Проблемы в отношениях с парнем |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Андрей Фетисов, Уважаемые посетители, вы можете задавать мне вопросы на форуме по проблемам: семьи; детско-родительских отношений; взаимоотношений с противоположным полом; неуверенности в себе, низкой самооценки и комплексов; профессиональной сферы, самореализации и личностного роста и др. |
Проблемы в отношениях с парнем |
1.12.2013, 15:57
|
|
Здравствуйте! Встречаюсь год с парнем, все было хорошо, но теперь у него пропал интерес ко мне. Он не пишет, не звонит мне. Когда я пытаюсь завести разговор, он сразу же ее закрывает, не хочет об этом разговаривать. Но только одно смогла узнать, что он немного скучает. Мы с ним уже неделю не видимся. До этого месяц назад хотели расстаться, но передумали, думали что это период такой и одно и тоже надоедает... Потом все встало на свои места. Он говорил, что я ему нужна...
В последнее время требовала много внимание к себе, когда была возможность встретиться. А он не приезжал, я начинала психовать на него за это, может это повлияло как то? Подскажите пожалуйста, что происходит и есть ли возможность исправить это? Не хочу его терять. Я и соскучилась уже по нему, увидеть его хочу. Сообщение отредактировал psychol-ok - 12.1.2014, 12:15
Причина редактирования: Данная тема была перемещена из ветки «Задать вопрос психологу Маргарите Тюриной» по причине длительного отсутствия ответа специалиста.
|
|
|
13.1.2014, 9:12
|
|
Здравствуйте!
Какие сейчас у Вас отношения с парнем? Что изменилось с момента создания темы? -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация