Из виртуального пространства в реальность |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Наталья Тонких, На протяжении 10 лет я занимаюсь психоаналитической психотерапией со взрослыми и подростками. Моя профессиональная поддержка позволит Вам: разобраться в собственных чувствах; улучшить навыки общения с окружающими; разобраться в личных отношениях; повысить уверенность в себе и освободиться от комплексов; справиться с депрессией, апатией, потерей смысла жизни; справиться со страхами и одиночеством; повысить качество своей жизни и др. Являюсь ассоциированным членом Европейской Федирации Психоаналитической Психотерапии. Веду приём в Москве (м. Крансопресненская), или по скайпу. |
![]() |
Из виртуального пространства в реальность |
![]() |
|
Здравствуйте.
Целый день рыдаю и не знаю из-за чего. Помогите Зовут меня Оксана, мне 26 лет, у меня двое детей (дочка 3 года и сын 8 лет) Муж ушел, когда родилась дочка. Три года пролетели в заботах о детях, наконец захотелось любви... Или хотя бы мужского внимания. Решилась на сайт знакомств, никогда не верила что возможно найти в интернете на таких сайтах адекватных людей, и наверное это правда. Месяц назад познакомилась с мужчиной старше на 13 лет. Общались, встречались, он был у нас в гостях (что вообще странно для меня, теперь только поражаюсь насколько я дала волю чувствам), он нас возил к себе. Казалось, все было хорошо, я ни на что не рассчитывала, он никаких признаний не делал и обещаний не давал. И вот, сегодня утром приходит от него смс такого содержания: Извини, я принял решение, ничего у нас не выйдет, мы не подходим друг другу по темпераменту. Все. Вечером я ему позвонила, он объяснил, что его много чего не устраивает, но говорить он не хочет (или не может), что вот такой он человек, но в то же момент, что я прекрасная девушка. Что делать не знаю. Просто рыдаю, приходится прятаться в ванной от детей. В душе тяжесть, как избавиться не знаю. Нет, я понимаю, что скорее всего он всего лишь провел с нами время... Но все же... P.S. Каждый день, не по одному разу ему звонила мама. |
|
|
![]() |
|
Здравствуйте. Вы не пишите, как долго вы общались в реальной жизни? Возможно, если это было несколько встреч, то он действительно мог оказаться мужчиной не для реальной жизни, а только для общения в виртуальном пространстве. Вы пишите, как вы устали за 3 года сидения дома. Возможно, из-за этого так возлагали на него надежды, что он сможет отвлечь вас от каждодневных забот. Думаю, ваше разочарование в этом мужчине сильно связано с вашей личностью, с вашим отношением к мужчинам в целом, берущее корни из глубокого детства. Не стоит зацикливаться на одном неудачном варианте. Наверняка, впереди у вас много приятных знакомств. Могу только порекомендовать вместе с психологом разобраться в ваших отношениях к себе, к мужчинам, к ожиданиям от них. Если хотите, можете обратиться ко мне. Будут еще вопросы или комментарии-обязательно пишите.
-------------------- Тонких Наталья, психоаналитический психотерапевт, психолог-консультант.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация