Не получается строить нормальные отношения. |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Елена Акулова, Уважаемые посетители форума, вы можете задать мне вопросы по семейным отношениям, возникшим проблемам в общении с друзьями, родителями, коллегами, вашими детьми. А также, если чувствуете себя неуверенным, ваша самооценка занижена, вам сложно находиться среди людей, сложно понимать свои эмоции. Буду рада ответить на ваши вопросы! |
Не получается строить нормальные отношения. |
13.12.2013, 10:23
|
|
Добрый день. Живу с сыном одна уже около 10 лет. Была в официальном браке 7 лет и в гражданском лет 7. Из первого ушла сама, во втором граж. Муж влюбился в мою подругу. Очень тяжело перенасла весь этот эпизод жизни. Разошлись мирно, но 3 года от психологов не вылезала.
Сейчас живу с сыном много лет. Встречи бывают по несколько месяцев а то и полгода. Но как потом в результате этих отношений оказывается, что это не мой человек. То ревнив до безумия, то скрытый и алкоголик, то человек не способный что либо в своей жизни сделать. Сейчас познакомилась с мужчиной. Очень нравится, но теперь У МЕНЯ появилось чувство ревности. Я его ревную к девушкам в интернете, к его пропаданиям, он то каждый день приезжет, то его нет. Познакомились в соц. сетях. Вот и думаю оно мне надо думать ежеминутно о нем и наших непонятных на мой взгляд отношениях. Он говорит успокойся все не так. А как? На прямые вопросы он изворачивавется, страется сделать так, что я начинаю чувствовать себя виноватой. Как мне быть? Я не знаю. Либо поставить точку в наших отношениях, либо просто тупо их принимать какие они есть. Одной жить просто надоело. Дайте совет как поступить в этих отношениях? В чем проблема (копаюсь в себе, а может тут дело не во мне) вроде ничего не нахожу плохого, я поняла что я меняюсь, но как оказалось проблемы остаются пока и жить с этим просто тяжело, а легче не удается. Сообщение отредактировал NataliyCha - 13.12.2013, 10:26 |
|
|
16.12.2013, 13:49
|
|
Здравствуйте, Наталия.
А что вы хотите сейчас от отношений, от мужчины? Сколько вам лет? -------------------- Индивидульный прием: г. Москва, метро Тургеневская (Чистые пруды, Сретенский б-р), а также Skype-консультирование для жителей Москвы и других городов.
Тел: +7(926) 553-5439 Читайте мой блог >>> Моя персональная страница на сайте >>> |
|
18.12.2013, 11:11
|
|
Доброго времени суток. Мне 39 лет. Сейчас я хочу стабильных постоянных отношений. Хочу встречаться, общаться, Романтики хочется. А всё как то сикось - накось. Такое ощущение что жизнь стала строиться только на выгодных отношениях, без обязательств. Ты мне я тебе. А романтика, легкость, юмор? Куда всё это подевалось?
|
|
23.12.2013, 15:57
|
|
Наталия, вы пишите: «У МЕНЯ появилось чувство ревности. Я его ревную к девушкам в интернете, к его пропаданиям, он то каждый день приезжет, то его нет» - а на чем основывается ваша ревность?
«На прямые вопросы он изворачивавется, страется сделать так, что я начинаю чувствовать себя виноватой» - на какие вопросы он изворачивается, и в чем вы чувствуете себя виноватой? «Сейчас я хочу стабильных постоянных отношений. Хочу встречаться, общаться, Романтики хочется» - что вы сами делаете для романтики в ваших отношениях? Почему этот мужчина должен возвращаться именно к вам? Попробуйте ответить на эти вопросы. -------------------- Индивидульный прием: г. Москва, метро Тургеневская (Чистые пруды, Сретенский б-р), а также Skype-консультирование для жителей Москвы и других городов.
Тел: +7(926) 553-5439 Читайте мой блог >>> Моя персональная страница на сайте >>> |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация