Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Наталья Наумова - психолог-консультант, организационный психолог, психолог-графолог. Консультирую по вопросам профориентации, межличностных взаимодействий на рабочем месте и т. п. Особое внимания уделяю вопросам семьи (подбор брачных пар, создание семьи, налаживание межличностных взаимоотношений в семье и т. п.). Работаю с внутренними личностными конфликтами клиента, мешающими ему жить , взаимодействовать с окружающим миром.

Задать вопрос психологу

Жить в ладу с собой. Как?

сообщение 25.12.2013, 0:33
Участник

Добрый день, Наталья!
На форум меня завели поиски ответов на свою вечную неудовлетворенность...
Начну с того, что я не довольна практически ни чем в своей жиэни.
1. Недовольна внешностью-у меня лишний вес-около 30 кг. Переедаю. Делаю попытки похудеть. И даже худею. И потом бац-вес возвращается. Осенью даже в больницу попала. И просто уже жизненно необходимо менять пищевые привычки. А воз с пищ. Привычками и лишним весом и ныне там.
2. Недовольна личной жизнью-у меня ее уже лет 8 нет.
3. Не складываются отношения в коллективе-часто не чувствую уважения коллег и иногда даже прессинг.
4. Постоянные конфликты с дочерью-подростком.
5 в последнее время еще и с мамой. Мы с ней практически перестали общаться.
6. И просто недовольна собственной бездеятельностью. Подала резюме на руководящуу позицию в другой город. Прошла несколько туров собеседований, вообще непонятно как, т. К мне просто лениво к ним готовиться. Я понимаю, что если меня утвердят в должности, мне понадобится куча новых знаний, но второй месяц идут туры собеседований, а я не могу себя заставить хоть что-то почитать для профессии.
сообщение 25.12.2013, 9:06

Из: Москва

Здравствуйте!
Сколько Вам лет?
Переедание всегда связанно с потребностью ослабить боль, как бы "заесть" свою обиду. Хорошо бы Вам поработать с психологом, чтобы разобраться что за боль заставляет
вас есть так много, для чего Вам нужно быть полной, почему вам нужно быть не успешной. Надо проблему осознать (Ваш внутренний конфликт), проработать и вес нормализуется, и отношения выстроятся, и личная жизнь наладится.
Вы можете даже дистанционно эти проблемы проработать, если так удобнее. Мы можем с Вами поработать в виде переписки по и-мейл psychodiagnos@yandex.ru

С уважением, Наталья Наумова.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация