Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Помогаю при трудных переживаниях, осознанию себя и своих потребностей, помогаю понять причину тревоги. Важное место в моей работе занимает взаимоотношения в паре, конфликтные ситуации в семьях, и конфликты с детьми. Понимаю и осознаю всю сложность при работе с внешностью и весом.
Веду индивидуальный очный прием в Москве. Подробнее >>>
3 страниц V   1 2 3  
Задать вопрос психологу

Неуверенность в себе

сообщение 27.4.2014, 17:57

У тебя наверное много дел, ты редко заходишь.
сообщение 29.4.2014, 15:46

Маша, очень стыдно перед тобой, что так и не ответила. Но ты права, я совсем забросили свой форум и буду его закрывать, так как совсем не остается времени. Я не хочу прерывать с тобой связь. У меня нет твоей почты , напиши мне обязательно на мою почту, я буду на связи.
Последнее твое письмо было очень развернутым и помогло мне еще больше узнать о тебе, спасибо, что так подробно описала свою ситуацию. Конечно, сталкиваясь с такими сильными чувствами, осознавая поступки своих родителей, наверное не было пути не закрыться, ведь ничего мимо нас не проходит просто так, все оставляет след в нашей душе и нашем сознании. Как ты сейчас живешь? Какие переживания испытываешь? Пише мне уже в личную почту.

--------------------
С уважением, практикующий психолог Попова Елена.

3 страниц V   1 2 3

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация