Расставание с девушкой |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Елена Акулова, Уважаемые посетители форума, вы можете задать мне вопросы по семейным отношениям, возникшим проблемам в общении с друзьями, родителями, коллегами, вашими детьми. А также, если чувствуете себя неуверенным, ваша самооценка занижена, вам сложно находиться среди людей, сложно понимать свои эмоции. Буду рада ответить на ваши вопросы! |
Расставание с девушкой |
30.11.2013, 23:05
|
|
Здравствуйте. Мне 20 лет. Я встречался с девушкой чуть больше двух лет, за это время бывало разное, но я чувствовал что люблю её, также как и она меня. Бывало что расставались по её инициативе, потому что, я иногда перегибал в ссорах палку. Но потом снова начинали встречаться, так как жить друг без друга не могли. Но в последнее время я почувствовал, что не нагулялся, да и сказалась длительность отношений. В общем я немного остыл, её это задело. Отношения продолжались и вот получилось так, что мы не виделись около 4 дней, за это время она стала реже звонить, на мои слова о том что я скучаю отвечать односложно. Меня это еще больше задевало и я высказал ей то что думаю. В пылу сказал "может нам отдохнуть?" она спросила в ответ "ты этого хочешь?" я ответил, что видимо она хочет потому как она себя ведет. В тот же вечер мы помирились, она начала нормально общаться (при этом мы так и не виделись). На следующий день она снова как будто похолодела, снова редкие звонки, а под вечер и мне это надоело и я стал ждать пока она позвонит. Но она так и не позвонила и через день написала мне что мы расстаемся и на этом все. Причем самое убивающее обстоятельство это то что она написала в контакте, а не сказала в живую либо хотя бы позвонила. Меня это очень серьезно задело за живое. Честно говоря в настоящий момент (прошли сутки) я разбит, всю ночь не спал, переживал. Пытался как-то отвлечься, гулял с друзьями, но как только остаюсь один, так все. Есть не хочется совсем, сердце болит, ночью прихватило думал скорую вызывать. Знаю что не правильно все это, но люблю её и все тут. Знаю что нужно нагуляться, сходить в армию, что есть тысяча причин чтобы не возобновлять отношения, но ни на секунду не перестаю думать о ней. Да я знаю что в последнее время был груб в некоторых моментах, но и от неё повеяло холодом. От этого еще тяжелее на душе. Выговорится особо даже некому... Ситуацию осложняет то, что у нее день рождение через неделю, я даже не знаю как пережить этот день, потому что я представляю что она соберет друзей пойдет куда то веселиться, а я на этом празднике уже не нужен. В общем я абсолютно не современен, не умею изменять, предавать и бросать, за что и получаю.
|
|
|
10.12.2013, 10:41
|
|
Здравствуйте.
А что мешает вам встретиться с девушкой и поговорить, обсудить то, что между вами происходит, прояснить ваши ощущения относительно ее и поделиться своими мыслями ("не нагулялся", "немного остыл")? Конечно, между вами, видимо, уже давно, возникли недоговаривания относительно своих чувств к друг другу, каждый в тихую зализывал раны. Все же, найдите в себе силы и поробуйте поговорить с девушкой, обсудите ваши отношения - какими они были и что есть сейчас. Если оношения заканчиваются, то важно сказать о чувствах, переживаниях и поращаться. Не оставайтесь наедине со своей болью. В отношениях вас было двое и вы имеете право на высказывания и ответную реакцию при личной встрече. Удачи вам! -------------------- Индивидульный прием: г. Москва, метро Тургеневская (Чистые пруды, Сретенский б-р), а также Skype-консультирование для жителей Москвы и других городов.
Тел: +7(926) 553-5439 Читайте мой блог >>> Моя персональная страница на сайте >>> |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация