Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Наталья Наумова - психолог-консультант, организационный психолог, психолог-графолог. Консультирую по вопросам профориентации, межличностных взаимодействий на рабочем месте и т. п. Особое внимания уделяю вопросам семьи (подбор брачных пар, создание семьи, налаживание межличностных взаимоотношений в семье и т. п.). Работаю с внутренними личностными конфликтами клиента, мешающими ему жить , взаимодействовать с окружающим миром.

Задать вопрос психологу

Пытается изменить меня

сообщение 10.12.2013, 16:26
Участник

Добрый день, Наталья!
Сложилась такая ситуация.
Познакомились, стали общаться и тут выяснилось, что ему не нравится моя грудь и он хочет изменить ее. Мне она тоже не нравится и я бы тоже этого хотела. Но вопрос в том, что будет дальше? Сначала он изменит грудь, потом скажет, что у меня "нос кривой", потом-что "ноги косые"... Это любовь или нет? И если любишь, будешь ли менять того, кого любишь?
Спасибо.
С уважением,
Александра.
сообщение 15.12.2013, 10:27

Из: Москва

Здравствуйте, Александра!
Вашему молодому человеку не нравится Ваша грудь и он хочет чтобы Вы сделали операцию. Что Вы почувствовали, когда он Вам сказал об этом?
Когда раньше Вы испытывали такие же чувства? Сколько Вам было лет? Опишите ситуацию.

С уважением, Наталья Наумова.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация