Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Елена Акулова,
психолог, подростковый психолог, детский психолог.

Уважаемые посетители форума, вы можете задать мне вопросы по семейным отношениям, возникшим проблемам в общении с друзьями, родителями, коллегами, вашими детьми. А также, если чувствуете себя неуверенным, ваша самооценка занижена, вам сложно находиться среди людей, сложно понимать свои эмоции. Буду рада ответить на ваши вопросы!

Запись на индивидуальную консультацию

Мой блог на сайте

Задать вопрос психологу

Не получается строить нормальные отношения.

сообщение 13.12.2013, 10:23

Добрый день. Живу с сыном одна уже около 10 лет. Была в официальном браке 7 лет и в гражданском лет 7. Из первого ушла сама, во втором граж. Муж влюбился в мою подругу. Очень тяжело перенасла весь этот эпизод жизни. Разошлись мирно, но 3 года от психологов не вылезала.
Сейчас живу с сыном много лет. Встречи бывают по несколько месяцев а то и полгода. Но как потом в результате этих отношений оказывается, что это не мой человек. То ревнив до безумия, то скрытый и алкоголик, то человек не способный что либо в своей жизни сделать. Сейчас познакомилась с мужчиной. Очень нравится, но теперь У МЕНЯ появилось чувство ревности. Я его ревную к девушкам в интернете, к его пропаданиям, он то каждый день приезжет, то его нет. Познакомились в соц. сетях. Вот и думаю оно мне надо думать ежеминутно о нем и наших непонятных на мой взгляд отношениях. Он говорит успокойся все не так. А как? На прямые вопросы он изворачивавется, страется сделать так, что я начинаю чувствовать себя виноватой. Как мне быть? Я не знаю. Либо поставить точку в наших отношениях, либо просто тупо их принимать какие они есть. Одной жить просто надоело. Дайте совет как поступить в этих отношениях? В чем проблема (копаюсь в себе, а может тут дело не во мне) вроде ничего не нахожу плохого, я поняла что я меняюсь, но как оказалось проблемы остаются пока и жить с этим просто тяжело, а легче не удается.

Сообщение отредактировал NataliyCha - 13.12.2013, 10:26
сообщение 16.12.2013, 13:49

Из: г. Москва

Здравствуйте, Наталия.
А что вы хотите сейчас от отношений, от мужчины? Сколько вам лет?

--------------------
Индивидульный прием: г. Москва, метро Тургеневская (Чистые пруды, Сретенский б-р), а также Skype-консультирование для жителей Москвы и других городов.
Тел: +7(926) 553-5439

Читайте мой блог >>>
Моя персональная страница на сайте >>>
сообщение 18.12.2013, 11:11

Доброго времени суток. Мне 39 лет. Сейчас я хочу стабильных постоянных отношений. Хочу встречаться, общаться, Романтики хочется. А всё как то сикось - накось. Такое ощущение что жизнь стала строиться только на выгодных отношениях, без обязательств. Ты мне я тебе. А романтика, легкость, юмор? Куда всё это подевалось?
сообщение 23.12.2013, 15:57

Из: г. Москва

Наталия, вы пишите: «У МЕНЯ появилось чувство ревности. Я его ревную к девушкам в интернете, к его пропаданиям, он то каждый день приезжет, то его нет» - а на чем основывается ваша ревность?
«На прямые вопросы он изворачивавется, страется сделать так, что я начинаю чувствовать себя виноватой» - на какие вопросы он изворачивается, и в чем вы чувствуете себя виноватой?
«Сейчас я хочу стабильных постоянных отношений. Хочу встречаться, общаться, Романтики хочется» - что вы сами делаете для романтики в ваших отношениях? Почему этот мужчина должен возвращаться именно к вам? Попробуйте ответить на эти вопросы.

--------------------
Индивидульный прием: г. Москва, метро Тургеневская (Чистые пруды, Сретенский б-р), а также Skype-консультирование для жителей Москвы и других городов.
Тел: +7(926) 553-5439

Читайте мой блог >>>
Моя персональная страница на сайте >>>

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация