Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Андрей Фетисов,
психолог, гештальт-терапевт.

Уважаемые посетители, вы можете задавать мне вопросы на форуме по проблемам: семьи; детско-родительских отношений; взаимоотношений с противоположным полом; неуверенности в себе, низкой самооценки и комплексов; профессиональной сферы, самореализации и личностного роста и др.

Запись на индивидуальную консультацию

Мой блог на сайте

Задать вопрос психологу

Ушла к бывшему

сообщение 6.12.2013, 7:42
Участник

Возникла проблема, хочу поделиться а заодно узнать способы решения. Суть вот в чем, моя девушка (уже бывшая) встретила его, свою первую любовь, начали встречаться, его забрали в армию, дождавшись девушка забереминела и родила мальчика, он чуть чуть с ней пожив бросил ее и ушел к другой девушке, через 1 год она повстречала меня и сказала что есть у нее маленький ребенок, я подумал что он не будет помехой нашим отношениям, и действительно сначала я полюбил малыша как своего родного а потом и ей открылся, признался в любви, она ответила взаимность, нам было хорошо вместе, мы были с ней одним целым на протяжении 1.5 лет, 27 октября этого года Ванечке исполнилось 3 года и я начал замечать что между нами есть холод, в последствии выяснилось что бывший тот самый биологический папа Ванечки пишет и звонит ей, 1 декабря она встречалась с ним, я случайно это узнал, потребовал вразумительного объяснения от нее, но в ответ услышал лишь что она любит его а не меня и ушла, в скором времени они собираются жить вместе, мне очень больно от всего этого, потому что были признания с ее стороны и просьбы о том чтобы я ее никогда не оставлял, но вышло вот так, хотелось бы узнать Ваше мнение и советы по этому поводу, заранее спасибо, всех благ.

Сообщение отредактировал psychol-ok - 12.1.2014, 12:13
Причина редактирования: Данная тема была перемещена из ветки «Задать вопрос психологу Маргарите Тюриной» по причине длительного отсутствия ответа специалиста.
сообщение 13.1.2014, 9:49

Здравствуйте.
«хотелось бы узнать Ваше мнение и советы по этому поводу» — конечно, в жизни могут быть разные ситуации. Из той ситуации, в которую попали Вы, я могу предположить — игнорирование очевидных моментов с Вашей стороны, другого мужчины в ее жизни. Даже в своем сообщении Вы игнорируете другого, лишь сделав акцент на «я подумал что он [ребенок] не будет помехой нашим отношениям», но помехой стал «бывший», о котором Вы не подумали.
«нам было хорошо вместе, мы были с ней одним целым на протяжении 1.5 лет» — я подозреваю, что вы не расписались, а просто жили вместе? Если так, то почему?
Что сейчас у Вас в жизни с этой девушкой?

--------------------

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация