Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Андрей Фетисов,
психолог, гештальт-терапевт.

Уважаемые посетители, вы можете задавать мне вопросы на форуме по проблемам: семьи; детско-родительских отношений; взаимоотношений с противоположным полом; неуверенности в себе, низкой самооценки и комплексов; профессиональной сферы, самореализации и личностного роста и др.

Запись на индивидуальную консультацию

Мой блог на сайте

Задать вопрос психологу

Как помириться с любимым

сообщение 23.12.2013, 16:19
Участник

Здравствуйте, я с парнем в отношенях около двух с половиной лет! Я его очень безумно люблю, действительно безумно, ведь мой минус в том что я очень СОБСТВЕННИЦА! Меня как буд то накрывает когда он говорит что с друзьями, мы постоянно на этой почве ругаемся! Я переживаю наши ссоры очень сильно, и всё принимаю близко к сердцу! Так и в этот раз получилось, несколько дней назад, а если быть точнее то почти 5-ть дней он не хочет меня не видеть, не слышать! А получилось все из за того, что он отвез меня с работы домой, и поехал помочь брату своему. В девять вечера я ему позвонила, он сказал что вроде освободился, но хочет выпить по бокалу пива с братом, в десять он сказал что скоро придет, в одиннадцать сказал что скоро придет, и тут я сорвалась, закатила ему истерику, пошла его искать но там где он говорил что должен был быть его не было. Нашла я его совершенно в другом месте, но он отрицал что там находить, зайти туда я не осмелилась! На следующий день я не звонила ему, после набрала он не охотно разговаривал со мной и то взял трубку лишь потому что звонила с рабочего номера он его не знал. Сказал что погулял отлично, что обо мне не вспоминал, что я не нужна ему! Позже в этот же день договорились что он как освободится то позвонит, но опять я все испортила своими надоедливыми звонками, он наорал на меня и послал! Теперь вообще не выходит со мной на контакт, вчера написал что очень зол на меня, и как остынет сам позвонит, но опять же сегодня я не сдержалась и позвонила ему, в голосе его опять услышала раздражительность и гнев, он уже и с рабочего трубку не берет! Как мне быть? Я не хочу его потерять, в нем жизнь моя! Я осень сильно люблю его, я на работе сижу и рыдаю, на меня люди как на дурочку смотрят! Я ни чего не могу с собой поделать! Помогите мне пожалуйста, я всем сердцем и душой не хочу его потерять, я хочу быть с ним!
сообщение 25.12.2013, 9:37

Здравствуйте!
А зачем Вы свою тему мне в комментарии в профиле написали???

«Как мне быть? Я не хочу его потерять, в нем жизнь моя!» — похоже, Вы очень тревожны и склонны к чрезмерному контролю (опять же в силу сильной тревоги, страхов потери, быть брошенной).
Ваш сильный контроль раздражает мужчину, — его реакция вполне понятна, — он устал от этого и уходит. Таким образом Вы неизбежно сталкиваетесь с тем, чего очень сильно боитесь — бросанием Вас.
«Я ни чего не могу с собой поделать!» — это понятно. Посему даже не даю совет «оставьте мужчину в покое и займитесь своими делами», так как подозреваю, в Вашем случае такой совет бесполезен. Страхи (детские страхи), повышенная тревога, неуверенность в себе берут над Вами силу и определяют Ваше поведение. Думаю, Вам стоит серьезно поработать над этим со специалистом в очном формате, а не доводить отношения до разлада.
Пройдите тест ISTA и опубликуйте «постоянную ссылку на результат» в этой теме.

--------------------
сообщение 27.12.2013, 16:06
Участник

http://www.psychol-ok.ru/statistics/ista/r...C8%2C12%2C6%2C6
сообщение 28.12.2013, 7:35

Ознакомился с результатами теста.
Если на вопросы Вы отвечали искренне, то результаты могут отражать (по крайней мере частично) объективную картину. Во всех блоках у Вас повышение значений деструктивных и дефицитарных шкал, с описаниями которых Вы самостоятельно можете ознакомиться на странице теста.
И повторюсь в своей рекомендации: найдите для себя возможность работы с психологом в формате психотерапии.

--------------------
сообщение 28.12.2013, 7:57
Участник

Спасибо Вам, Андрей! Только в моем городе, нет психологов sad.gif
сообщение 31.12.2013, 13:30

«в моем городе, нет психологов» — да, к сожалению, не во всех городах можно получить очную психологическую помощь. Специалисты там, где есть ВУЗы и центры доп образования, а это крупные города.
Попробуйте воспользоваться альтернативным вариантом — консультации по Skype, например. Этот вариант хоть как-то приближен к очному формату.

«Спасибо Вам, Андрей» — пожалуйста!

--------------------
сообщение 31.12.2013, 18:43
Участник

А как это возможно с Вами? И сколько это стоит?
сообщение 3.1.2014, 10:45

Об этих деталях, пожалуйста, пишите на почту с моей страницы >

--------------------

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация