Запуталась, не знаю кому и чему верить. |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Наталья Тонких, На протяжении 10 лет я занимаюсь психоаналитической психотерапией со взрослыми и подростками. Моя профессиональная поддержка позволит Вам: разобраться в собственных чувствах; улучшить навыки общения с окружающими; разобраться в личных отношениях; повысить уверенность в себе и освободиться от комплексов; справиться с депрессией, апатией, потерей смысла жизни; справиться со страхами и одиночеством; повысить качество своей жизни и др. Являюсь ассоциированным членом Европейской Федирации Психоаналитической Психотерапии. Веду приём в Москве (м. Крансопресненская), или по скайпу. |
![]() |
Запуталась, не знаю кому и чему верить. |
![]() |
|
Здравствуйте! У меня сложная ситуация и я не знаю как с ней разобраться. Чуть более месяца назад познакомилась с парнем намного старше себя (ему 25), и наши отношения как-то слишком быстро закрутились, были и ссоры и хорошие моменты, в течение месяца мы периодически ругались, а потом сразу же мирились. Мои родители узнав, что я общаюсь с парнем, сразу стали давить на меня, папа был категорически против настроен, а мама сказала, что пока я их не познакомлю, они будут меня контролировать (мне 18 лет). Мы назначили время встречи, но в нужный день и время он не пришел, и даже не позвонил предупредить. После этого уже ближе к позднему вечеру он позвонил, и трубку взял папа, он сказал, чтобы парень больше нас не беспокоил, я тогда очень преживала из-за этой ситуации, к тому же, он не переставал мне звонить и писать, в сообщениях он писал о том, как сильно меня любит и без меня не может. Спустя некоторое время я ответила ему и он объяснил, что к нему приехала мама и он не смог дозвониться до меня, чтобы предупредить об отмене. Я тогда поверила ему и переубедила родителей, тогда они пригласили его еще раз, все прошло успешно. И все вроде бы хорошо, но неделе две назад, когда мы сидели у него дома, ему в ВК пришло сообщение и я случайно прочитала его, оно было написано от девушки, с очень теплыми словами. Я сначала сделала вид, что не заметила, потому что он не видел этого сообщения, а потом все таки спросила его об этом, на что он ответил: "пишут тут всякие", - я промолчала, но через некоторое время опять спросила о том, кто эта девушка, на что он уже ответил "не устраивай мне скандалов, это моя сестра, я со всеми родными так общаюсь", - ну я и успокоилась, сестра так сестра. Но через день эта девушка добавляется ко мне. Я решила познакомиться с его сестрой и написала ей, на что прямо в лоб получила сообщение о том, что молодой человек которого я люблю на самом деле парень этой девушки и, что они уже 1, 5 года встречаются, что его мама ее любит и в скором времени они поженятся. Сначала, я не хотела ей верить, но потом она мне скинула их переписку, в которой они разговаривали о свадьбе и он называл ее так же как называл меня. Тут я сразу поняла, почему когда мы были вместе и если в этот период звонила его мама, он никогда не говорил, что находится со мной, хотя говорил, что его мама знает, что он встречается со мной. Когда я ему написала, о том, почему он так со мной поступил, он накричал на меня и сказал проваливай. Я исчезла как он и хотел, но после этого он стал сам мне писать и звонить + его девушка тоже стала мне писать и упрашивать, чтобы я снова с ним общалась, хотя бы просто как знакомые, на мой вопрос: "зачем она меня просит это делать" она ответила, что он ей сказал "что она его самая любимая девушка, а я была просто другом и девушкой его друга".
Сначала я пыталась заставить себя поверить в то, что это все не правда, но у меня не получается, еще и родители узнав эту ситуацию стали еще больше давить, папа все также категорически настроен, а мама постоянно приходит и говорит мне "сделай так или сделай вот так" + он постоянно пишет мне о том как сильно любит, но я не могу уже сказать, что сейчас испытываю к нему, я не знаю кому верить, его словам или той переписке, которую видела. Он постоянно звонит, но я не отвечаю, я не знаю что ему сказать, а слушать то, что считаю ложью я больше не могу. Я не понимаю, чего он от меня сейчас хочет? Тем более если есть другая девушка и я знаю, что они продолжают с ней общаться. Зачем хочет удержать меня рядом? Я пыталась с ним поговорить, но на все мои вопросы он отвечает мутно, и все наши разговоры приходят в тупик. Я боюсь, что все что ему нужно от меня это секс, так как та девушка еще не совершеннолетняя (ей на днях исполнилось 17), а может он бережет ее до свадьбы. Я боюсь быть использованной и обманутой. Не знаю как поступить, чувствую себя загнаной в угол, постоянно думаю об этой ситуации и из-за этого не могу сконцентрироваться на других вещах. Помогите пожалуйста разобраться. Сообщение отредактировал Veralu - 7.12.2013, 17:23 |
|
|
![]() |
|
Здравствуйте.
Я пока читала, сама запуталась в этой ситуации. Но, на самом деле, вы сами отвечаете на свой вопрос: "кому и чему верить". Верить этому парню явно не стоит. И не думаю, что в дальнейшем что-то изменится. Другое дело, что вам делать с теми чувствами, которые к нему возникли. И, почему, вам все-таки так хочется поверить ему, а не здравому смыслу. Надеюсь, я не запутала вас еще больше. Думаю, со временем вам удастся лучше понять эту ситуацию. Если не получиться справиться самостоятельно с этой проблемой, то приходите на консультацию. -------------------- Тонких Наталья, психоаналитический психотерапевт, психолог-консультант.
|
|
![]() |
|
Спасибо.
|
|
![]() |
|
Просто я думаю, что проблема из-за того, что он не исчезает из моей жизни, он настойчиво продолжает звонить и писать о том, как сильно меня любит. Я не знаю чему верить. До этого за полгода ранее я общалась с его братом (когда мы познакомились с человеком в которого я влюбилась, я не знала, что они братья). Когда узнала вспомнила, что про него говорил его брат, он рассказывал, что у него есть такой-то рассякой то брат, любит женщин и крутит ими как хочет. Но когда мы стали общаться с Никитой(тот которому сейчас не знаю верить или нет) он мне не показался таким как описывал его брат. + мне не понятно зачем он сейчас за меня цепляется, если как говорит та девушка, они скоро поженятся. Иногда мне кажется, что в нем два человека, причем совершенно разных. Мне хочется ему верить, но не могу. + родители постоянно лезут со своими советами, я понимаю, что они хотят мне добра, но их эта забота напрягает и я не знаю как им сказать, чтобы они не сыпали мне соль на рану, потому что еще и из-за этого мне сложно выкинуть его из своей жизни.
Сообщение отредактировал Veralu - 9.12.2013, 19:08 |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация