Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Андрей Фетисов,
психолог, гештальт-терапевт.

Уважаемые посетители, вы можете задавать мне вопросы на форуме по проблемам: семьи; детско-родительских отношений; взаимоотношений с противоположным полом; неуверенности в себе, низкой самооценки и комплексов; профессиональной сферы, самореализации и личностного роста и др.

Запись на индивидуальную консультацию

Мой блог на сайте

Задать вопрос психологу

Зацикленность на ситуации.

сообщение 19.12.2013, 16:32

Я уже год работаю в одной компании. Работу свою люблю. С коллегами отношения ровные. Общаемся только на работе, в социальных сетях и вне работы "не дружим". На день рождения или какой-нибудь серьёзный праздник у фирмы принято поздравлять своего сотрудника денежным конвертом (деньги компании, а не коллективный сбор) и открыткой (фотография всего коллектива). Даже если человек отсутствовал по какой-то причине в этот день, то поздравляли в любом случае. У меня недавно был день рождения. В этот период я взяла отпуск и улетела отдыхать. Сейчас я вышла на работу, но меня никто не поздравил. Я чувствую себя серой мышью. Так неприятна эта ситуация. Даже временных стажеров поздравляли всем коллективом, а про меня просто благополучно забыли. Мне не нужны эти деньги и открытка. Просто это уже 20-летняя традиция . Сейчас не могу спокойно работать. Меня переполняет ненависть ко всем. Боюсь, что не справлюсь с эмоциями и всё выскажу. ...
сообщение 23.12.2013, 11:01

Здравствуйте!
Опишите, что для Вас значит этот ритуал поздравления. Если Вы пишите, что «мне не нужны эти деньги и открытка», то в чем именно Вы нуждаетесь? В признании? «Работу свою люблю. С коллегами отношения ровные» — что Вам не хватает?

--------------------

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация