Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Елена Акулова,
психолог, подростковый психолог, детский психолог.

Уважаемые посетители форума, вы можете задать мне вопросы по семейным отношениям, возникшим проблемам в общении с друзьями, родителями, коллегами, вашими детьми. А также, если чувствуете себя неуверенным, ваша самооценка занижена, вам сложно находиться среди людей, сложно понимать свои эмоции. Буду рада ответить на ваши вопросы!

Запись на индивидуальную консультацию

Мой блог на сайте

Задать вопрос психологу

Расставание с девушкой

сообщение 30.11.2013, 23:05
Участник

Здравствуйте. Мне 20 лет. Я встречался с девушкой чуть больше двух лет, за это время бывало разное, но я чувствовал что люблю её, также как и она меня. Бывало что расставались по её инициативе, потому что, я иногда перегибал в ссорах палку. Но потом снова начинали встречаться, так как жить друг без друга не могли. Но в последнее время я почувствовал, что не нагулялся, да и сказалась длительность отношений. В общем я немного остыл, её это задело. Отношения продолжались и вот получилось так, что мы не виделись около 4 дней, за это время она стала реже звонить, на мои слова о том что я скучаю отвечать односложно. Меня это еще больше задевало и я высказал ей то что думаю. В пылу сказал "может нам отдохнуть?" она спросила в ответ "ты этого хочешь?" я ответил, что видимо она хочет потому как она себя ведет. В тот же вечер мы помирились, она начала нормально общаться (при этом мы так и не виделись). На следующий день она снова как будто похолодела, снова редкие звонки, а под вечер и мне это надоело и я стал ждать пока она позвонит. Но она так и не позвонила и через день написала мне что мы расстаемся и на этом все. Причем самое убивающее обстоятельство это то что она написала в контакте, а не сказала в живую либо хотя бы позвонила. Меня это очень серьезно задело за живое. Честно говоря в настоящий момент (прошли сутки) я разбит, всю ночь не спал, переживал. Пытался как-то отвлечься, гулял с друзьями, но как только остаюсь один, так все. Есть не хочется совсем, сердце болит, ночью прихватило думал скорую вызывать. Знаю что не правильно все это, но люблю её и все тут. Знаю что нужно нагуляться, сходить в армию, что есть тысяча причин чтобы не возобновлять отношения, но ни на секунду не перестаю думать о ней. Да я знаю что в последнее время был груб в некоторых моментах, но и от неё повеяло холодом. От этого еще тяжелее на душе. Выговорится особо даже некому... Ситуацию осложняет то, что у нее день рождение через неделю, я даже не знаю как пережить этот день, потому что я представляю что она соберет друзей пойдет куда то веселиться, а я на этом празднике уже не нужен. В общем я абсолютно не современен, не умею изменять, предавать и бросать, за что и получаю.
сообщение 10.12.2013, 10:41

Из: г. Москва

Здравствуйте.
А что мешает вам встретиться с девушкой и поговорить, обсудить то, что между вами происходит, прояснить ваши ощущения относительно ее и поделиться своими мыслями ("не нагулялся", "немного остыл")? Конечно, между вами, видимо, уже давно, возникли недоговаривания относительно своих чувств к друг другу, каждый в тихую зализывал раны. Все же, найдите в себе силы и поробуйте поговорить с девушкой, обсудите ваши отношения - какими они были и что есть сейчас. Если оношения заканчиваются, то важно сказать о чувствах, переживаниях и поращаться. Не оставайтесь наедине со своей болью. В отношениях вас было двое и вы имеете право на высказывания и ответную реакцию при личной встрече.
Удачи вам!

--------------------
Индивидульный прием: г. Москва, метро Тургеневская (Чистые пруды, Сретенский б-р), а также Skype-консультирование для жителей Москвы и других городов.
Тел: +7(926) 553-5439

Читайте мой блог >>>
Моя персональная страница на сайте >>>

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация