В голову постоянно лезут мысли о смерти родных людей |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Андрей Фетисов, Уважаемые посетители, вы можете задавать мне вопросы на форуме по проблемам: семьи; детско-родительских отношений; взаимоотношений с противоположным полом; неуверенности в себе, низкой самооценки и комплексов; профессиональной сферы, самореализации и личностного роста и др. |
В голову постоянно лезут мысли о смерти родных людей |
11.12.2013, 19:19
|
|
Здравствуйте!!! Мне 20 лет, в последнее время мне в голову лезут мысли о смерти моих близких людей. Я уже стала боятся этих мыслей так как где то прочла что все наши мысли они материальны, теперь переживаю а в друг и правда случится что то очень страшное!!! Все это стало проявлятся ярче после разговора с женщиной которая выдает себя за ясновидящию, она сказала что у моей мамы не за горами анкологическое заболевания я не могу выкинуть ее слова из головы!!! Помогите мне пожалуйста!!!
Сообщение отредактировал psychol-ok - 12.1.2014, 12:13
Причина редактирования: Данная тема была перемещена из ветки «Задать вопрос психологу Маргарите Тюриной» по причине длительного отсутствия ответа специалиста.
|
|
|
13.1.2014, 9:55
|
|
Здравствуйте, Алла!
«в последнее время» — как давно такие мысли Вас мучают? «Все это стало проявлятся ярче после разговора с женщиной» — опять же, менее ярко такие мысли Вас посещали часто? Как давно Вы их замечаете? -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация