Потеря реальности. Тревога. Странное воспоминание снов |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет. |
Потеря реальности. Тревога. Странное воспоминание снов |
10.12.2013, 4:15
|
|
Здравствуйте. Сперва прошу прощения, если я как-то не правильно создал тему.
Зовут Павел. Мне вот вот стукнет 25. Образовалась такая проблема. Правильнее сказать, как бы не было не ловко, я ее сам образовал. До года назад моя жизнь скатилась в полную яму. 5 лет отношений с капризной девочкой с запросами, и мои редко оправданные амбиции. Чуть меньше года назад я испытал психоделический опыт(гри бы). После чего смог себя иденцифицировать как человека, который покрылся социальными пленками, огрубел и стал бесполезным динозавром, который только вредит всем и ищет оправдания своему саморазрушающемуся поведению. Конечно я не в конец такой. У меня много увлечений. Все соприкасаются с творчеством. Так вот после осознания себя, я ощутил пользу психоделика и исправляя аспект за аспектом в своей жизни, в своем внешнем виде, в личности, я продолжил периодическое употребление. Наверное я потерял грань. Мне попала в руки марка и я был сагитирован на внезапный "взлет", вместо запланированного лечь спать. Случился бэд трип, который длился 6 часов. Я всю жизнь боялся сойти с ума. На данный момент я ощущаю реальность как спектакль, или сон. Мне кажется буд-то я отрываюсь от реальности. Я пытаюсь эту мысль отрицать и "влиться" в рутину жизни. Повторюсь у меня много интересов. Есть хорошие планы на жизнь. Есть финансовые сложности(в принципе решаемые). Но я теряю стимулы. Понимаю, что жизнь не имеет смысла, но получить ее это подарок. Порой я вливаюсь, нормально живу, но это на день, может три. Затем на меня снова нападает это ощущение "что я здесь делаю." Что происходит. И следом слово "реальность" и тревога, что я "отлетаю" от нее. Боюсь потерять голову. Страшно дико. Думаю будет уместно описать пару странных взаимосвязей. Во время того бэд трипа меня испугало то, что я делая какие-то действия, внезапно буд-то просыпаюсь и вся реальность начинается с нулевой точки. Я не понимал куда меня уносило. Пытался "сохраняться в реальности", но снова "засыпал" и снова возвращался и ощущал все с нулевой точки. Но суть в том, что давным давно, в классе восьмом, когда я знать не знал о психоделиках, я испытал тоже самое после аквапарка. Мы ездили с классом и после того, как оделись, я чувствовал ТО ЖЕ САМОЕ. Буд-то меня выключало и я снова приходил в себя. Я никому не сказал. Не знаю сколько это длилось. Не помню. Но вроде как, пока мы были там. Может около часа. Помню, что в этот момент наш класс ждали очередь в макдональдсе. В дальнейшем это как-то забылось и я вспомнил только после этого бэда. Еще одна пугающая загадка моего сознания. Не могу понять то ли это из детских страшных снов(скорее всего, ведь мне так чувствуется), то ли просто меня обманывает мой мозг, сами понимаете, раз есть сбои ) Я вспомнил эти "страшные сны из детства". Как буд-то мои близкие говорят что-то и к концу фразы их речь замедляется в разочаровании и становится тише. От этого мне во сне было страшно, меня это пугало. Потом снова они говорят и интонации идут на "снижение" и замедление. Вот вспоминая это меня снова кидает в тревогу. Подскажите пожалуйста, что делать. Не хочу сойти с ума. Я уже перестал чувствовать что либо к своей девушке, может это переоценка ценностей. Может мой бред. Мы расстались. Иногда мне жаль ее, но больше как друга. В общем все потеряло смысл. Меня волнует реальность, которая ускользает. Это знаете, как на секунду потеряться во времени, или умереть, не знаю, или упасть в свой самый страшный сон. Хотя мне кажется я никогда уже не избавлюсь от этого ( Наверное еще уместно будет уточнить, что я родился мертвым. У мамы отказала почка вроде как и я начал дышать в утробе. От чего захлебнулся. Сделали кесарево. Если мама не преувеличила, то врачи ей говорили, что я буду овощем. Я лежал на искусственной подаче воздуха. Хотели отключать, но мама не позволила. Пришел в себя в общем и не овощ хочу заметить ) Спасибо вам за любую консультацию. Я очень долго не жаловался, но мое терпение, как я заметил, не идет на пользу. Если Вы, Владимир, можете как-то помочь - спасите душу ----------------------------------------------------------------------------- Если имеет значение дальнейшаяя информация. Прилагаю : Моя цель в жизни и увлечения. Много лет я большой ленивец, прокрастинат, но за что-то альфа, хоть и, к тому-же, не с развитым физическим объемом. Всегда было не оторвать от женщин, но последнее время мне все надоели. Я не хочу ими заниматься. Как-то не чувствую страстей. С 2007го занимаюсь музыкальной деятельностью. Пишу тексты. Исполняю их на авторскую музыку. Имел неоднократный локальный успех. Считаю себя ответственным за то, что я пускаю в массы. Переосмыслил подачу себя как персонажа и считаю, что пора вкладывать в творчество деньги и делать действительно качественное творчество. Раскрывать свою психическую индивидуальность и удивлять людей собой и своими мыслями, как одного из "интересных" человеческих существ, который может дать что-то культуре, моде, направить человека на красоту, опрятность и жизнелюбие. (я не хочу туманить людям головы плоской попсой. Я хочу сделать их яснее и добрее, самовыразиться и тд). Живу в Беларуссии. Локально с творчеством у нас тут пока тухловато. В дальнейшем будущем хочу создать свою творческую организацию и давать возможность молодым людям, которые чувствуют в себе "силу", или творческую направленность любой сферы, раскрыться. Заработать на своем творчестве. Грамотно направить свои творческие ресурсы и систематизировать их. Соответственно все, что я буду за это иметь это талантливого человека в своей огромной команде. А в нашу команду смогут обращаться заказчики и я буду иметь свой процент. Который смогу вкладывать в развитие ТО, или своего собственного музыкального проекта. Но это все сложно без денег и влияния. Но я знаю чем я располагаю. Пока качаю прикладные навыки, исправляю свою жизнь и являюсь индивидуальным предпринимателем по мелочи. Это дает ресурс на движение к моей цели. Так же, на пути К... , я хочу зацепить фотоаппарат и снимать видео ролики, рекламные, вирусные и тд. Мне это нравится, я умею, мне хватает идей. С этого я получу дополнительный ресурс ) Смогу вкидывать на реализацию своего музыкального продукта, делая его более качественным. Когда он себя окупит (а я уверен, потому что не первый год уже варюсь в этом), и станет самостоятельным, я смогу создавать эту организацию и кидать свое предпринимательство оставаясь только при творчестве. Такие я расставил планы. Если все супер превосходно, чем я ожидал и хватит жизни, надеюсь сделаю какой никакой, но полезный вклад в решение проблемных участков нашего дома - планеты Земля. Не знаю хочется помочь всем людям. Не ради того что бы все узнали. А просто что бы быть максимально полезным. Но повторюсь, то я возвышен этим, то меня накидывает и я теряю все стимулы и думаю, что я задумал какой-то полный бред и я потерял реальность. Сонди |
|
|
12.12.2013, 15:32
|
|
Здравствуйте, Гордей. Очень трудно читать Ваш текст, так как я перестаю понимать, я в реальности, или в Ваших снах, или в фантазиях, грезах, или в других мирах. При всех Ваших талантах и увлечениях Вы чувствуете, кажется, пустоту и скуку. А это не сопоставимо с Вашими грандиозными замыслами. Может быть, они грандиозны от слабости и неуверенности в себе? Вас не радует то, что Вы имеете и чего достигли. Значит, ВЫ не любите себя и занимаетесь жестоким самоедством. А грандиозность планов помогает Вам чувствовать обреченность и бренность своего положения. Я думаю, если жить сегодняшним днем и планами лишь на недалекое будущее, в Вас оптимизма было бы больше. Но, если Вы думаете о спасении Земли когда-то в будущем, то я и, наверное, Вы, чувствуете себя маленьким человечком по сравнению с тем временем и событиями, которые Вы обещаете во имя спасения. Если планы будут более локальные и понятные, думаю, ВЫ будете чувствовать себя лучше. Вы подвержены взлетам и падениям. И это не следствие тяжелых родов. А только трудного, неоднозначного детства. Думаю, что у меня не найдется точных слов-что Вам делать дальше. Так как я не понимаю, где и в чем у Вас опора. Не видя опоры, я не понимаю, от чего Вам отталкиваться. Несмотря на Ваши таланты, лень и депрессивность указывает на заниженную самооценку. Если бы это были мои чувства, и я доверял бы психологам, то я бы обратился на психотерапию. Чтобы разобраться в своей голове. Дать Вам рекомендации у меня почему-то не получается.
-------------------- Психолог, психоаналитик.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация