Желания |
• Вход | Поиск | Правила форума •
Наталья Тонких, На протяжении 10 лет я занимаюсь психоаналитической психотерапией со взрослыми и подростками. Моя профессиональная поддержка позволит Вам: разобраться в собственных чувствах; улучшить навыки общения с окружающими; разобраться в личных отношениях; повысить уверенность в себе и освободиться от комплексов; справиться с депрессией, апатией, потерей смысла жизни; справиться со страхами и одиночеством; повысить качество своей жизни и др. Являюсь ассоциированным членом Европейской Федирации Психоаналитической Психотерапии. Веду приём в Москве (м. Крансопресненская), или по скайпу. |
![]() |
Желания |
![]() |
|
Здравствуйте!
Меня мучают мысли, или желание. Я хочу быть шизофреником, хочу быть больным. Или иметь неврологический диагноз. Но чтобы оба диагноза приводили к инвалидности не менее 2 группы. Я много раз лежал в психиатрической больнице. Первый диагноз f20.6, потом я ложился чтобы убрать диагноз. Потом у меня был диагноз f21, потом f61 и сейчас f61. Меня сильно мучает, внутренние состояние, словно это не я хочу. Ведь я хочу быть здоровым. Как можно хотеть шизофрению ? Бред какой то. Жизнь ломается. Не работаю не учусь, живу с пенсионерами-родителями. Но внутри меня словно говорят мысли, что тебе нужна помощь психиатра, нужен диагноз. Но у меня нет шизы, а они хотят. Просто не могу понять чего они хотят. Я называю их, это просто мои мысли, но они абсурдны для меня, я их не признаю. Я не могу разобраться во всем этом. Я хочу доказать некоторым психиатрам что я здоров, некоторым что болен. Подскажите пожалуйста что может быть, что делать. Я почти не живу. Я ни с кем не общаюсь, боюсь входить из дома. Толпы людей это новые мысли, их много. Я плохо сплю, иногда вообще не сплю. Мысли просто "трахают" мне мозг. Они как живые, внедренные, чужие. Но это не болезнь. У меня нет нарушений в мышлении. Я здоровый. Я проживаю в провинции, психолога, психотерапевта нет. Псих. Больницы тоже. Не могу очно обратиться к психологу. |
|
|
![]() |
|
Здравствуйте, Ander. Вы пишите о сильных страданиях, которые вы регулярно испытываете. Возможно, вам кажется, что психиатрический диагноз может что-то поменять в вашей жизни. Чтобы понять, что действительно с вами происходит, я бы рекомендовала вам обратиться за онлайн-консультацией к психологу(Так как вы пишите, что очной возможности обращения к психологу у вас нет). Если хотите, можете обратиться ко мне. Буду рада вам помочь.
-------------------- Тонких Наталья, психоаналитический психотерапевт, психолог-консультант.
|
|
![]() |
|
Я проживаю в Беларуси.
Не могу справиться с мыслями, не знаю что делать. Порой они управляют мной. Я просто не осознаю их действий. Я могу получить диагноз, но я не хочу. Я хочу чтобы мне снова начали колоть модетен депо, с ними не было этих мыслей, они не контролировали меня. В Беларуси нет частных психиатрических учреждений. Я не могу пройти нормальное лечение не получив диагноза. Я не знаю как быть. |
|
![]() |
|
Я думаю , что в вашей стране можно найти подходящее учреждение, просто нужно знать, где его искать. Может, стоит поискать в интернете. А ко мне вы можете обратиться и в режиме скайпа.
-------------------- Тонких Наталья, психоаналитический психотерапевт, психолог-консультант.
|
|
![]() |
|
Я думаю , что в вашей стране можно найти подходящее учреждение, просто нужно знать, где его искать. Может, стоит поискать в интернете. А ко мне вы можете обратиться и в режиме скайпа. я бы очень рад с вами пообщаться по скайпу ) напишите, как мне с вами связаться ? У нас в Беларуси запрещено законом частные психиатрические клиники ( то есть анонимности нет в этом случае ). |
|
![]() |
|
Отправила вам личное сообщение.
|
|
![]() |
|
Наталья. Депрессия, мысли...
Ничем не лечиться уже годы. Модитен депо делает чище в голове, от говорящих мыслей. Но болезни нет. Что в итоге, я даже осознать не могу. Очень нужна помощь. Или опять острое отделение, где я должен как в тюрьме отбыть свой срок для кого ? Зачем им все это нужно ? Зачем это все ? Никто не может ответить лишь только хотят чтобы человек страдал и все. Все скрыто. Постоянные обманы врачей. Психиатры просто убийцы, они калечат психику держа среди тяжелобольных, хрониках... В жестоком садистком режиме. Коридор до вечера на 70 человек, 60 квадратных метров, потом палата до утра коридора. Вот вся жизнь. Истинна советский психушек. Просто гниды эти твари. Почему я с этим столкнулся. ЗА что все мне это ? |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация