Возможно ли полюбить девушку с плохим характером? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Возможно ли полюбить девушку с плохим характером? |
28.12.2013, 12:08
|
|
Как то читала. Вот ссылка >>> . Какой должен быть мужчина. Просто сюда копировать не хочется и своими словами писать долго. Но я согласна с той девушкой о представлении какой должен быть мужчина Если можешь, приведи пожалуйста описание, с которым ты полностью согласна, как ты понимаешь, что есть "настоящая женщина". Для полноты картины... какие обязанности, если мы только познакомились и у нас еще несерьезные отношения ? Именно! Но у тебя так часто мелькает слово "должен", что у меня закралось впечатление, что ты долгами обкладываешь даже не только тех, с которыми ты только что познакомилась и у вас нет серьезных отношений, но также в общем всех людей в принципе. Попробуй его заменить на слово "хочется". Сообщение отредактировал StasShev87 - 28.12.2013, 12:11 |
|
28.12.2013, 14:43
|
|
Если можешь, приведи пожалуйста описание, с которым ты полностью согласна, как ты понимаешь, что есть "настоящая женщина". Для полноты картины думаю вот это описание идеально подойдет и должна быть любящей, умеющей сострадать, поддержать в трудную минуту. Цитата Именно! Но у тебя так часто мелькает слово "должен", что у меня закралось впечатление, что ты долгами обкладываешь даже не только тех, с которыми ты только что познакомилась и у вас нет серьезных отношений, но также в общем всех людей в принципе. Попробуй его заменить на слово "хочется". хорошо. Постараюсь ) |
|
28.12.2013, 17:27
|
|
Не умная, не полезная, очень любящая себя и любящая мужчин, никакого отдельного мужчину не выделяя. Если это идеал женщины, то про остальных даже подумать боюсь какие они.
|
|
28.12.2013, 20:23
|
|
Не умная, не полезная, очень любящая себя и любящая мужчин, никакого отдельного мужчину не выделяя. Если это идеал женщины, то про остальных даже подумать боюсь какие они. Это лишь на мой взгляд. У каждого свои представления. "Не умная"- для девушки достаточно быть не глупой. Иначе вы же сами будете страдать, если она интеллектом вас задавит. Для меня умный человек - это тот который может что то придумать, который понимает высшую математику, знает все на свете. Остальная же категория людей (почти 80% населения (за искл ученных ) не глупые люди. Которые только философствовать умеют и других учить жизни. Хотя никто не дотягивает до такого уровня, чтобы учить другого.) "не полезная " - это в чем выражается стесняюсь спросить ? Далее... А что, девушка не должна себя любить? Должна себя считать менее значимой чем муж ? "любящая мужчин " здесь идет представление об общем понятии какая должна быть женщина, соответственно ни о каком конкретном мужчине и речи не может идти. Мы же здесь не о конкретной женщине говорим. Неуверенному в себе мужчине конечно нужна рядом серая мышь, которая его боготворит и считает себя ниже его. Которая не флиртует, на других не смотрит, сидит дома, домашними делами занимается и далее по списку. Сейчас таких мало. Никто не хочет свою жизнь кому то посвящать и жертвовать своими мечтами, в угоду мужчине. Не факт, что он еще хорошим мужем окажется. я свою позицию и точку зрения высказала. Кто то с ней согласен. А кто то нет. Ничего страшного ) |
|
3.1.2014, 17:25
|
|
4.1.2014, 16:39
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация