Парень потерял интерес ко мне |
• Вход | Поиск | Правила форума •
Наталья Тонких, На протяжении 10 лет я занимаюсь психоаналитической психотерапией со взрослыми и подростками. Моя профессиональная поддержка позволит Вам: разобраться в собственных чувствах; улучшить навыки общения с окружающими; разобраться в личных отношениях; повысить уверенность в себе и освободиться от комплексов; справиться с депрессией, апатией, потерей смысла жизни; справиться со страхами и одиночеством; повысить качество своей жизни и др. Являюсь ассоциированным членом Европейской Федирации Психоаналитической Психотерапии. Веду приём в Москве (м. Крансопресненская), или по скайпу. |
![]() |
Парень потерял интерес ко мне |
![]() |
|
Здравствуйте! Встречаюсь с парнем уже год, все было хорошо, но в последнее время он потерял интерес ко мне, сам не пишет, не звонит. Но сказал, что скучает. Неделю уже не видимся с ним, что происходит не пойму. Что делать подскажите пожалуйста. Не хочу его потерять.
|
|
|
![]() |
|
Здравствуйте. А вы пробовали узнать у него, в чем дело? Как он объясняет такое поведение? Может, он просто занят, или готовит вам какой-то сюрприз. Просто "поговорить" с любимым человеком иногда бывает очень полезно.
Жду вашего ответа. Сообщение отредактировал Boiko - 1.12.2013, 11:36 -------------------- Тонких Наталья, психоаналитический психотерапевт, психолог-консультант.
|
|
![]() |
|
Мы разговаривали, он конкретную причину не говорит. Даже сам не понимает почему так, он просто сказал, что нет интереса. Мы один раз хотели расстаться, но потом передумали и все было хорошо, а сейчас опять так... Уже не знаю что и думать
|
|
![]() |
|
А из-за чего хотели расставаться?
-------------------- Тонких Наталья, психоаналитический психотерапевт, психолог-консультант.
|
|
![]() |
|
Вот из-за того что интерес пропал, не такие отношения как раньше сказал... Я просто не пойму, он говорил что не интересно уже, но потом было все хорошо, а теперь опять. Я думала, может другая понравилась ему, он сказал, что нет никого и на других не смотрит
|
|
![]() |
|
Действительно, непонятно, что происходит. Почему вдруг ему стало неинтересно. Может, вы замечали, в какие периоды отношений он говорит о потере интереса? Может его что-то не устраивает в отношениях, но сказать об этом не может. Отсюда простая отмазка: "потеря интереса". Тут можно только высказывать предположения.
Если вы решительно настроены на сохранение отношений, тогда стоит выяснить как можно больше информации. Понаблюдать, в какие периоды ему не интересно, как вы можете на это повлиять, какие у вас общие интересы. И что можно сделать, чтобы этих интересов стало больше. Тогда станет понятно, нужны ли вам такие отношения. Или лучше поискать другого парня. Будут еще вопросы-пишите. -------------------- Тонких Наталья, психоаналитический психотерапевт, психолог-консультант.
|
|
![]() |
|
Может много внимание уделяла ему... Мы неделю не видимся уже, а все равно ничего не меняется, он даже об этом разговаривать не хочет. Но в отношениях говорил. что все устраивало его
Сообщение отредактировал E.Dolgova - 1.12.2013, 12:42 |
|
![]() |
|
Может ему сложно сказать, если что-то не устраивает. Его можно назвать искренним и откровенным?
-------------------- Тонких Наталья, психоаналитический психотерапевт, психолог-консультант.
|
|
![]() |
|
Да, он искренний. Всегда правду говорит, никогда не лгал. После того как мы передумали расставаться, он говорил, что я ему нужна. А вот недавно я спросила правду ли он говорил мне тогда или просто так, он сказал, что правда, все искренне было. Так в чем дело не понятно... Я не знаю уже что делать, мной не интресуется, а говорит что немного скучает, как это вообще так
|
|
![]() |
|
А почему передумали расставаться? Как этот вопрос обсуждался? Вам с ним интересно? Или просто нет другого варианта и не хочется остаться одной?
|
|
![]() |
|
Ну мы думали может просто надоело одно и тоже каждый день, думали такой период в отношениях, вроде через неделю все на свои места встало.
Мне да, интересно с ним, мы и встречаться не с бухты барахты начали, мы до этого полгода просто общались, приглядывался ко мне все это время |
|
![]() |
|
Ну может и сейчас все станет на свои места. Напишите, как будут развиваться ваши отношения. Если так и не получится в этом разобраться, то вы всегда можете обратиться за консультацией к психологу. Или сходить вместе со своим молодым человеком к семейному терапевту.
|
|
![]() |
|
Я в последнее время много требовала к себе. Если была возможность увидится, а он не приезжал, то я психовать начинала. Могло ли это как-то подействовать?
|
|
![]() |
|
Сложно сказать. "Психовать" каждый умеет по-своему, и разные мужчины по-разному воспринимают такое поведение. Может, он испугался, что вы на него давите таким образом.
Сообщение отредактировал Boiko - 1.12.2013, 13:20 -------------------- Тонких Наталья, психоаналитический психотерапевт, психолог-консультант.
|
|
![]() |
|
Ну а вообще как теперь быть?
|
|
![]() |
|
Поговорите с ним, выскажите свое недовольство его поведением и решите для себя, нужны ли вам такие отношения и что вы готовы сделать для их сохранения. К сожалению, в жизни нет готовых решений. И часто приходится иметь дело с неопределенностью и неприятными чувствами. В режиме переписки сложно сказать что-то более конкретное.
Сообщение отредактировал Boiko - 1.12.2013, 13:26 -------------------- Тонких Наталья, психоаналитический психотерапевт, психолог-консультант.
|
|
![]() |
|
Да я пыталась поговорить с ним, но только он не хочет об этом разговаривать. Я и не понимаю, нужно ли мне ему самой писать
|
|
![]() |
|
Думаю, нужно наконец разобраться, чего вы сами хотите. И обсудить это с ним. Жить в неопределенности очень сложно.
|
|
![]() |
|
Сколько я пыталась заговорить, он не хочет. Не хочет поднимать эту тему и поэтому я не знаю как еще поступать в этой ситуации
|
|
![]() |
|
Тогда может ему не важны ваши отношения. И вам стоит сделать паузу и посмотреть на его реакцию
|
|
![]() |
|
То есть не писать ему пока самой?
|
|
![]() |
|
Да. Посмотрите на его реакцию. Возможно, если проявлять меньше заинтересованности он сам выйдет на контакт с вами
|
|
![]() |
|
Хорошо. Спасибо!
|
|
![]() |
|
Надеюсь, вы хоть как-то прояснили для себя эту ситуация.
Удачи вам. -------------------- Тонких Наталья, психоаналитический психотерапевт, психолог-консультант.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация