Как заставить себя работать |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Как заставить себя работать |
22.11.2013, 21:11
|
|
Я женщина
средних лет и я не работаю задача заставить себя работать задача сложная: сама не справляюсь нужна помощь |
|
|
22.11.2013, 21:41
|
|
Здравствуйте, Шоколад.
Не могли ли вы поподробнее описать свою проблему. Вам не хочется работать, или, может, вам не очень нравится ваша профессия? В таком случае будет проще порекомендовать что-то конкретное. -------------------- Тонких Наталья, психоаналитический психотерапевт, психолог-консультант.
|
|
23.11.2013, 8:17
|
|
Здравствуйте!
Меня при мысли о работе начинает всю трясти я ненавижу работы, работать и даже это слово но есть в этом необходимость, поэтому надо что-то предпринять, чтоб избавится от этой ненависти иначе последствия могут быть плачевны |
|
23.11.2013, 12:06
|
|
Здравствуйте, Шоколад.
Вот несколько общих рекомендаций: 1. Попробуйте найти себе работу по душе. Насколько это возможно. 2. Пусть коллектив на работе будет более-менее вам приятен. Хотя бы некоторые из коллег. 3. Обустройте свое рабочее место наиболее комфортно для вас. Коврик для мышки, ручки, карандаши, цветок из дома. Все это поможет сделать обстановку более "домашней". 4. Всегда планируйте свой рабочий день. Сосатьвьте список дел, которые вы должны успеть. 5. Запишитесь на фитнесс, танцы. Это поможет разрядить обстановку после сидения в офисе и снять физическую нагрузку. 6. Старайтесь сделать так, чтобы рабочее место максимально способствовало рабочему процессу. Попросите у руководства все необходимое: новый компьютер, бумагу, карандаши, ручки, папочки. 7. Всегда берите обеденный перерыв. Старайтесь выходить за пределы офиса и абстрагироваться от работы. 8. Пойдите на тренинг по саморегуляции. Это может помочь людям, которым сложно вставать по утрам, высиживать целый день на одном месте. 9. Почаще встречайтесь с друзьями и семьей после работы. Даже если вы уставшая. Это разнообразит обстановку и снимет напряжение. 10. Во время отпуска старайтесь не сидеть дома, а ездить за новыми впечатлениями и эмоциями. Если будут еще вопросы- пишите. Постараюсь вам помочь. -------------------- Тонких Наталья, психоаналитический психотерапевт, психолог-консультант.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация