Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Помогаю при трудных переживаниях, осознанию себя и своих потребностей, помогаю понять причину тревоги. Важное место в моей работе занимает взаимоотношения в паре, конфликтные ситуации в семьях, и конфликты с детьми. Понимаю и осознаю всю сложность при работе с внешностью и весом.
Веду индивидуальный очный прием в Москве. Подробнее >>>

Задать вопрос психологу

Разрядка эмоций

сообщение 23.12.2013, 8:21

Здравствуйте, у меня довольно напряженнная и сложная жизнь, в процессе которой, возникает необходимость разрядить свои отрицательные эмоции, иначе становится совсем невмоготу. Поплакать и покричать как советуют многие психологи, себе позволить не могу, так как дома постоянно кто-нибудь присутствует (семья, дети). Скажите, какие еще есть способы разряжения негативных эмоций, таких как печаль, обиды и прочее? Спасибо.
сообщение 23.12.2013, 16:30

Здравствуйте! Конечно , лучший способ это прожить с психологом на терапии, но я знаю и это навсегда возможно, так как часто нет времени или денег и приходится рассчитывать на собственные силы. Но , к сожалению, все что я не по советую вам , будет достаточно примитивным, но облегчение на какой то момент может принести. Свою злость обязательно нужно проговаривать, поэтому вам и советуют кричать и плакать. Выход эмоциям просто необходим, иначе он застрянет внутри и вы будете проваливаеться в своем бессилие.
Вот думаю, что можно посоветовать, но понимаю, что не умею я давать рекомендаций, вот так в двух словах. У меня просыпается живой интерес, что именно с вами происходит, что это за отрицательные эмоции и как вы к ним относитесь.
Если вас устроит наша совместная переписка, то я готова вам помочь разобраться в своих чувствах. Потому что считаю, что важно понимать причину таких состояний , а не просто уходить в какие то действия, которые , если и принесут облегчение , то только временное.

--------------------
С уважением, практикующий психолог Попова Елена.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация