люблю только женатых |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
люблю только женатых |
28.10.2009, 8:44
|
|
У меня никогда не было отношений со свободным мужчиной, они мне неинтересны. Каждый раз, как попадается свободный, у меня не возникает к нему никаких чувств. Мне неинтересно с ним встречаться, я не хочу тратить на него время, ходить куда-то с ним. Хотя иногда встречаюсь, заставляю себя, но это ни к чему не приводит, походили в кино и разошлись, никаких чувств. Я всегда влюбляюсь только в женатых, мы встречаемся как друзья, потом начинается любовь, причем неважно, обещает ли он развестись или говорит, что никогда в жизни не разведется. Редкие встречи тайком в машине, радость свидания, мечты и надежды, страдания по поводу жены, редкий секс (потому что негде, и некогда, и жена звонит каждые 5 минут). Сама мысль о том, что у меня может быть только мой человек, который не будет спешить к жене вечером, а будет проводить время со мной, мне кажется скучной, по-моему я не хочу такого, мне обязательно нужна еще жена.
Мне интересно, откуда и как могла сформироваться такая жизненная позиция? Как бороться с этим? PS мне 27 лет Сообщение отредактировал Miny - 28.10.2009, 8:55 |
|
|
28.10.2009, 10:41
|
|
Вопрос-то в том, что мужчину как «отдельного» не видите и эмоционально не встречаетесь с ним, но только если он будет с другой женщиной. Только тогда можете «разглядеть» мужчину. Такая жизненная позиция могла возникнуть из Вашей семьи.
-------------------- |
|
28.10.2009, 11:25
|
|
Вопрос-то в том, что мужчину как «отдельного» не видите и эмоционально не встречаетесь с ним, но только если он будет с другой женщиной. Только тогда можете «разглядеть» мужчину. Такая жизненная позиция могла возникнуть из Вашей семьи. 99% проблем списываются на семью, это и так понятно. хотя все равно спасибо. теперь я понимаю - нет смысла искать причины, ибо это ничего не меняет |
|
28.10.2009, 12:03
|
|
теперь я понимаю - нет смысла искать причины, ибо это ничего не меняет Как вы быстро все поняли Не успели задать вопрос, а все уже понятно Если вы не решите свою проблему, то как построите СВОЮ жизнь? Ведь мужчины, которых вы выбираете, вам не принадлежат, то есть вашему миру, вы их лишь временно заимствуете...а потом отпускаете обратно..и остаетесь одна.. |
|
28.10.2009, 13:28
|
|
99% проблем списываются на семью, это и так понятно. хотя все равно спасибо. теперь я понимаю - нет смысла искать причины, ибо это ничего не меняет Проблемы не «списываются», а формируются в детском возрасте в семейной атмосфере, которая зачастую патологическая. Вы задали вопрос – откуда, - я ответил на него. «теперь я понимаю - нет смысла искать причины, ибо это ничего не меняет» - это Ваш выбор – искать или нет, а уж тем более – менять или не менять. Ваша же жизнь. -------------------- |
|
28.10.2009, 14:06
|
|
Как вы быстро все поняли Не успели задать вопрос, а все уже понятно Если вы не решите свою проблему, то как построите СВОЮ жизнь? Ведь мужчины, которых вы выбираете, вам не принадлежат, то есть вашему миру, вы их лишь временно заимствуете...а потом отпускаете обратно..и остаетесь одна.. если человеку интересны только женатые, как убедить себя, что хочешь встречаться со свободными, если ты этого не хочешь? как заставить себя хотеть то, что "надо"? меня прямо тянет опять войти в привычную роль. |
|
28.10.2009, 15:00
|
|
А может быть Вы подсознательно считаете женатых мужчин "хорошими", т.к. их УЖЕ кто-то выбрал, а свободные не известно? Ведь трудно выбирать и страшно совершить ошибку. Может Вы просто боитесь свободных мужчин?
|
|
28.10.2009, 15:09
|
|
может!
может быть много чего. например, мой отец ушел к другой женщине, когда мне было 21. а первый мужчина у меня был в 23. можно сделать вывод, что я, например, решила, что жене всегда изменяют, поэтому надо быть любовницей, а не женой. или что от первой жены уходят, поэтому надо "разводить" уже женатых. может я не хочу брака, поэтому подсознательно выбираю тех, с кем мне это не грозит. может я боюсь, что меня бросят, и выбираю тех, кто всяко бросит (но виновата буду не я, а обстоятельства). ну и так далее. много разных объяснений можно придумать. но эти объяснения никак не помогают исправить ситуацию. |
|
30.10.2009, 12:06
|
|
-------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация