Возможно ли полюбить девушку с плохим характером? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Возможно ли полюбить девушку с плохим характером? |
26.11.2013, 22:00
|
|
Добрый вечер. Решила написать сюда, узнать мнение людей (особенно парней) на поставленный вопрос. У меня плохой характер. По крайней мере так говорят. Я так не считаю, просто в жизни я делаю все так как мне нужно, а не другим. Опишу себя немного: я упрямая- всегда стою на своем и иду до последнего во всем, спорю, доказываю свое и мне все равно, что я с человеком поругаюсь, но позволить себе промолчать не могу. Гордая (даже после незначительной размолвки, я первая никогда не позвоню), принципиальная очень. Это 3 самых главных недостатка, которые я осознаю , но от них я избавиться не могу. Это уже черты характера. Я милая в общении в общем то, веселая (часто использую черный юмор), мне нравится подкалывать людей, точнее сказать не нравится, у меня просто язык чешется сказать это. Обычно это всех смешит, а человек который стал моим объектом обижается (хотя у меня нет цели обидеть, это само по себе вырывается) в худшем случае этот человек отвечает мне тем же и получается дуэль кто кого. (обычно это с парнями происходит). И очень часто парни обижаются и не разговаривают со мной. Я вовсе не пацанка. Выгляжу очень женственно, прическа, маникюр, платья, каблуки все дела в общем. Мало знакомые люди думают, что при слове х... Я покраснею и буду стыдливо прятать глаза. Как бы не так. К сожалению мат я тоже часто использую. Я не пью, не курю, занимаюсь спортом, читаю книги, смотрю фильмы, веду активный образ жизни. Мне по душе не женские хобби, типа выращивание комнатных растений или кулинария, а экстремальные виды спорта. Например сноуборд. На коньках кататься люблю. Была бы машина, я бы по вечерам каталась по городу и слушала свою любимую музыку, одна. Мне нравиться дабстеп и американский рэп. Для парней я чаще всего друг наверно. Хотя нет, я им нравлюсь. Мне они говорят комплименты, пристают, но встречаться не предлагают. Зовут в кино или погулять. Но во время таких прогулок, я постоянно слышу, что мне нужно менять характер свой иначе я всегда буду одна. Мне часто говорят, ты идеальная девушка была бы если бы не то, и не это. Им со мной весело, часто они от своих девушек сбегают ко мне. Даже парни подруг, пытаются всегда со мной время провести. Хотя я стараюсь от них держаться подальше, так как не хочу проблем. Говорят со мной легко (но это они просто со мной не встречались как парень с девушкой, у меня много тараканов в голове) Мне часто намекают на сексуальные отношения, но я либо посылаю, либо отшучиваюсь. За все мои 24 года (почти 25 )у меня был только один парень с которым у меня был секс. Может это и удивительно для многих в наше то время. Я все жду своего парня. В принцев не верю, но жду своего. Я постоянно в кого нибудь влюбляюсь, мне необходимо это состояние влюбленности, иначе скучно жить. Но вот долгих отношений не завязывается. Обычно с парнями я расстаюсь плохо. За 3 последних года у меня было 2 парня. И со всеми рассталась я. Я жалею только об одном парне, что рассталась с ним. Я вспыльчивая, он случайно признался, что когда встречался со мной спал с другой, только по началу. Потом прекратил (у нас не было секса, он ждал когда я буду готова), я была в шоке и послала его. И просила его больше мне не писать. Хотя очень любила его. Встречались 7 месяцев. Он как человек тоже гордый и принципиальный сделал так как я сказала. Второго парня, как он выразился достал мой пофигизм. Он думал, что раз я не проявляю любовь к нему, значит не люблю. В итоге я его не переубедила. И предложила расстаться, вместо того чтобы проявлять эту любовь к нему. А самого первого парня я бросила потому, что он пропадал часто. На неделю, на месяц и ничего не говорил мне. Я его прощала каждый раз. Потом достал и я его вычеркнула из жизни своей без объяснений
Но мне кажется меня никто не любил по настоящему. Я просто нравилась им наверно. Возможно ли такую девушку как я (с таким характером) полюбить навсегда или хотя бы надолго? Или стоит что то поменять в себе? Но мне кажется люди должны любить человека самого, а не лепить из него идеала. С парнями у меня не клеиться сейчас. Мне все время указывают на недостатки, и говорят, что я всегда одна буду если не поменяюсь. Хотя они сами далеки от идеалов. Что думаете по этому поводу? Ведь мне уже скоро 25, как то пугает меня этот возраст. Хочется найти парня и жить с ним до старости в любви и радости. А если находишь того кто нравится, То как назло не получается с ним. Видимо мой характер тому виной. |
|
|
27.11.2013, 0:47
|
|
Я отправил вам в личку сообщение, проверьте, пришло ли?
|
|
27.11.2013, 8:56
|
|
Да пришло ) я ответила вам
|
|
27.11.2013, 10:14
|
|
Devil, Вы милая в общении, веселая, женственная, не пьете, не курите, занимаетесь спортом, читаете книги, смотрите фильмы, ведете активный образ жизни, у Вас интересные хобби, хотите найти парня и жить с ним до старости в любви и радости. И мне кажется, что это не полный перечень Ваших достоинств. Но не они Вас беспокоят. Верно? А, как я понял, что у Вас пока не очень получаются отношения с парнями, и Вы считаете причиной свой характер. Который Вы описываете примерно так: «Упрямая- всегда стою на своем и иду до последнего во всем, спорю, доказываю свое и мне все равно, что я с человеком поругаюсь, но позволить себе промолчать не могу. Гордая (даже после незначительной размолвки, я первая никогда не позвоню), принципиальная очень. Это 3 самых главных недостатка, которые я осознаю , но от них я избавиться не могу. Это уже черты характера.
Мне нравится подкалывать людей, точнее сказать не нравится, у меня просто язык чешется сказать это. Обычно это всех смешит, а человек который стал моим объектом обижается (хотя у меня нет цели обидеть, это само по себе вырывается) в худшем случае этот человек отвечает мне тем же и получается дуэль кто кого. (обычно это с парнями происходит). И очень часто парни обижаются и не разговаривают со мной, … К сожалению, мат я тоже часто использую.» Плохие это черты характера? Я считаю, что если это мешает Вам и окружающим, то, наверное, да. Так как в связи с этим Вы не достигаете своих целей и портите отношения с другими людьми. Ведь, как Вы пишите: «Мне часто говорят, ты идеальная девушка была бы если бы не то, и не это.» Вам же дают понять, что окружающим мешает воспринимать Вас, так как Вы того хотели бы. Может быть, имеет смысл над этим поработать? Вам же, как мне кажется, хочется, чтобы Вас приняли какая Вы сейчас есть. Конечно, понятное желание, но представьте, что все описанные черты, которые мешают Вам, были бы у близкого Вам человека. Это бы мешало Вам его принимать таким, какой он есть? А люди часто воспринимают друг друга во многом по внешнему фактору. А выглядите Вы примерно, так как Вы описали. И потом, так ли эти черты важны для Вас? Откуда, вообще, они берутся? Вот у меня складывается впечатления, что те черты, которые Вы выделяете, как не желательные для себя имеют несколько причин возникновение. Первое, создается впечатление, что Вы, таким образом, пытаетесь защищаться от чего-то, как будто в отношениях делаете такой отчаянный шаг, потому что его надо сделать, но боитесь, что Вас как-то заденут, и нападаете, пытаясь предупредить такой вариант. Может из-за не совсем удачного пока опыта общения с парнями, может быть есть какая-то другая причина, а может быть я ошибаюсь. Второе, Вы пишите, что Вы человек активный, а активные люди обычно стремятся занять лидирующие позиции в отношениях, и то, что Вы описываете, мне это напомнило. Никогда над этим не задумывались? И компот, возможно, Вам просто не хватает, опять же, как человеку активному и энергичному ярких переживаний, и Вы, таким образом, пытаетесь их добрать. Конечно, может быть мне все показалось, и тогда я с облегчением перекрещусь. Но может быть Вам что-то и пригодится из того, что я тут отобразил. Да, и возможно Вам следует обратить внимание на мужчин очень спокойных, по настоящему, чтобы уравновесить Ваш энергичный, активный и живой характер. |
|
27.11.2013, 12:11
|
|
Верно. Мои черты характера мне не мешают, они мешают другим. Со мной может найти общий язык такой же человек как я. Мы будем друг друга подкалывать, но никто не обидется. Но большинство, стараются со мной лишний раз не общаться. Меня многие боятся. Боятся позвонить например и спросить, что нибудь. У меня друзей практически нет. Любая дружба заканчивается так : да иди ты. Меня достало твое поведение. Подруга (уже) бывшая не пригласила меня на день рождения, мне лично она ничего не сказала. Но через подругу я узнала, что ей не нравиться как я себя веду с людьми. Типа я устраиваю беспредел. Я ее не очень поняла, в чем это выражается. Ведь я не буяню, не громлю ничего. Я просто веселюсь. Рассказываю какие нибудь веселые истории, или дурачусь. Всего навсего. Было обидно. Но как измениться я не знаю. Да и не хочу я меняться. Я нравлюсь себе именно такой. На счет парней. Допустим парень говорит мне: девушка не должна материться, пить (но я и не пью, разве что на праздник - новый год) , должна свое мнение засунуть куда подальше (это я сейчас так объясняю) и помалкивать, выполнять мои требования, делать то что я прошу. (не проще купить себе собачку и дрессировать ее ?) Я смотрю на парня. Если он достоин, я готова себя сдерживать, но это как правило ненадолго. Смириться с 2мя первыми пунктами я готова. Я буду себя контролировать и не буду это делать. Если он говорит, что ему нужно личное пространство пожалуйста. Только и у меня оно будет. Однако я не люблю когда используются двойные стандарты. Я например ради него должна многое поменять в себе, а ему можно и пить и вести себя как последнее чмо. А если я прошу поменяться ради меня тоже. Что я слышу ? Ага, конечно. Я такой какой я есть. Так почему я должна принимать тебя со всем твоим г... М, я должна меняться? Быть хорошей, молчать в тряпочку. Если я вижу, что человек так себя ведет как я описала. Я ухожу. И вот результат, я всегда одна ) У меня был парень с такими же недостатками как у меня. Да, это сложно принимать его таким какой он есть, но возможно. Если любишь, то кто то в паре уступает своим принципам. Иногда это делал он, а иногда я. Находили компромисс. Ему это более сложно давалось чем мне. Он служил в армии и занимался боксом. Был очень гордый. Истерики и скандалы он не терпел. Но вот меня принял такой какая я есть и не пытался меня изменить. А вот остальные все пытались меня изменить. От куда эти черты во мне я не знаю. Гордость и принципиальность, во мне выработались со временем. Раньше на мне постоянно ездили друзья, родители. У меня был очень мягкий характер лет до 18ти. Со временем я стала такая как есть сейчас. Мне это нравится. Это вроде как защита для самой себя, что я никому не позволю себя использовать. А вот в паре я никогда не хотела быть лидером для меня мужчина главнее. Мне нравятся мужественные, которые принимают решения за двоих. Но при этом всегда интересуется моим мнением. Подкаблучники мне никогда не нравились ) спокойные мне нравятся. В которых чувствуется мужское начало. Парни которые являются душой компании, этакие весельчаки- мне кажется они менее надежные. Для них всегда друзья на первом месте будут. Чем с девушкой посидеть или погулять я лучше с друзьями погуляю и заодно все будут в курсе наших проблем. Я не против друзей парня. Я с ними даже дружу. Но когда им посвящают слишком много времени это уже плохо. |
|
27.11.2013, 14:00
|
|
Devil, ну если Вас не напрягает, что с вами, что большинство старается не общаться с Вами, то все нормально, тем у кого все хорошо меняться не надо. Меняются, обычно те кого не устраивает настоящее положение дел. Можно, правда, еще всех остальных изменить, но стоит приготовиться, что они так же считают, что у них все нормально и всячески будут сопротивляться такому вмешательству, воспринимая его как агрессию. Наверное, примерно то же, что происходило с Вами. Правда? Можно еще попробовать найти того парня, с которым будет наиболее комфортно. А можно скомбинировать, например, что-то изменить в себе, что особенно мешает и найти того парня, с которым будет наиболее комфортно. А что произошло в 18 лет?
|
|
27.11.2013, 14:49
|
|
Вот в том и дело, что никто меняться не хочет ) я уже описывала ранее ситуацию, если мне говорят, чтоб я менялась, а сам будет себя вести как последний козел. То пусть ищет другую девушку ) я с таким положением вещей мириться не буду. Либо мы принимаем друг друга как есть , либо до свидания. Я то изначально никого не меняю, почему я должна меняться? Не понимаю. Так я нахожу парня с которым мне рядом хорошо, а он мне диктует условия. Я менялась было дело. Однако это неблагодарное занятие, никто не оценит в итоге меня променяли на другую. Я осталась одна, в добавок еще и потеряла себя. Изменила сама себе, стала другой, об меня вытерли ноги и ушли. Такого больше не будет. Я не допущу. Ничего особенного. Друзья после трех лет дружбы предали., парень бросил (как раз ради которого я менялась). В принципе все. Гордая и принципиальная я буду всегда. Над остальными недостатками можно подумать, что можно изменить. Но если человек пытается тебя поменять, это уже говорит о том, что он тебя не любит. |
|
27.11.2013, 16:33
|
|
А когда эта история была с парнем, ради которого Вы менялись? Наверное, я не очень понятно выразился. Конечно, меняться не значит подстраиваться по другого ради него самого, особенно если он ведет себя как козел, а меняться ради себя самой и ради взаимных отношений любви и согласия. Ведь мы все постоянно меняемся каждый день, узнавая что-то новое, переживая новые чувства, и делая этот процесс более осмысленным и направленным, мы можем влиять на уровень и качество нашей жизни. Или не можем? Хотя может быть Вы настолько совершенны, что знаете все и достигли всего чего хотели.
|
|
27.11.2013, 17:50
|
|
не так давно, в этом году. Пол года назад. . Он мне говорил, всегда - я так хочу, будет по моему и т. Д Пытался доказать, что он главный. Хотя я и не думала соревноваться с ним. Я просто хотела, чтоб меня любили. Плюс он всегда говорил, что ему по мимо меня нравятся другие девушки, смотрел на других при мне, флиртовал, подмигивал. Я не знаю зачем это нужно было. При этом наедине был нормальный. Внимательный. Постоянно пытался меня изменить. То я жую жвачку не так, то то его бесит, то это. К внешности придирался, не так накрасишься или прическу не ту сделаешь уже все, типа сиди дома. Но так же много комплиментов говорил, что я офигенная, красивая, сексуальная. По ласковому меня назвал всегда. Очень трудно было расстаться , но решилась. Не знаю правильно поступила или нет. |
|
28.11.2013, 0:42
|
|
Devil, разве Вы своим выбором не ответили себе на этот вопрос? Интересно, как в дальнейшем могли бы развиваться эти отношения?
|
|
28.11.2013, 10:46
|
|
Devil, разве Вы своим выбором не ответили себе на этот вопрос? Интересно, как в дальнейшем могли бы развиваться эти отношения? на какой? Можно ли полюбить такую как я ? Мне кажется он меня и не любил. Нравилась может быть. Никак бы не развились они потому, что я терпела прощала его выходки, а он ничего по сути не делал для отношений и для меня. |
|
28.11.2013, 21:13
|
|
Devil, почитав Ваши комментарии, у меня сложилось впечатление, что Вас все устраивает и Вы хотите в лишний раз убедиться, в том, что менятся надо другим.
Цитата Мои черты характера мне не мешают, они мешают другим. Большинство, стараются со мной лишний раз не общаться. Но Вы ведь для чего-то зарегистрировались на форуме, видимо для себя Вы все-таки обозначили, что проблема есть и с ней уже что-то надо делать. Хотелось бы обратить Ваше внимание на некоторые моменты. Цитата Со мной может найти общий язык такой же человек как я. Мы будем друг друга подкалывать, но никто не обидется. Вы встречали такого человека? У Вас с ним были длительные отношения парень-девушка и интим? Думаю нет, иначе, Вы сами бы поняли, что это глубокое заблуждение. Как Вы правильно описали, парни могут с Вами общаться имеено на этапе когда не надо открываться друг другу в чем-то сокровенном, интимном, отдавать кусочек своей души. А так потрещать или потешиться над кем-то -это пожалуйста. Жизнь с таким человеком будет изматывать, будет похожа на жизнь рядом с вулканом и придется постоянно что-то доказывать, что ты что-то дал и требовать взамен отдачу- т. Е давать любовь под рассписку, в долг? Как Вам такие отношения? Из всего этого, мне кажется, Вы никогда не любили по настоящему, ведь когда любят, то одевают розовые очки, боготворят объект любви, дают ему безвозмездно свои чувства. Может это и хорошо, значит, что у Вас все впереди и возможно Вы не встретили такого человека, которому захотелось бы отдать, а не взять сразу то, что дали.Сейчас Вы сформировали вокруг себя мирок, в который никого не пускаете, никого. Я уверена, что вокруг Вас есть достойные парни, которые могли бы Вам дать свои чувства, любовь, но Вы заранее наделяете всех такими чертами, которые не совместимы с нежными и чувственными межполовыми отношениями. Получается так: парень обращает на Вас внимание(юбочка, прическа), он в Вас видит объект, который ему понравился и он хочет с ним куда-то пойти, а там как получится, но дальше Вы начинаете вести себя как обычно "отпугивающе" и парень либо самоликвидируется, либо понимая, что с Вами развивать отношения не хочет, но мужское начало предполагает завоевать самку и поэтому спрашивает Вас об интиме, авось , как он считает" прокатит. Я не знаю, что произошло, что могло бы Вас ввести в такое защитное состояние, но очевидно, что раз Вы не впускаете к себе в сердце никого, то там и никто не появиться. Так что тогда необычного в поведении Ваших уже бывших подруг, друзей и парней? Вы работаете? Как правило именно на работе многие недовольны своим начальством, но приходиться прогибаться, так как это чревато. Либо искать такую работу на себя или менять начальников, но тогда Вы не будете наслаждаться родом своей деятельности. Вы можете бесконечно подбирать себе что-то, на это может уйти много времени, а так и не познать, что значит действительно насладиться настоящими отношениями, плодотворной работой или еще чем, от чего Вы можете получить удовольствие. И только лишь потому, что Вы заранее отвергаете саму только возможность. А Вы даже не пробуете. Конечно, говорить, что все будет проходить как задумано, будет с моей стороны обманом. Могут найтись и завистливые и те, кто может воспользоваться, но у Вас есть всегда выбор, хороших парней тоже много, которые готовы датить свое время и любовь. И начальники тоже бывают адекватными. И последнее, Вам пример такой про принципы: У девушки был принцип- не завязывать отношения с женатыми мужчинами. Парень познакомился с девушкой, начали встречаться, полюбили друг друга. Она в день когда узнала о своей беременности попросила оформить отношения. Оказалось, что он женат, но с женой не живет уже давно. Не оформляли развод по причине какой-то важной, бумажной. Что делает девушка? У нее принцип. Рвет отношения с этим мужчиной, отцом ее ребенка. Кому от этого легче? Пошла на поводу принципа, но лишила себя счастливой жизни с человеком, который ее любил и хотел с ней иметь детей. Всегда можно было найти компромисс, пойти на переговоры, а не слепо следовать своим принципам. Иногда они играют против счастья, а также устаревают. Сообщение отредактировал Vitalina - 28.11.2013, 21:14 |
|
28.11.2013, 22:48
|
|
Devil, на вопрос правильно ли Вы поступили, расставшись с этим парнем.
|
|
29.11.2013, 8:51
|
|
29.11.2013, 9:43
|
|
Здравствуйте. Таких людей встречала. Довольно много. Но вы правы, отношений с ними не построишь. А если , что нибудь и получится то это ненадолго. Любовь в долг это даже звучит как то не очень. Такое бы никому не понравилось. Наверно я не любила по настоящему, а вдруг я из тех людей которые не умеют любить ? Это как то печально. Про "свой мирок" правда. Я редко кого впускаю в свой мир. Я никогда (в реальной жизни) не рассказываю о себе, не говорю о том что мне нравится, о чем мечтаю и т. Д только если спросят. То я отвечаю поверхностно не углубляясь в детали. Я общительная, все время что нибудь рассказываю, прикалываюсь, но эти разговоры ни о чем ) Вы начинаете вести себя как обычно "отпугивающе" это как? Что именно я делаю? Чтоб я знала на будущее. И как научиться тогда впускать в свое сердце кого то? Я стараюсь к людям не привыкать просто, ведь все равно уйдут когда нибудь Работаю. Начальник у меня нормальный. Иногда правда орет на всех. Но я уже привыкла. Уходить куда либо из за этого не собираюсь, по крайней мере пока. У меня нормальная зарплата, такую работу еще найти нужно. Кто то без работы сидит. А я ни в чем не нуждаюсь. Могу себе позволить не все конечно, но многое. Про хороших парней хотела бы сказать. Они конечно существуют. Даже вокруг меня есть (парни подруг например), но мне попадаются всегда , я бы не сказала, что плохие, но ... Не знаю как сказать. Которые диктуют условия вечно. (я так сказал, значит так и будет) Как их называют ? Они меня стараются подавить. Может им все равно на меня, зачем тогда встречаться с такой девушкой и менять ее? Ну да, иногда нужно сказать нет, своим принципам. Я не всегда категоричная. Иногда уступаю. Смотря какая ситуация. В этой истории которую вы написали, я бы на месте девушки так не сделала. Я бы с ним встречалась. Ведь он давно расстался с женой . Другое дело если бы он с ней жил , и говорил, что типа не может развестись. Это другое дело. Сообщение отредактировал Devil - 29.11.2013, 9:44 |
|
18.12.2013, 21:00
|
|
Приветствую!
Я скажу так, полюбить можно девушку с любым характером. Вопрос в другом. Долго ли продержится любовь, если о ней не заботиться, а лишь проверять на прочность? |
|
23.12.2013, 22:17
|
|
Приветствую! Я скажу так, полюбить можно девушку с любым характером. Вопрос в другом. Долго ли продержится любовь, если о ней не заботиться, а лишь проверять на прочность? Привет. На прочность проверять приходится когда ведут себя не так как хотелось бы. Наверно мне не те люди просто попадались ) знаешь какие отношения всегда у меня ... Кто кого переплюнет в крутости. Как будто соревнования. Сама не понимаю, зачем я каждый раз в этом участвую. Может это я себя так проявляю в самом начале. Типа я независимая, все сама могу. И за себя всегда постою и т. Д может парней это как то принижает и они начинают доказывать , что это они главные. Поэтому хрень и получается. |
|
24.12.2013, 18:19
|
|
На прочность проверять приходится когда ведут себя не так как хотелось бы. Наверно мне не те люди просто попадались ) Вероятно. Если можешь, опиши пожалуйста, как бы тебе хотелось, чобы люди себя вели? Ты пробовала как-то донести свои желания тем людям, которые тебе попадались? знаешь какие отношения всегда у меня ... Кто кого переплюнет в крутости. Как будто соревнования. Сама не понимаю, зачем я каждый раз в этом участвую. Может это я себя так проявляю в самом начале. Типа я независимая, все сама могу. И за себя всегда постою и т. Д Такой подход, мне кажется, неплохо подходит для начала отношений, для фееричных отношений. Но, как и любой фейерверк, они увы зачастую быстро заканчиваются. может парней это как то принижает и они начинают доказывать , что это они главные. Поэтому хрень и получается. Как ты писала в самом начале "просто в жизни я делаю все так как мне нужно, а не другим. Опишу себя немного: я упрямая- всегда стою на своем и иду до последнего во всем, спорю, доказываю свое и мне все равно, что я с человеком поругаюсь". То есть, скажем, если тебе нужно будет что-то, что принизит другого человека, пусть даже близкого, ты так и сделаешь. Ты не примешь тот факт, что ты принизила его. Так ведь? Естественно никому не хочется быть униженным и парень старается доказать, что ты не права. Извини, если написал грубо. |
|
25.12.2013, 12:57
|
|
Вероятно. Если можешь, опиши пожалуйста, как бы тебе хотелось, чобы люди себя вели? Ты пробовала как-то донести свои желания тем людям, которые тебе попадались? Как ты писала в самом начале "просто в жизни я делаю все так как мне нужно, а не другим. Опишу себя немного: я упрямая- всегда стою на своем и иду до последнего во всем, спорю, доказываю свое и мне все равно, что я с человеком поругаюсь". То есть, скажем, если тебе нужно будет что-то, что принизит другого человека, пусть даже близкого, ты так и сделаешь. Ты не примешь тот факт, что ты принизила его. Так ведь? Естественно никому не хочется быть униженным и парень старается доказать, что ты не права. Извини, если написал грубо. В целом меня устраивает как ведут себя мои друзья и близкие люди. Мне не нравится как ведут себя парни. Хотелось, чтобы они иногда прислушивались ко мне, не делали на зло или из принципа. Проявляли заботу, внимание. Последний мой ухажер, назовем его так. (не дошло до того, чтобы мы начали встречаться ) так вот, я ему говорила, что мне не интересно слушать про его бывших девушек. Мне это не нравиться, а он как будто не слышал, каждый раз приходя в компанию он мне говорил, что с той он встречался и с этой. Флиртовать пытался. Я сначала говорила, что мне это не нравится, но потом забила на него, так как он этого не слышал. При этом он говорил, что я ему нравлюсь, проявлял внимание, заботу даже иногда. Но его поведение на счет девушек, я посчитала неприемлемым. И ему нравилось, что я бешусь из за этого. Он улыбался и говорил, что значит тебе не все равно. Плюс еще говорил, что бывшую хотел вернуть, но не получилось. Я спросила на какой такой хрен я тогда ? Он ответил, что я ему нравлюсь. Да уж. Исходя из его поведения я вела себя так же. Общалась с другими парнями, флиртовала. Правда о бывших ничего не говорила. В общем как со мной, так и я себя веду. Ничего с этим поделать не могу. Так как задевают мою гордость нет, я никогда не принижаю людей просто так. Как описывала в посте выше, я это могу сделать если человек себе позволит принизить меня каким либо образом ) Сообщение отредактировал Devil - 25.12.2013, 12:58 |
|
25.12.2013, 15:38
|
|
Хотелось, чтобы они иногда прислушивались ко мне, не делали на зло или из принципа. ... Исходя из его поведения я вела себя так же. Общалась с другими парнями, флиртовала. Правда о бывших ничего не говорила. В общем как со мной, так и я себя веду. Ничего с этим поделать не могу. Так как задевают мою гордость Мне кажется, или здесь есть некая противоречивость? Я в общем считаю, что делание на зло, это уже последняя стадия перед окончанием отношений, когда уже нет больше вариантов, что можно сделать. Если это и у тебя так, то считаю, что все тут ок, если немного не так - задумайся. Показывала ли ты им внимание, прислушивалась к ним не только в ответ на их действия, а проявляя инициативу? И ему нравилось, что я бешусь из за этого. Он улыбался и говорил, что значит тебе не все равно. А ты ему обмолвилась когда-то или пыталась показать, что тебе все равно? Сравни эмоциональность вашего общения до таких подколов и после. Мне кажется, что он сознательно пытался вывести тебя на эмоции, чтобы посмотреть на твою искренность. Так как человеку находящемуся на эмоциях сложнее скрыть что-то. Насчет искренности и честности прошу в мою тему. Плюс еще говорил, что бывшую хотел вернуть, но не получилось. Я спросила на какой такой хрен я тогда ? Он ответил, что я ему нравлюсь. Да уж. Да уж, так как он не ответил на твой вопрос. Ты его спросила "зачем", а он ответил "почему". Он это сделал вероятно потому, что прямой ответ на такой вопрос воспримется как грубость и эгоистичность. |
|
25.12.2013, 19:29
|
|
Мне кажется, или здесь есть некая противоречивость? Я в общем считаю, что делание на зло, это уже последняя стадия перед окончанием отношений, когда уже нет больше вариантов, что можно сделать. Если это и у тебя так, то считаю, что все тут ок, если немного не так - задумайся. Показывала ли ты им внимание, прислушивалась к ним не только в ответ на их действия, а проявляя инициативу? В чем противоречивость ? Я ее не заметила пока. Я тоже считаю, что "делание на зло " это уже конец отношениям. Но ведь у нас не было отношений, а поведение такое было с самого начала. Внимание... Я такой человек, я не привыкла показывать свое внимание, заботу парням, как это делают другие девушки. Мое внимание своеобразное. Через подколы, шутки это делаю. Но это по началу, когда я еще не привыкла и не доверяю ему. Потом когда я уже чувствую себя рядом с человеком комфортно, (все зависит от того, какой человек рядом со мной. К кому то через пару дней привыкаю, а с кем то и недели проходят или даже месяцы) я становлюсь другим человеком. Очень внимательной, ласковой, заботливой. Всякие сюрпризы делаю. Парни иногда в недоумении бывают. Типа как так. Сначала одна была девушка, а тут совершенно другая. Но это им нравится. Но я такая до поры до времени. Пока парень не накосячит. Хотя бы чуть чуть. Пример с этим поклонником. На празднике одном, он вел себя как будто ему на меня плевать, хотя я была более чем расположена к нему. Я посчитала такое поведением оскорблением. И на следующий день, когда он приехал, я его к себе не подпускала и не разговаривала с ним. И так месяц наверно. Пока не перестали общаться. Я не считаю себя виноватой. А он не считал себя видимо. Вот итог Цитата А ты ему обмолвилась когда-то или пыталась показать, что тебе все равно? Сравни эмоциональность вашего общения до таких подколов и после. Мне кажется, что он сознательно пытался вывести тебя на эмоции, чтобы посмотреть на твою искренность. Так как человеку находящемуся на эмоциях сложнее скрыть что-то. Насчет искренности и честности прошу в мою тему да. Было дело. Мы изначально были как друзья. Вернее мы познакомились, я ему понравилась . Он мне не особо. Да и у него была девушка. Серьезные отношения. Год или больше. Он ко мне подкатывал, но третьей я быть никогда бы не хотела. Так и сдружились. Виделись мы редко. И при каждой встрече он меня приглашал в кино. Отказывалась. Объясняя ему это тем, что у него есть девушка. Я второй не буду. Со временем, не знаю, что у них там произошло , они расстались. Он нашел другую девушку. Которую по его словам он любил. Но при этом приезжал ко мне. Мне эта ситуация не нравилась. Он спросил, почему я не хочу с ним встречаться. Я ему сказала (на зло) что он не в моем вкусе. И пусть лучше тратит свое время на свою девушку, а не на меня. От меня все равно ничего не получит. Пол года я его не видела. Потом он расстался с этой девушкой. Она его бросила. И опять начал за мной бегать. При этом он вел себя нагло, по хамски даже. Говорил, что ему нравятся многие девушки, в том числе и я . Резко разговаривал со мной всегда, хотя я вела себя спокойно. Даже не отвечала. Я делала вид, что мне все равно. Хотя внутри себя все эти слова и поступки переживала Начал меня принижать перед своими друзьями. А они меня защищали. Хотя и не знали. Видели всего 3 раза меня. И после всего этого он умудрялся говорить , что я ему нравлюсь. Смешно ) логики в его поступках не вижу. Твою тему прочту если найду Цитата Да уж, так как он не ответил на твой вопрос. Ты его спросила "зачем", а он ответил "почему". Он это сделал вероятно потому, что прямой ответ на такой вопрос воспримется как грубость и эгоистичность не нужно было тогда ему на эту тему вообще разговаривать со мной) он предполагал наверно как я отреагирую. Мне кажется он специально это сказал. |
|
26.12.2013, 12:06
|
|
В чем противоречивость ? Я ее не заметила пока. Я тоже считаю, что "делание на зло " это уже конец отношениям. Но ведь у нас не было отношений, а поведение такое было с самого начала. Противоречивость я заметил в том, какое отношение у тебя к парням и какого отношения к себе ты желаешь. Насколько я успел заметить, законы жизни таковы, что в какойто мере к ним применим закон сохрнения энергии, или простым языком "что посеешь - то пожнешь". Или у тебя есть в каком-то виде мнение, что "парень должен"? "Отношения" я имел в виду в более широком смысле, не только любовные, но и дружеские, товарищеские или еще какие - это все отношения. И делание на зло - конец любым из таких отношений. Например, если человек так поступает по отношению ко мне, то он очень быстро переходит в круг общения "недоброжелатели" из которого не легко выбраться потом. |
|
26.12.2013, 18:24
|
|
Противоречивость я заметил в том, какое отношение у тебя к парням и какого отношения к себе ты желаешь. Насколько я успел заметить, законы жизни таковы, что в какойто мере к ним применим закон сохрнения энергии, или простым языком "что посеешь - то пожнешь". Или у тебя есть в каком-то виде мнение, что "парень должен"? "Отношения" я имел в виду в более широком смысле, не только любовные, но и дружеские, товарищеские или еще какие - это все отношения. И делание на зло - конец любым из таких отношений. Например, если человек так поступает по отношению ко мне, то он очень быстро переходит в круг общения "недоброжелатели" из которого не легко выбраться потом. Отношение к парням в целом у меня хорошее ) Я верю, что есть парни хорошие. Да и я их вижу у подруг или знакомых. Но мне попадаются те, кто мне указывает как жить, стараются меня переделать. За искл. Пары человек естественно я сопротивляюсь. Ведь тебе бы тоже было неприятно когда тебя девушка пыталась переделать и вечно указывала как жить . Если меня не любит парень например, не проще ли отпустить, чем понижать самооценку девушке? Я настолько привыкла быть одна, что уже не верю, что я смогу кем то жить. Так как я стала слишком самостоятельная. Чуть что мне не нравиться я ухожу без разговоров. Компромиссы не умею находить. Парень и не пытается вернуть меня. Бывает спустя пол года опять объявляется. Но я в одну и ту же реку не вхожу 2 раза. на счет того, что парень "должен" у меня лишь одно представление - быть мужчиной во всех смыслах. Больше ничего ) у меня такие люди тоже в такой список входят. Поэтому я всегда одна. Мама говорит, что я слишком сурова и нужно быть мягче. Но я не могу прощать людей которые делают мне плохо. |
|
26.12.2013, 22:01
|
|
Отношение к парням в целом у меня хорошее ) Я верю, что есть парни хорошие. Да и я их вижу у подруг или знакомых. Но мне попадаются те, кто мне указывает как жить, стараются меня переделать. За искл. Пары человек естественно я сопротивляюсь. Ведь тебе бы тоже было неприятно когда тебя девушка пыталась переделать и вечно указывала как жить. Если говорить обо мне, то я считаю, что идеальных людей нет, но стремиться стать идеальным для любимого человека необходимо. У меня есть конечно определенные границы, но если я люблю девушку, то постараюсь стать для нее идеальным, развиваться и совершенствоваться для нее, если конечно это обоюдное, так как сольная игра одного инструмента в дуэте, либо если ктото постоянно лажает, такое поводение быстро надоедает. Конечно, если пара не играет треш специально по обоюдной договоренности. Если тебе кажется, что встретила идеального человека - знай, ты его слишком мало знаешь. А по поводу "приятно" могу ответить вопросом, прям как в Одессе , а тебе было приятно, когда тебя заставляли учить письмо, чтение и математику? на счет того, что парень "должен" у меня лишь одно представление - быть мужчиной во всех смыслах. Больше ничего ) Фраза - пустышка, отговорка. Так как "быть мужчиной во всех смыслах", так же как "быть женщиной во всех смыслах" понятие сугубо субъективное и изменчивое, соответственно, не несет никакой смысловой нагрузки до его наполнения таковой. И я предыдущий вопрос задал не просто так, а чтобы дать тебе повод задуматься теперь еще над таким вопросом. Как можно считать деловека должным, если у вас перед этим небыло никакой договоренности об обязанностях? Сообщение отредактировал StasShev87 - 26.12.2013, 22:05 |
|
27.12.2013, 12:01
|
|
Если говорить обо мне, то я считаю, что идеальных людей нет, но стремиться стать идеальным для любимого человека необходимо. У меня есть конечно определенные границы, но если я люблю девушку, то постараюсь стать для нее идеальным, развиваться и совершенствоваться для нее, если конечно это обоюдное, так как сольная игра одного инструмента в дуэте, либо если ктото постоянно лажает, такое поводение быстро надоедает. Конечно, если пара не играет треш специально по обоюдной договоренности. Если тебе кажется, что встретила идеального человека - знай, ты его слишком мало знаешь. А по поводу "приятно" могу ответить вопросом, прям как в Одессе , а тебе было приятно, когда тебя заставляли учить письмо, чтение и математику? Здесь ключевая фраза - если это взаимно тогда да. А игра в одни ворота не катит. Если человек тебе сам подает хороший пример, ты волей не волей сам начинаешь меняться в лучшую сторону ) Это да, чем идеальнее человек кажется , тем больше демонов у него внутри. Мне нравилось учиться ) Цитата Фраза - пустышка, отговорка. Так как "быть мужчиной во всех смыслах", так же как "быть женщиной во всех смыслах" понятие сугубо субъективное и изменчивое, соответственно, не несет никакой смысловой нагрузки до его наполнения таковой. И я предыдущий вопрос задал не просто так, а чтобы дать тебе повод задуматься теперь еще над таким вопросом. Как можно считать деловека должным, если у вас перед этим небыло никакой договоренности об обязанностях? Как то читала. Вот ссылка >>> . Какой должен быть мужчина. Просто сюда копировать не хочется и своими словами писать долго. Но я согласна с той девушкой о представлении какой должен быть мужчина какие обязанности, если мы только познакомились и у нас еще несерьезные отношения ? |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация