Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Серьезная ссора.

сообщение 27.10.2009, 10:19

Очень сильно поругался с любимым человеком, и просто другом. Я уже не знаю что мне делать, она так грубо ко мне относится, и просто игнорирует. Но расскажу все по порядку.
В общим год мы дружили, и я ее добивался, пока она не стала моей девушкой. Прошел месяц, и она заявила, что ей больше дружбы не нужно. Я ушел, разочарованный. Но спустя неделю, она мне написала, под предлогом, что ей кое что надо, и чтоб я помог, но как я узнал, она очень скучала, и потом вытянул с нее, что я ей дорог. А от подруги узнал, что она оочень скучала, но гордость не давала написать, поэтому написала глупый предлог о помощи, которая ей не нужна была вовсе.
Отношения возобновлять она не хотела - только дружбу, и я нарочно стал ее игнорить, ни писал первым, и т.д. Начали ругаться на форуме. Тут я виноват, что наезжал. В общим поругались, но потом померились, но уже она как то не так стала за меня цепляется. За все это время, до расставания, я был с ней внимателен, и понимал, а тут только наезжаю, и пытаюсь от нее добиться взаимности.
Недели 2 назад мы говорили, и вдруг я обиделся, и пишу, что "ты меня не ценишь, и уважения 0", она поржала и написала "меньше нуля". В общим я психанул, ушел с аськи. Потом сестра пришла моя я ее ввел в курс дела, и полезла она в аську. Моя пресекла что в аське невидим, и пишит: "скрываешься?", а сестра ее взяла послала от моего имени, потом пишет ее брат, что не оборзел ли я. В общим и его послала. Разругались. Больше не говорили.
На форуме на друг друга наезжали что капец... Ругались, из за того что я общих друзей типа на свою сторону переманиваю, но она сама их переманила. Доругались, что она ушла с форума.
Подумав, я решил помериться. Написал ей, она просто не отвечала. Я извинился, и т.д. Безрезультатно. не отвечает. На следующий день вновь пишу, что типа "гордость мешает тебе тоже извинится", и попал в игнор.
Стал, писать через подругу общую, а она заявила: "не впутуйте меня!" и постоянно с не общается, и видимо что то написала ей, потому что пришло: "не трогай подругу, ато я найду как тебя уничтожить", и продолжала писать угрозы, если я пытаюсь до нее добраться через подруг.
А теперь небольшое отступление о подруге. Подруга была моя. Она с ней сдружилась, нашли общие интересы, и мне кажется, что если б не подруга, с кем она щас активно проводит вечернее время, то мы даже б не расстались, вероятно. Подруга увлекла ее в общие увлечения, и простите, ей теперь ничего не надо.
С другой аси я ей попробовал написать от лица друга, что это не я виноват, что это сестра, ее послала и я извиняюсь. Она написала что ей пофиг (с матами), что я ей больше не нужен.
Теперь я в тупике таком.... Подруга, которая за нее. И ее ненависть ко мне.
Она мне очень дорога, я не могу просто без нее жить. Хочу все вернуть, и готов на все.
Вот это и заставило меня просить помощи, у тех кто разбирается в этом. Из меня психолог никудышний. С собой я точно разобраться не могу… Просто хочу вернуть родного человека.
сообщение 30.10.2009, 3:37

unsure.gif
сообщение 2.11.2009, 23:10

Кимо, будьте добрее к своей любимой девушке, терпеливее и в целом мудрее. Не разменивайтесь по мелочам...Вы знаете, я, например, как удав спокойна, во всём ищу позитив :-))) Реально помогает! Если у мужа плохое настроение, я на это отвечаю хорошим...и у него потом поднимается! А у одного друга нашей семьи есть такая привычка- если ему кто- то и где-то нагрубит, он говорит: "Большое спасибо" и улыбается. Люди остаются в шоке, а он дальше весёлый пошёл :-)) Я ему восхищаюсь...А про девушку вашу, честно говоря, даже не знаю, что посоветовать. Вы такие импульсивные оба, предполагаю, что вы крайне молодые хе-хе :-) Будьте позитивны и не допускайте эти серые будни в отношениях (нет проблем, ну и не надо их придумывать!). Научитесь этой уловке в жизни и с девушкой всё будет хорошо :-) Удачи вам!

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация