Что за любовь такая? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Что за любовь такая? |
27.10.2009, 0:44
|
|
Добрый день!
Очень хочется обрести душевный покой, поэтому решил написать здесь, с близкими людьми говорил, но хочется понять что думают независимые люди близкие к психологии о сложившейся ситуации. Мне 23 года. Год назад я встретил девушку, совершенно случайно увидел ее на сайте одной из социальных сетей. Рука как будто сама ткнула на ее страницу. Девушке было 18 лет. У нее был молодой человек уже 3 года. Сначала мы просто стали общаться, было очень приятно и легко, общались только в интернете, желания встретиться не было, затем дела по бизнесу меня полностью отвлекли... Через две недели мы неожиданно для себя решили встретиться и пойти компанией на каток. так и случилось... она была с подругой. мы провели отличный вечер втроем, катались на коньках, сидели в кафе. Девушка оказалась очень приятной. Естественно у меня не было никаких мыслей разрушать ее связь с молодым человеком. Но так получилось что видится мы стали каждый день, и проводить очень много времени вместе. Буквально в день встречи она поругалась с молодым человеком. Раньше у меня были девушки, но видеться и быть вместе постоянно не хотелось, или не находилось времени. А тут наоборот, каждый день с утра до ночи, гуляли находились вместе и так каждый день. Я ощущал себя самым счастливым человеком... Хотя и признаюсь характер у меня ужасный, очень эмоциональный, могу накричать, обидеться, но я быстро отхожу. Нервы взвинчены из-за бизнеса. Понимаю что не прав бываю. Она упрямая как и я, компромисс в момент ссоры не можем найти. В последнее время все рушится. Она легко раздражается, может накричать, говорит что ей чего-то хочется, того чего она не знает сама. Пытаюсь придумать какие-то развлечения, но она ничего и никуда не хочет, все как-то вяло. Ей приятнее просто со мной побыть дома. Очень сильно обижается из-за того что у меня есть дела по бизнесу, и бывает что они возникают в момент нашей встречи, я ей предлагаю со мной доехать и все решить быстро, она не хочет (раньше ее это не напрягало). Наверное, я не прав что у меня появляются дела, но без них я не смог бы зарабатывать деньги. Похоже что у нее глубокая депрессия. Друзей и подруг у нее не так много, все в основном старше года на 2-3 и у многих появились дела, работа, и ей уделяют меньше внимания. Но проблема в том что я не хочу ее мучить, я хочу дать ей все чего она захочет, но я ее не понимаю и она себя по-моему тоже. Мы в очередной раз поругались, я психонул, и она тоже. Говорит что меня любит, но в то же время не хочет встречаться. На душе обоим плохо, я бы хотел ее отпустить, но не получается потому что она говорит что любит меня, и я ей верю она ведь никогда не врала! Как только началось все это она сразу мне сказала что устала от ссор и не понимает почему она сама срывается и провоцирует меня. Говорит что ей никто не нужен, просто хочет быть одна, но в то же время любит... Что это за бред? Говорит что хочет мне позвонить, но не звонит, так как думает что это простая привычка, но ей точно скучно одной. Она переживает за меня, я это чувствую. Что такое с нами? Будет приятно услышать мнения. Стоит ли мне ждать. Люблю я этого человека очень сильно, я был бы не против жениться на ней, причем реально это чувствую... Хочется быть вместе. Но в первую очередь хочется чтобы она была счастлива. Она такой человек сложный, что сама не придет... Я ничего не понимаю. Спасибо! |
|
|
27.10.2009, 1:01
|
|
Но в первую очередь хочется чтобы она была счастлива. Она такой человек сложный, что сама не придет... Я ничего не понимаю. Спасибо! Доброй ночи! Вот Вы правильно заметили, возможно, что ей нужно научиться быть счастливой самой с собой, а не ждать пока развлекут подружки или Вы. У всех есть свои дела, в то время нет возможности уделять время любимым. В таких ситуациях временного одиночества у любимого должны придуматься свои дела, чтобы не быть в режиме ожидания. А так можно придумать кучу причин, чтобы не жить так, как хочется самой и перекладывать вину и ответственность за свою жизнь на окружающих. Я это увидела так. -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
27.10.2009, 1:08
|
|
Доброй ночи! Вот Вы правильно заметили, возможно, что ей нужно научиться быть счастливой самой с собой, а не ждать пока развлекут подружки или Вы. У всех есть свои дела, в то время нет возможности уделять время любимым. В таких ситуациях временного одиночества у любимого должны придуматься свои дела, чтобы не быть в режиме ожидания. А так можно придумать кучу причин, чтобы не жить так, как хочется самой и перекладывать вину и ответственность за свою жизнь на окружающих. Я это увидела так. Я просто чувствую что моя вина в том что у нее какой-то депрессивный настрой. Она говорит что уже 4 года в отношениях без перерыва по сути... устала быть в них. Это и понятно с 14 лет... это наверное нереально тяжело, хочется в клубы ей ходить, гулять, но в то же время как будто я для нее - препятствие. В этом проблема, возможно? Мне стоит просто уйти? |
|
27.10.2009, 14:28
|
|
Я просто чувствую что моя вина в том что у нее какой-то депрессивный настрой. Она говорит что уже 4 года в отношениях без перерыва по сути... устала быть в них. Это и понятно с 14 лет... это наверное нереально тяжело, хочется в клубы ей ходить, гулять, но в то же время как будто я для нее - препятствие. В этом проблема, возможно? Мне стоит просто уйти? И что, что она с 14 лет в отношениях? Почему нельзы ходить в клубы и при этом общаться с Вами? Вы запрещаете? -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация