Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Я его потеряла....

сообщение 28.10.2009, 16:41

Здравствуйте! Мне очень нужна ваша помощь! Мне 24 года. Я встречалась с парнем шесть лет... много за эти шесть лет чего между нами было - и ссоры и расставания... когда я его разлюбила я ушла,,, Но он меня любил за двоих - он смог меня вернуть...с того времени, как я его не люблю, прошло 4 года, я переодически уходила, даже встречалась с одним парнем, некоторое врем, но как - то не складывалось... А мой любящий парень все это время был рядом. всегда был готов возобновить наши отношения и все мне прощал... Он все время заботился обо мне. опекал меня, и вот совсем недавно, сказал , что больше меня не любит... И это произошло тогда когда я уже и мысли оставила о том что могу кого-то полюбить. я уже двано заблы что это такое... Вобщем он меня оставил.. У него даже вроде девушка наклевывается... А мне без него и дышать турудно. я не могу без него. я сломалась что ли, потому что звоню ему с утра до ночи. А ведь понимаю. что мой поезд ушел и я ему на данный момент просто надоедаю, а он из уважения к былой любви терпит... Я уже сотню раз обещала себе не звонить ему и все тщетно... Я понимаю что мне надо исчезнуть из его жизни. Я ему только мешаю, звоню и плачу в трубку... Помогите, расскажите что со мной. Почему я в тряпку превратилась. Я всегда была достаточно сильно а тут полный слабак я!!! И ведь я же не люблю его. просто не представляю жизни без него. волнуюсь о нем.... А ему это уже не нужно, ему нужно чтобы я оставила его в покое.... Помогите, пожалуйст... Я в глубокой коме....
сообщение 30.10.2009, 15:49

Цитата
А мне без него и дышать турудно. я не могу без него. я сломалась что ли, потому что звоню ему с утра до ночи.

Цитата
я не могу без него.

не можешь?

А как ты сейчас без него существуешь? Или ты не существуешь?

или ты все-таки можешь без него?...

Цитата
А мне без него и дышать турудно

Трудно? А есть ли польза от этих трудностей?

--------------------
Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!

возможно, вам будет интересна эта литература
сообщение 2.11.2009, 12:05

Спасибо, что хоть кто-то отозвался... Я, наверное, могу без него. Но такая боль в душе, может я его люблю, я не знаю.... Вчера он ко мне вернулся... Но я не знаю на долго ли это. Мне с ним очень хорошо. Но я ему больше не верю, думаю что теперь он в любое время меня может бросить... Я очень хотела чтоб он вернулся... а теперь понимаю всю безсмысленность положения....У него вроде там девушка появилась... Сейчас он ее оставил и вернулся ко мне... А я хочу быть с ним, но не уверена в нем теперь, боюсь... И еще я не уверена что я ему нужна, думаю он просто запутался... Нужно время нам да? Надо расстаться да?
сообщение 2.11.2009, 13:37

не слушайте никого ни друзей, ни родителей, слушайте сердце и разум, хоть и они и могут конфликтовать друг с другом. Люди Вам скажут, что в одну реку дважды не войдут, люди Вам скажут, что нет смысла "садиться на сгоревшний стул", Вам никто не поможет, кроме Вас самих, поменьше эмоцией, побольше здравого смысла. Попробуйте переосмыслить всё, отдохнуть друг от друга, ничего не обещать друг другу...ломать всегда, проще чем строить, всё у Вас будет хорошо!
сообщение 2.11.2009, 15:07

Цитата
Нужно время нам да? Надо расстаться да?

Если есть неуверенность, то можно вообще не начинать интимные отношения. Дружить, общаться...

--------------------
Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!

возможно, вам будет интересна эта литература
сообщение 2.11.2009, 15:31

Цитата(Imperior @ 2.11.2009, 13:37) *
не слушайте никого ни друзей, ни родителей, слушайте сердце и разум, хоть и они и могут конфликтовать друг с другом. Люди Вам скажут, что в одну реку дважды не войдут, люди Вам скажут, что нет смысла "садиться на сгоревшний стул", Вам никто не поможет, кроме Вас самих, поменьше эмоцией, побольше здравого смысла. Попробуйте переосмыслить всё, отдохнуть друг от друга, ничего не обещать друг другу...ломать всегда, проще чем строить, всё у Вас будет хорошо!

Спасибо за поддержку и за совет!!! Я и сама так уж думаю, Вы просто озвучили мои мысли в слух! Спасибо ВАМ!
сообщение 2.11.2009, 15:34

Цитата(Владимир Художник @ 2.11.2009, 15:07) *
Если есть неуверенность, то можно вообще не начинать интимные отношения. Дружить, общаться...

Спасибо.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация