Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Что делает женщину счастливой?

сообщение 4.6.2008, 13:15

Что делает женщину счастливой? Этот вопрос интересует многих женщин, да и мужчин тоже. Что женщине для счатья ее женского надо? В чем ее маленькое женское счастье? Давайте порассуждаем
сообщение 6.6.2008, 17:46

Цитата(Masya @ 4.6.2008, 14:15) *
Что делает женщину счастливой? Этот вопрос интересует многих женщин, да и мужчин тоже. Что женщине для счатья ее женского надо? В чем ее маленькое женское счастье? Давайте порассуждаем

Вспоминаю фильм «Чего хотят женщины» с М. Гибсоном. Хорошее кино. laugh.gif

--------------------
сообщение 13.6.2008, 11:35
Nik

Женщина - это существо непредсказуемое, которое всегда необходимо чем-то удивлять. Самые маленькие радости могут ей принести безграничное счастье. Почаще надо им дарить цветы и прочие подарки, устраивать романтические вечера, удивлять и еще раз удивлять! Женщина должна чувствовать себя нужной и любимой - и ей больше ничего не надо!
сообщение 23.7.2008, 18:07

Не знаю, кому как, а лично мне для счастья надо, чтоб я и близкие мои были здоровы, надо чувствовать себя НУЖНОЙ, ЦЕННОЙ, желательно ЛЮБИМОЙ, чтоб у моего ребёнка всё было хорошо. Еще чтоб ничего не мешало моему саморазвитию и творческой реализации.

Что касается материального фактора, то денег должно быть столько, чтоб обеспечивать семье хотя бы минимальный комфорт. По крайней мере, чтоб на продуктах экономить не приходилось.

И еще хочу квартиру.
сообщение 4.9.2008, 19:46
Участник

У каждой женщины своё собственное представление о счастье. Одной нужно чтобы её каждый день ценили, а другой побольше одиночества внутри семьи. Вот и пойми нас! Только индивидуальный подход smile.gif
сообщение 19.4.2010, 17:16

Я тоже считаю, что каждая женщина понимает счастье по своему и к каждой должен быть свой подход, а так же считаю что понять это трудно, здесь нужно просто почувствовать, потому что если мужчина по-настоящему любит женщину, он будет слушать и слышать то что нужно для нее: самой любимой и желанной!
Лично для меня счастье, когда любимый рядом и все близкие здоровы.
сообщение 30.4.2010, 14:04

Цитата(Masya @ 4.6.2008, 13:15) *

Привет, как говорят умные люди, предназначение женщины-это поддержка мужчины. Это одно из предназначений, самое основное. Если его не выполнять, то женщина не сможет быть по-настоящему счастливой. Так что, милые дамы, давайте будем их любить и поддерживать, станем музами для них. И сами будем счастливы и мужчин осчастливим.

--------------------
С любовью, Марина
сообщение 30.4.2010, 14:25

для меня счастье быть кому то нужной и чтобы мне был кто то нужен.
счастье это когда есть любовь

--------------------
мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
сообщение 30.4.2010, 17:42

Чтобы она ничего не делала, но у неё были средства на всё, что бы её боготворили, но в тоже время ни в чём не ограничивали.

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 30.4.2010, 22:11

да, последний пост в точку.

а так хочу сотню вертолетов.

Сообщение отредактировал Ванна - 30.4.2010, 22:11
сообщение 30.4.2010, 22:12

Для меня секс и гармония с моим любимым - это и есть счастье...

--------------------
лучше ласковой лжи беспощадная правда...
сообщение 30.4.2010, 22:26

Цитата(nura2010 @ 30.4.2010, 22:12) *
Для меня секс и гармония с моим любимым - это и есть счастье...

и это у вас всегда так? wub.gif
сообщение 1.5.2010, 0:31

Это основные приоритеты:)))есть и другие моменты счастья, их очень много и перечислять очень долго...сейчас отдыхаю в испании - тоже счастлива:)а у вас?

--------------------
лучше ласковой лжи беспощадная правда...
сообщение 5.5.2010, 11:37

А для меня счастье-это когда со мной рядом любимый и любящий муж,сын.Когда у них всё в порядке,они здоровы.В основном для всех женщин это счастье.Но у меня есть и личная особенность.После многих лет тяжёлой болезни,приступов удушья я попала к хорошему врачу и теперь ДЫШУ !!! Вы не представляете,какое это СЧАСТЬЕ!!!

--------------------
"Никто не может обидеть человека,кроме него самого."Диоген
сообщение 5.5.2010, 11:54

Счастье для женщины - когда она чувствует себя женщиной, для неё главное чтобы в ней нуждались как в женщине... т.д. и тогда она дарит свою любовь, отдает частичку себя.
сообщение 5.5.2010, 15:29
Участник

Для меня счастье во внутреннем равновесии. Да , конечно, дети, мужья, секс, деньги это очень хорошо, но к сожалению эфимерно. Жизнь научила тому , что можно быть счастливой без любимого мужа,без секса, без денег и с тяжелобольным ребенком . Просто внутри должно быть что-то , огонек что ли , который дает силы жить и радоваться каждому (ну или не каждому) дню.
Как-то пафосно получилось, ну суть в том, что даже если все вокруг не располагает к счастью, можно быть счастливой rolleyes.gif
сообщение 11.5.2010, 17:15

Для меня счастье - гармония в моей семье (которая пока состоит только из меня и моего мужа)
сообщение 15.5.2010, 18:48

Цитата(Esperanza @ 11.5.2010, 17:15) *
Для меня счастье - гармония в моей семье (которая пока состоит только из меня и моего мужа)

Полная, безграничная по времени, нерушимая гармония - это утопия, идеал, к которому можно стремиться. )) Но не факт что это удастся. А если удастся, то не факт, что надолго... Так что путь к этому идеалу бесконечен! smile.gif

Сообщение отредактировал Грустняшка - 15.5.2010, 18:49

--------------------
Счастье - это не цель пути, а ВЕСЬ ПУТЬ к цели.
сообщение 20.5.2010, 9:29

я считаю, что женское и мужское счастье несильно различаются, в смысле, счастье оно всегда человеческое, а необязательно принадлежит определенному полу. наверняка многие мужчины тоже мечтают о благополучной семье, а женщины - о карьере. вот лично я как раз мечтаю о финансовой благосостоятельности, а не о семье.

--------------------
А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)

Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую
сообщение 20.5.2010, 18:16

Я полюбил тебя, как звезды
Свою ночную любят даль.
Мне больно видеть твои слезы,
И страшно чувствовать печаль...

Я за тобой в мечты взлетаю.
Я за тобою в темноту.
Я без тебя как быть не знаю.
С тобою ж рядом я цвету.
счастливой её делает доброе к ней отношение

--------------------
мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
сообщение 26.5.2010, 12:11

ОНА. УЖЕ. СЧАСТЛИВА.
Правильнее спросить - "что делает женщину несчастной?"!!!
А несчастной ее делает вопрос "как мне стать счастливой?" и мучительные поиски ответа на него

;)

сообщение 26.5.2010, 12:18

Цитата(PotapMareev @ 26.5.2010, 13:11) *
ОНА. УЖЕ. СЧАСТЛИВА.
Правильнее спросить - "что делает женщину несчастной?"!!!
А несчастной ее делает вопрос "как мне стать счастливой?" и мучительные поиски ответа на него

wink.gif

Интересное отношение к женщине...)

--------------------
Главное - сильно захотеть!...

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация