Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Андрей Фетисов,
психолог, гештальт-терапевт.

Уважаемые посетители, вы можете задавать мне вопросы на форуме по проблемам: семьи; детско-родительских отношений; взаимоотношений с противоположным полом; неуверенности в себе, низкой самооценки и комплексов; профессиональной сферы, самореализации и личностного роста и др.

Запись на индивидуальную консультацию

Мой блог на сайте

Задать вопрос психологу

Проблемы с супругой! Развод?

сообщение 2.12.2013, 15:57
Участник

Здравствуйте!

Мне 27 лет, супруге 25. Позавчера приключилось нехорошее. Начну из далека. Женаты 5 лет, есть дочь тоже 5 лет. У моей жены есть две лучшие подруги, подчеркну что обе неженатые, одна никак не может найти того единственного, у второй не сложилось и она осталась одна с дочерью. Первые года 2 пока наша дочь была маленькой, все было замечательно. Но далее раз в квартал примерно, она начала проситься в ночной клуб с подругами. Я как то особо не думая отпускал, пусть думаю отдохнет с подругами, заранее условившись что в такое то время она должна быть дома. Она регулярно задерживалась на час - полтора, на какой то раз я подловил ее на обмане, банально говоря что уже едет домой, она еще находилась в клубе, спросив с кем едет она не отвечала и просто клала трубку, закатывал скандал. Этим летом на дне рождения подруги, она перебрала и они поехали в клуб. После как то случайно я услышал из разговора с подругой: "ты там такое вытворяла". Естественно узнать что там было не получилось, разгорелся новый скандал. Подруги конечно же ничего мне не говорят и не скажут. И вот позавчера немного выпив, она попросилась с подругой в клуб, я ответил отказом. Далее за столом они шептали и смеялись, потом жена сказала ей "по-любому надо повторить", после чего я вышел из себя (шептались они явно не погоде) и вышел из комнаты. Далее я случайно подслушал разговор, и как я понял это про тот вечер в клубе на котором она чего то вытворяла. Что там они познакомились с какими то парнями, она даже имя его назвала, что он убивал ее взглядом и что то там про ее фигуру. Далее я просто не выдержал и попросил ее объяснить все что она сказала. На что мне ответили, забей, хватит слушать всякую ерунду. Мол я люблю только тебя, мне никто не нужен, да есть люди которые предлагают мне уйти от мужа, секса, и все остальное, но люблю я только тебя и ничего такого в этом нет, я же не урод, я всем отказываю. Я конечно придрался к слову "есть люди", я спросил это кто тебе предлагает все это в настоящее время, любовников завела что ли? Она ответила что предлагали, предлагают и будут предлагать, но я же соглашаюсь. На вопрос почему она вообще с кем то знакомиться, почему нельзя сказать я жената, все до свидания; она ответила что повышает свое "самолюбие", я же ничего с ними не делаю, не целуюсь, в постель не лезу и это неизбежно. Я просто чуть не взорвался. И меня это все сейчас очень сильно терзает, я даже отвлечься от всего этого не могу. Все это постоянно проворачивается в голове, раз за разом. Временами я просто хочу развестись, но с другой стороны я безумно ее люблю. И как же дочь которая ни в чем не виновата. Как быть что делать, почему этим "нехорошие" подруги не пресекают ее такие действия, зная что у нее муж и дочь. Может поставить ультиматум, подруги клубы или Я?

Сообщение отредактировал psychol-ok - 12.1.2014, 12:14
Причина редактирования: Данная тема была перемещена из ветки «Задать вопрос психологу Маргарите Тюриной» по причине длительного отсутствия ответа специалиста.
сообщение 13.1.2014, 9:34

Здравствуйте!
Что изменилось в Ваших отношениях на данный момент? Как самостоятельно решали/решили проблему?

--------------------

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация