Как вернуть девушку, если она ушла к другому? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Андрей Фетисов, Уважаемые посетители, вы можете задавать мне вопросы на форуме по проблемам: семьи; детско-родительских отношений; взаимоотношений с противоположным полом; неуверенности в себе, низкой самооценки и комплексов; профессиональной сферы, самореализации и личностного роста и др. |
Как вернуть девушку, если она ушла к другому? |
18.11.2013, 16:24
|
|
Встречались полтора года. Были очень близки. Без ссор не обходилось, конечно. Недавно несколько раз поссорились по моей вине, через пару недель она сказала, что уходит к своему другу, в которого влюбилась в этом месяце во время нашей ссоры. Сказала, что я слишком эмоционален, и что она боится, что в дальнейшем со мной станет скучно(но нам пока что не было). Хотела продолжить общение в качестве друзей, но мне кажется, я не смогу быть просто другом. Предлагала познакомить меня со своими подругами, хотела, чтобы я нашел другую. Она отличается низкой эмоциональностью и огромнейшим упрямством. У ее нового возлюбленного все отношения заканичвались через месяц-три. Я все обдумал и понял, что хочу быть именно с ней. Подскажите пожалуйста, как ее вернуть?
|
|
|
19.11.2013, 9:50
|
|
Здравствуйте!
Укажите свой возраст, пожалуйста. «Были очень близки» — что Вы имеете в виду под этим? «Сказала, что я слишком эмоционален, и что она боится, что в дальнейшем со мной станет скучно» — чем же может пугать скука? Что девушка имеет в виду под «станет скучно»? Возможно, девушка боится испытывать те или иные чувства, возникающие в моменты скуки (или в моменты, когда как бы нечего делать)? «я слишком эмоционален» — в чем это выражается? Как к этому относится девушка? «как ее вернуть?» — ну, девушка — не картонная коробка — и вполне сама может вернуться, если для нее будут привлекательны условия и человек, с которым она захочет быть. Если она к Вам испытывает чувства любви, заинтересованность, Вы можете проанализировать свое поведение, обращение с ней, обсудить с ней какие-то ваши недопонимания и улучшить атмосферу, климат взаимоотношений. -------------------- |
|
19.11.2013, 12:48
|
|
Возраст - 18 лет. Понятия не имею, что она имела в виду, когда сказала, про боязнь того, что со мной станет скучно, но добавила, что я намного менее целеустремленный, чем она. Эмоциональность выражается в том, что я плохо контролирую свои эмоции, не могу промолчать или стерпеть когда надо, могу очень расстроиться из-за ерунды, если эта ерунда связана с близким мне человеком. Девушка особого недовольства по этому поводу не высказывала.
|
|
29.11.2013, 11:10
|
|
«Понятия не имею, что она имела в виду» — думаю, Вам стоит многие моменты (непонятные для Вас) прояснить, поговорив с девушкой.
-------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация