек меня бросает
сообщение 17.11.2013, 13:16

Из: г. Омск

Здравствуйте.
Это очень больно, - потерять ребенка, потерять надежду родить когда-либо. Это большая потеря.
Цитата
пошло зарожение крови и стоял вопрос либо мне удаляют матку либо я умру мне пришлось принять это

Кто-нибудь Вас поддерживал в это время? Что Вы чувствовали, когда это произошло?
Сколько времени прошло с того дня? Расскажите, как это было?

Вы не пережили одну потерю, как встретились с другой, - расставание.
Вы снова начали общаться, говорите, что очень сильно его любите, не можете забыть. Как будто, этот человек стал частью Вас, частью Вашего тела. И если расстаться с ним, это как оторвать часть себя. А это очень больно...

Цитата
не знаю что делать

Чем я могла бы Вам помочь?

--------------------
С уважением, Любицкая Оксана Григорьевна
тел. 8 913 973 6605
e-mail: oksanalbtsk@gmail.com

сообщение 17.11.2013, 13:23

Меня очень сильно поддерживали мои родсвенники, по ночалу я как то не осознавала все это, чем больше времени проходит тем как то больнее становиться, уже прошел год. У меня просто в последнее время такой ковардак в голове я его начинаю ненавидеть не хочу общаться но через час у меня все это проходит какая то зависимость от него, не могу вообще его понять как мне себя дальше вести по отношению к нему?!
сообщение 18.11.2013, 6:28

Из: г. Омск

Попробуйте прочитать книгу Р. Норвуд "Женщины, которые любят слишком сильно"

--------------------
С уважением, Любицкая Оксана Григорьевна
тел. 8 913 973 6605
e-mail: oksanalbtsk@gmail.com

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация