Ненасильственное общение |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Ненасильственное общение |
26.10.2009, 15:34
|
|
Уважаемые участники форума! Хочу обсудить с Вами книгу "Язык жизни. Ненасильственное общение" Маршалла Розенберга. Она есть в бесплатном доступе в Интернет, ее можно скачать, например, вот тут
От издателя Метод ненасильственного общения (ННО) реально улучшает жизнь тысяч людей. Он применим и в супружеской спальне, и в классной комнате, и за круглым столом, и на линии фронта. Никогда не поздно отказаться от насилия во благо всех заинтересованных сторон. В своей главной книге Маршалл Розенберг подробно объясняет суть процеса ННО и на многочисленных примерах из своей практики миротворца показывает, как им пользоваться. Корпорации, организации и правительства, принимающие метод ННО, быстро достигают значительного прогресса в решении своих внутренних и внешних проблем. При всей своей революционности, метод ННО очень прост, логичен и рационален. Он никак не связан с религиозно-духовными учениями и психологическими школами и доступен абсолютно любому человеку, как и показывает Розенберг в своем классическом труде. Хочу узнать ваше мнение об этом труде! -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
|
19.11.2009, 13:52
|
|
Жаль, что пока никто кроме меня не читал эту книгу.
Если вдруг появится у кого-то желание прочитать, то потом напишите мне, пожалуйста, свой отзыв, даже если это будет в следующем году. -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
9.12.2009, 13:41
|
|
12.12.2009, 14:52
|
|
Привет, надя. С удовольствием прочитаю. Спасибо. Интересно Ваше мнение. Напишите, если не сложно -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация