Мучает душевная боль |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Мучает душевная боль |
17.12.2013, 18:40
|
|
Здравствуйте! Меня зовут Мария. Мне 25 лет. У меня такая ситуация. Я пять лет назад устроилась на работу и там встретила мужчину, которого очень полюбила. Я долго переживала из-за того, что полюбила недосягаемого женатого мужчину, который на 26 лет старше меня. И в итоге у меня разболелось сердце и я похудела до 40 кг. Я долго скрывала от родителей свои проблемы, пока однажды мне не стало совсем плохо. И мне мама вызвала скорую, и мне пришлось все ей рассказать о своих переживаниях. И меня направили на лечение в психиатрическую больницу. И меня там взял на лечение один психиатр. Я очень хотела ему все рассказать о своих переживаниях и что я из-за этого впала в депрессию. Но я боялась ему довериться и в итоге ничего ему не рассказала. Но он сразу понял, что у меня депрессия и очень быстро поставил меня на ноги. Я была ему очень благодарна за помощь, но когда он меня выписал, я поняла, что полюбила этого врача. И у меня снова появилась душевная боль, да еще и моя лучшая подруга меня предала и очень сильно обидела. И я захотела обратиться к этому врачу, поговорить с ним, рассказать ему о предательстве подруги и о своих чувствах к нему, но моя мама мне сказала, что этот врач на меня внимание не обратит и что я должна о нем забыть. И я так к нему на прием и не пошла. А потом мне снова стало очень плохо, и у меня все таки состоялась встреча с этим врачом. Я очень нервничала перед встречей с ним, и когда я пришла к нему в больницу и увидела его, я расплакалась перед ним. Он понял мое состояние и хотел у меня узнать, почему я опять в том состоянии, в котором была, когда он меня лечил. Я очень хотела ему все рассказать, но мне на тот момент было так плохо, и так страшно было с ним разговаривать, что я даже ничего ему не могла сказать, и в итоге он выписал мне успокоительное и велел мне ехать домой. А потом я узнала, что его в больнице перевели в другое отделение. И теперь у меня такая проблема. Мне сейчас очень плохо, я опять чувствую ту душевную боль, которую ощущала тогда, когда лечилась у того врача. Я очень хочу обратиться к нему за помощью, и еще я хочу все маме рассказать, и о том, из-за чего я чувствую душевную боль, и о своем желании поговорить с тем врачом. Но я почему то боюсь с мамой об этом разговаривать. Что мне делать в этой ситуации? Как мне избавиться от страха перед мамой и перед врачом?
|
|
|
18.12.2013, 10:47
|
|
Здравствуйте, Мария, а почему Вы боитесь маму и врача? Что они могут сказать или сделать такого страшного? А с врачом, похоже, возникла ситуация переноса Вашей любви на него. Такое бывает. И он, как врач, знает, что такое возможно и, думаю, что если Вы захотите ему сказать об этой проблеме, то он поймет Вас. Тем более, судя по тому, что Вы упомянули, он относится к Вам хорошо и был настроен Вам помочь. Но надеюсь, что не зависимо от того, обратитесь ли Вы к нему или к другому специалисту, приведенное выше объяснение позволит чувствовать Вам себя лучше.
|
|
18.12.2013, 18:15
|
|
Здравствуйте, Мария, а почему Вы боитесь маму и врача? Что они могут сказать или сделать такого страшного? А с врачом, похоже, возникла ситуация переноса Вашей любви на него. Такое бывает. И он, как врач, знает, что такое возможно и, думаю, что если Вы захотите ему сказать об этой проблеме, то он поймет Вас. Тем более, судя по тому, что Вы упомянули, он относится к Вам хорошо и был настроен Вам помочь. Но надеюсь, что не зависимо от того, обратитесь ли Вы к нему или к другому специалисту, приведенное выше объяснение позволит чувствовать Вам себя лучше. Маму я боюсь, потому что я боюсь, что она так же негативно отнесется к моему желанию поговорить с врачом как и к моим чувствам к нему. А врача я боюсь из-за своей неуверенности в себе. |
|
19.12.2013, 9:50
|
|
Вот из-за неуверености в себе Вы и должны идти к врачу. Он наверняка сможет Вам помочь. Самой Вам вряд-ли разобраться в.
-------------------- С участием kompo
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация