Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Бывший

сообщение 21.11.2013, 9:53

Здравствуйте. Вот впервые столкнулась с ситуацией, не знаю, что делать, может посоветуете.
Встречалась с парнем 4 года. Периодически расставались, сходились. Он мог изчезнуть на несколько дней, потом появлялся с какими-то дурацкими отговорками. Все прятал, все скрывал, телевон свой как зеницу ока берег, стоило его только в руки взять - начиналась истерика, о встречи с родителями и разговора не было (мама типа строгая). Я любила, верила. Дура, короче. В конце концов прозрела, порвала с ним окончательно. Теперь он меня не оставляет в покое. Звонит на телефон - не беру трубку. Сказала, что встречаюсь с другим парнем - он взломал мою страницу в контакте (доказательств, что это он - естественно, нет, но больше некому, к тому же он айтишник). Хуже всего, что мы работаем в одной организации. Вчера звонит - я прийду. Я говорю, нет, меня ждут. Кто? Я говорю, не твое дело, тебя это больше не касается. Отвали от меня, короче. Он: я сейчас подойду, разберемся. Пришлось мне сваливать побыстрому. Пока до жестокости дело не дошло, но я просто не знаю, как это пресечь. Честно говоря, не столько страшно, сколько бесит все это.
сообщение 21.11.2013, 12:22

Alexandra111, Вы упомянули, что "прозрели, что Вы имелии вву. И правильно ли я понял, что Вы хотите расстаться с этим парнем совсем?
сообщение 21.11.2013, 18:39

Жора, я имела в виду, что чувства поугасли, а мозг, соответственно, включился. Просто я стала понимать, что все, что человек говорит - явная ложь. И да, я хочу порвать с ним. Я знаю, есть девушки, которые говорят, что не хотят встречаться, но которым льстит внимание бывших. Это не мой случай.
сообщение 21.11.2013, 23:43

Из: Москва, м. Краснопресненская

Alexandra111, кажется, что ваш бывший может думать, что таким вниманием сможет вас вернуть и что оно вам льстит. Если это не так, то стоит банально попросить кого-то мужского пола объяснить бывшему, что его общество вам не интересно.

--------------------
Тонких Наталья, психоаналитический психотерапевт, психолог-консультант.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация