Как перестать ревновать |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Как перестать ревновать |
17.11.2013, 15:49
|
|
Я с 16 лет встречалась с парнем, очень сильно его люблю но узнала то что он мне постояно изменял, провстречались мы 4 года но мы с ним расстались, но вот недавно начали опять общаться поняли то что любим друг друга, но он мне начал говорить то что не хочу тебе причинять боль то что так и будет мне изменять но говорит то что очень меня любит, я его не хочу терять не могу его забыть, начинаю сильно истерить очень сильно его ревную из за этого он на меня тоже очень сильно кричит то что я надоела, как с этим бороться???
Сообщение отредактировал lele - 17.11.2013, 16:07 |
|
|
18.11.2013, 11:51
|
|
Здравствуйте, lele!
Ревность - жгучие, терзающие душу, чувство. Боротся с ним, как и с другими чувствами, возникающими у нас, бесполезно. Чувства, никогда не возникают сами по себе, этому служат ряд причин, и если подавлять все то, что сейчас волнует, подменять это чувство на другое, то ничего хорошего из этого не выйдет. Что здесь можно сделать? Для начала нужно понять, готовы ли вы к таким отношениям, зная, что ваш молодой человек, не может себя сдерживать, и прямо сказал вам об этом? Ревность можно ослабить, можно сделать ее не такой острой, но это не простая работа над собой и своей самооценкой. Скажите, что значит для вас измена? А вы бы могли изменить своему партнеру? Что для вашего партнера значит изменять вам? Чем он это мотивирует? -------------------- С уважением, практикующий психолог Попова Елена.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация