Проблема - мой отец или его женщина? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Проблема - мой отец или его женщина? |
5.12.2013, 15:34
|
|
Здравствуйте!
Решила написать, так как не знаю как правильно поступить. Множество вариантов... Мои родители в разводе около 5 лет. Мы живем в разных городах. После развода было поставлено так, что я приезжаю и мы втроем встречаемся у мамы. Дней 10 тому назад отец позвонил с "наездом" и сказал, что его женщина против того, чтобы он появлялся у мамы, и он хочет, чтобы я приходила к нему. С женщиной он встречается около 3-х лет. Мне неудобно приезжать на два дома, плюс, возможно, если сейчас уступлю, то, что будет дальше... И это не мой каприз! -------------------- НАШЕЛ НЕ ТО, ЧТО ИСКАЛ, А ИСКАЛ НЕ ТО, ЧТО ХОТЕЛ..
|
|
|
5.12.2013, 17:25
|
|
MADAM V., сколько Вам лет, ? Про какие города Вы говорите? Почему неудобно? Что именно содержал "наезд"? Какие есть варианты? И что, как Вы предполагаете, может быть.
|
|
24.12.2013, 15:56
|
|
Добрый день, Жора!
Была в отпуске, поэтому только сейчас отвечаю. Мне 24 года, живу в Москве, а родители в Орле. Как правило, приезжаю стабильно, но на сутки (в субботу днем приезжаю, в восресенье вечером уезжаю), устаю на работе и еще дорога. Чтобы добраться от мамы до папы нужно потратить около 1, 5 часа. "Что именно содержал "наезд"?" - Он сказал, что больше не будет приходить к маме и будем видеться у него либо на нейтральной территории (это звучало утвердительно, якобы обжалованию не подлежит). А вчера сказал, что его женщина уже против нейтральной территории... Если честно, я возмущена!!! "Какие есть варианты?" - Думала встретиться с ней в присутствии папы, культурно поговорить и объяснить ситуацию, попросить, чтобы она привела реальные доводы. "И что, как Вы предполагаете, может быть." - Если сейчас соглашусь, то она станет более уверенной и будет рулить им. И еще, она очень наглая, учитывая даже ситуацию, когда, имея ключи от его квартиры, днем приходила к нему с подругой и неоднократно! Интересно, а почему Вы спросили мой возраст? Спасибо за внимание! -------------------- НАШЕЛ НЕ ТО, ЧТО ИСКАЛ, А ИСКАЛ НЕ ТО, ЧТО ХОТЕЛ..
|
|
24.12.2013, 20:38
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация